blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

В Риге и Таллине запустят автобусы со Сталиным

Риге и Таллине запустят автобусы со Сталиным, обойдя запрет на советскую символику. "Нам удалось выйти на компании, сдающие в аренду рекламные площади на  автобусах Риги и Таллина, и макет, подготовленный для прибалтийских столиц, формально не противоречит законам этих государств", - сообщил организатор ежегодной акции "Автобус Победы" Виктор Логинов в своем блоге. Там же он публикует изображения предварительных макетов "сталинобусов" для стран Прибалтики - на их бортах изображен портрет Сталина на фоне таллинского монумента "Бронзовый солдат", демонтаж и перенос которого вызвал массовые беспорядки в Эстонии в апреле 2007 года, а также на фоне знаменитого фото парада Победы в Москве 1945 года.

Subscribe

  • Не проснувшись

    Тяжёлое утро гаснущих снов Серая занавес неба, старушки Девушки, тени, собаки, вороны. Поднимете мне веки! Я не вспомню кто я. Усталое тело…

  • Я живой!

    Ты поймешь мои мысли и чувства? Я ведь вижу, что ты не поймешь… Что наивно считаешь искусством – Только тусклая, мертвая ложь. Я…

  • Мощный союз

    Гэбэшник к себе прижимает Как доллар вдову Солженицына, Год памяти он учреждает: Предательство нынче - традиция. Гэбэшник плешивый прощается С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments