blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Больше бреда!



Более двадцати лет назад было совершено гнусно, подлейшее преступление – нашу страну продали. Продали те, кто должен был защищать. Нашей великой Родине, нашей матушке России задрали подол и вдоволь натешились. Как  говорит водитель из «Брата-2»: «А где твоя Родина, сынок? Сдал Горбачев твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво». Но чтобы выглядеть приличными господами вся эта мразь придумала красивую для себя легенду: якобы Россия – была мрачной тюрьмой, и акт предательства на самом деле был великим освобождением нас из темницы. То есть, мы гадов должны не проклинать, а всячески благодарить и даже увековечивать в камне.
И более 20 лет на наши головы льется дождь из дерьма – бесконечная пропаганда, описывающая ужасы России до великого освобождения либералами-реформаторами. Но оказалось, что все это промывание мозгов имело довольно низкую результативность и общественное сознание обнаружило устойчивость.
И сообщество негодяев решило, что в многолетней пропаганде были недостатки, которые решили исправить. Так как негодяи считают народ былом, недочеловеками, говорящими обезъянами и т.д., то акцент они решили делать не на правдоподобности лжи («а чё перед этим скотом-то распинаться? Он же тупой!»), а на красочности совершенно фантастичных, уж совершенно никак не связанных с реальностью образов. И правительство сначала вбубухало деньги в михалковскую эпопею, а теперь в акунинскую фантастику – фильм «Шпион». Оба проекта поражают запредельной лживостью и бредовостью. Но видимо, кремлевские мыслители считают, что именно на таком языке надо говорить с народом. Вспомним странные заявления, прозвучавшие из уст первых лиц страны: «Россия страна молодая, ей всего лишь 20 лет» (Медведев) и «в СССР не было животноводства» (Путин)…
Невольно вспоминается фраза одного деятеля: «Лги, лги, что-нибудь да останется»...
Subscribe

  • Зависимый фашизм

    Что у нас такое устанавливается? Нам уже в лицо заявляют, что нас хотят убивать. Нас хотят расстреливать, конечно же - ради нашего спасения.…

  • В целях безопасности

    Похуже танков Гудериана Как вы знаете, в Казани запустили обкатывание системы с кукареку-кодами на общественном транспорте. В первый же день…

  • Перепись прошла. Стороной.

    Что это вообще было? Лента.Ру пишет: «Число принявших участие во Всероссийской переписи населения граждан превысило 100%, сообщил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments