blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Еще одни прорыв: началась сдача Сирии

СБ ООН принял заявление по Сирии, поддержав усилия Кофи Аннана и предупредив о возможности "дальнейших шагов". Как говорится в сообщении Reuters, согласившись с этим документом, Москва нанесла "дипломатический удар" своему союзнику Башару Асаду.  Москва хочет участвовать в процессе "торга". В интервью на радио "Коммерсантъ FM" министр иностранных дел России Сергей Лавров сказал, что сирийские руководство "отреагировало неверно на первые же проявления мирных протестов. Власти Сирии, несмотря на неоднократные обещания в ответ на наши призывы, делают очень много ошибок... К сожалению, это во многом способствовало тому, что конфликт достиг острой стадии". (inopressa.ru)
Subscribe

  • Они заботятся о нас

    Аттракцион неслыханной щедрости во имя нашего спасения. Недавно… о, есть такое классное русское слово – надысь! Так вот: надысь…

  • Россия в гробу

    Праздник, я кушаю куличек с чайком и думаю, а мысли не праздничные, хотя погодка за окном чудесная. Есть советский фильм по мотивам одноимённой…

  • Пункт назначения

    Мне в свое очень понравился фильм «Пункт назначения» - первый. Произвел сильное впечатление. Это потом стало превращаться в сериал, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments