blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Еще одни прорыв: началась сдача Сирии

СБ ООН принял заявление по Сирии, поддержав усилия Кофи Аннана и предупредив о возможности "дальнейших шагов". Как говорится в сообщении Reuters, согласившись с этим документом, Москва нанесла "дипломатический удар" своему союзнику Башару Асаду.  Москва хочет участвовать в процессе "торга". В интервью на радио "Коммерсантъ FM" министр иностранных дел России Сергей Лавров сказал, что сирийские руководство "отреагировало неверно на первые же проявления мирных протестов. Власти Сирии, несмотря на неоднократные обещания в ответ на наши призывы, делают очень много ошибок... К сожалению, это во многом способствовало тому, что конфликт достиг острой стадии". (inopressa.ru)
Subscribe

  • Наплевать!

    Какие процессы идут в общественном сознании 1 марта 2021 г.: «Кремль не согласен с выводами издания Bloomberg, которое отнесло Россию к…

  • Ликвидком

    К 90-летию Горбачева. Вчера под вечер, уставший, стал просматривать соцсети, и вижу – что-то Мишку Меченного поминают. Думаю:…

  • Клиентоцентричность

    От российского государства остался только гимн, герб и флаг. "Новые Известия" пишут: «Масштабный и долгий конфликт между…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments