blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

В Египте могут узаконить секс с умершей женой



С интересными инициативами высутупают в обновленном революционными ветрами Египте. "The Daily Mail" пишет,  что новый парламента выступил с удивительной законодательной инициативой: Египет может стать страной, официально узаконившей труположество - представители исламистского парламентского большинства внесли законопроект, дающий мужчинам право заниматься сексом с собственной женой после смерти супруги. Работа над данной инициативой началась после того, как в мае 2011 года марокканский имам Замзами Абдул Бари вынес фетву, позволяющую замужним женщинам получать сексуальное удовольствие после смерти мужа, отмечает The Daily Mail. Законопроект о "прощальном" сексе - не единственная инициатива нового египетского парламента. Исламисты надеются также снизить минимальный возраст вступления в брак для девушек до 14 лет и существенно сократить права женщин на образование и работу.
Невольно задумаешься о причинах возникновении египетской традиции мумифицирования тел...
Subscribe

  • Они заботятся о нас

    Аттракцион неслыханной щедрости во имя нашего спасения. Недавно… о, есть такое классное русское слово – надысь! Так вот: надысь…

  • Россия в гробу

    Праздник, я кушаю куличек с чайком и думаю, а мысли не праздничные, хотя погодка за окном чудесная. Есть советский фильм по мотивам одноимённой…

  • Пункт назначения

    Мне в свое очень понравился фильм «Пункт назначения» - первый. Произвел сильное впечатление. Это потом стало превращаться в сериал, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments