blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Новый план «Ост»



В преддверие праздника Победы мы вспоминаем о Великой Отечественной Войне, о героизме наших солдат, защитивших нас от истребления. Но в этот день следует задуматься не только о былом, но и настоящем – о том, что сейчас происходит с нашим Отечеством. Та страшная чума, что едва не погубила нас почти семь десятилетий назад, вернулась сейчас к нам в новом облике. Новый план «Ост» - в действии. И идеологи уничтожения России, русского народа – уже не скрывают своих планов…

На телеканале «НТВ» есть такая программа – «НТВешники». Один из ее выпусков вышел под названием «Замкадыши». Я приведу небольшой фрагмент этой передачи.
Ведущий дает такую вводную: «Москва – это государство в Восточной Европе, со всех сторон окруженное Россией. Ну, почти, как Лесото в Африке. В 90-е годы вокруг Москвы появился физический барьер, который отгородил Москву от остальной России – это МКАД, соответственно все, что за ним стало называть «замкадьем», а жители «замкадья» – замкадышами. Отношения между этим двумя частями страны трудно назвать плохими потому, что они просто ужасные. И действительно одни ненавидят других, другие отвечают взаимностью».
Затем он обращается к своему соведущему - журналисту Антону Красовскому: «Есть такое ощущение, что «замкадье» Москве не нужно потому, что богатство страны исходит из трубы. Труба нужна, а люди не нужны, кроме тех, кто будет обслуживать трубу. Ты согласен?»
Журналист Антон Красовский отвечает: «Я абсолютно с этим согласен. Более того, мы сейчас посмотрим сюжет, который я на эту тему снял. Действительно, если задуматься, то из 144 млн. граждан страны 100 млн. абсолютно ничего не делают. Они просто пьют. Поэтому давно пора от них избавиться».
А дальше демонстрируется ролик, в котором звучит следующее: «Вся Россия ненавидит москвичей, ненавидит завистливо и жадно: «Вы там в Москве украли все деньги и всю нашу нефть, высосали газ». Вы проклинаете Москву, вы думаете, что дай вам москвичи деньги - ваша пьянка превратится в Санта-Барбару. Вместе с тем, даже в сортир вы ходите под корову. Обыкновенные унитазы заканчиваются в 20 км за МКАД, уступая место зияющим холодным дырам. Вы даже не в состоянии построить себе избу, надеясь, что старую сожрет огонь, а новую построит барин. В нефтяных регионах популярно мнение, что они проживут и без Москвы. Мол, они превратят Тюмень в таежный Абу-даби и начнут качать нефть напрямую на западные биржи. Вы говорите, что нефть ваша, но кто ее разведал? Московские геологи. Кто спроектировал скважины? Московские инженеры. Кто придумал трубопроводы? Московские конструкторы. В конце концов, кто продает эту вашу нефть на Запад? Московские юристы и экономисты – мальчики и девочки с высшим образованием, белыми воротничками и западными мозгами. Без них вся ваша нефть, как и все ценное в этой стране, осталась бы грязью под ногами туземцев. Москва не окно в Европу. Она и есть Европа. Ее маленький гордый островок посреди топких, ленивых просторов Руси. Со всех уголков этой немыслимо большой страны она выкрала самую умную, самую трудолюбивую, самую целеустремленную поросль, чтобы дать ей новую жизнь, показать другие берега. Если б не Россия, Москва давно была бы в Евросоюзе – среди своих, ведь у России с Москвой общего остались лишь Алла Пугачева да Ксения Собчак…».
Такая вот идеологическая установка: 100 млн. «замкадышей» - это недочеловеки, зверолюди, от которых хорошо бы избавиться. Оставить лишь немного – для обслуживания трубы. И тогда Москва – западный оазис в дикой стране – сможет наконец слиться с цивилизованным миром… Это не шутки – это заявка на геноцид.
С новой силой та же тема зазвучала в выступлениях лидеров «болотной революции». Ксюша Собчак четко обозначила позицию: "Власти опираться на малообезпеченный и малообразованный электорат легче, чем гоняться за остальными. Поэтому и складывается порочная ситуация, в которой верхи не хотят революции, но хотят справедливости, которая не может быть дана из-за боязни потерять низы, которые хотят только колбасы. В смысле, увеличения бюджетных расходов и государственного патронализма. Но одно знаю точно – эта ситуация всех нас поставила перед выбором; либо ты с думающими людьми, с пассионариями этого общества, с новым «креативным» классом, с теми, кто читал с тобой одни книжки и разделяет твои взгляды на жизнь, на свободу, на человеческое достоинство, либо ты умный и образованный человек, которого купили, либо ты искренне с токарем из Перми".
Собчак прибегает к тому же делению, что и Красовский - с ее точки зрения Россию населяют уберменши (креативный, прозападный класс) и унтерменши (тупое, неисправимое русское быдло). Напомню другое выступление Ксюши Собчак: «Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Люблю евреев, потому что все русские - быдло!»
Если это не расизм, то что это?
Юлия Латынина так описывает свои впечатления от митинга на Поклонной горе 4 февраля: «Быдла в России больше... Когда я ехала мимо Поклонной, то гигантские вереницы иногородних автобусов, в которых людей свозили на путинг, напомнили мне бочки с анчоусами. Анчоусов в России больше, чем свободных людей. ...Конечно, мне сейчас заявят, что приравнивать одного раба с Поклонной к одному свободному с Болотной - это все равно что приравнивать анчоуса к дельфину. Но в том-то и дело, господа, что современная процедура выборов приравнивает анчоуса к дельфину. ...Нам продемонстрировали одну очень простую вещь: быдла в России больше, чем свободных людей, по той же причине, по которой в океане анчоусов больше, чем дельфинов, если считать по головам».
Партнер коммуникационного агентства «Со-общение» Никита Степнов 2 апреля разместил на «РБК daily» материл, в котором анализирует итоги выборов. Давайте проследим за ходом его мысли. Он пишет об электорате Путина: «Большинство из них голосуют именно за то, что за время правления тандема им действительно стало лучше жить. И что особенно важно, сами они для того, чтобы это «лучше» состоялось, ничего не делали. Все это: набавки, льготы, доплаты — дало им государство».
Что это значит – «они ничего не делали»? Надбавки, льготы и доплаты не дают просто так – за голосование за Путина, они заработаны конкретным трудом. Так в чем тут преступление? Но вернемся к статье: Степнов развивает свою мысль о нерентабельной, паразитической массе: «В нашей стране основными носителями «социалистической» позиции являются пенсионеры и различного рода бюджетники: от врачей и учителей до военных и работников ВПК, коих некоторые эксперты насчитывают в сумме до половины населения. Все они, если спросить, конечно же, скажут, что много и тяжело работают, однако ключевым признаком «социальной направленности» их труда является неконкурентоспособность производимой продукции и ее потребление либо самим государством, либо гражданами, но исключительно в порядке безальтернативности или принуждения. К сожалению, нет никаких причин полагать, что в обозримом будущем эти люди изменят свои взгляды и сделают то, что ждет от них рынок. Вряд ли они переедут туда, где нужна рабочая сила, сменят профессию на более востребованную или просто начнут активно работать, добиваясь повышения личного дохода».
Давайте теперь подумаем, о чем нам говорит Степнов: кто такие бюджетники? Врачи, военные, учителя. Вы можете себе представить конкуренцию офицеров, несущих службу на подводной лодке? Конкуренцию хирургов делающих операцию? Конкуренцию учителей русского языка и географии? Какая альтернативность тут возможно? У нас должны быть две конкурирующие между собой армии? И как государство может обходиться без работающих на него граждан? Врачи, военные, учителя должны бросить свою работу и идти искать более хлебные места? Переквалифицироваться, например, в менеджеров? А кто нас будет учить, защищать, лечить? Какая пуля попала в голову Степнову, что он несет такой бред?
Но Степнов все это говорит для того, чтобы обозначить всю ту же расистскую позицию – в России существуют две расы людей – передовое, прозападное меньшинство, и неисправимое большинство. Он пишет: «Представители же бизнеса, среднего класса или интеллигенции, даже в случае маловероятного объединения, все равно останутся в меньшинстве, как это и произошло на российских президентских выборах».
Но самое главное – Степнов ищет выход из этой ситуации, и он его находит. Он пишет следуюшее: «И именно в силу этого из сложившейся ситуации не существует эволюционного и подходящего всем участникам выхода. Ожидать от большинства неожиданного повышения ответственности и стремления к труду — безсмысленно. Покинуть «загнившую» метрополию и переехать в Новый Свет, как в XVIII—XIX веках, пассионарная часть населения не может. Ограничение же избирательного права для людей, не создающих внутренний продукт, несовместимо с демократическими ценностями, хотя последнее решение относится хотя бы к категории в принципе исполнимых. Но даже рассматривая принципиальную ситуацию, нужно отдавать себе отчет, что для того, чтобы фактически «перезагрузить» всю систему современного «управления на основе демократии», потребуются одновременно и высокая готовность общества к изменениям, и появление на сцене политиков, не связанных в процессе построения карьеры сделками с существующими политическими структурами и электоральными группами. Однако и то и другое, как учит нас история, появляется по окончании глубоких общественно-экономических кризисов, часто сопровождаемых военными конфликтами. Применительно к России кризис такого масштаба должен включать не только резкое падение цен на нефть, вызывающее полное разрушение экономики, но и фактический распад страны на меньшие по размеру образования».
Вы поняли, что сказал этот господин? Что означает «появление на сцене политиков, не связанных в процессе построения карьеры сделками с существующими политическими структурами и электоральными группами». Это внешняя сила – оккупанты. То есть, Степнов в переводе на простой русский язык говорит следующее: так, как большинство населения страны – неисправимое, просоциалистически настроенное быдло, то для изменения ситуации необходима оккупация и распад (раздел) России. Разумеется, быдло, мешающее прогрессу, в ходе этого раздела должно куда-нибудь исчезнуть…
Как никогда ранее, открытым текстом идет обсуждение уничтожения России и нашего истребления. «Ну это же ничтожное меньшинство!» - воскликнет кто-нибудь. Да, но это – активное, влиятельное меньшинство. И оно перейдет от своих слов к делу. А вы, дорогие сограждане, пассивное, разобщенное большинство. И поэтому звучат такие речи, существует определенная информационная и экономическая политика. И если ничего не изменится, если русское большинство не сплотится, не начнет бороться за свое будущее – России и русского народа не будет…
Subscribe

  • Уретане уже здесь! (опыт свободных ассоциаций)

    Идем утром. Июльская жара, мозг плавится… - …полиуретан, - механически читает жена надпись на вывеске. Мысли утратили четкие…

  • Будильник

    Село наше Семеновка расползлось вдоль Тихого ерика, вдалеке от больших дорог и исторических событий. Мальцом бабка Авдотья посыла меня пасти коз,…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments