blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Любишь твою мать?!!

День Матери - очень простой правильный праздник. Нужно больше таких простых понятных праздников, не привязанных к пафосным событиям. День матери – очень хорошо. Надо дарить в этот день добрые открытки с хорошими подписями:
 
Ты имеешь твою мать?
Ее надо поздравлять.
 
А еще есть День отца – тоже очень хороший простой праздник, аполитичный, и всем понятный. Прекрасно. Но если есть день отца, то как же быть с сыном? Нужен День сын – разве нет? И день дочери. Мы же не мужские шовинисты. Обязательно должен быть день дочери. И день бабушки, конечно же. Не забудем про дедушку. И дядя – это тоже очень важно. Даже двоюродный. День двоюродного дяди – очень хороший, добрый праздник. День тещи – всенепременно! День внука! День правнука! День свекрови! День внучатого племянника! Мы сможем заполнить все 365 дней праздниками. У нас не будет серых будней. Каждый день – веселье. Мы вспомним о всех родственниках и они вспомнят о нас. Идеально! Ах, как хорошо.
Вот только одно плохо – следуя во всем цивилизованному миру, мы должны учитывать, что Госдепартамент США запретил использовать слова "мать" и "отец".  Их теперь будут называть "родитель №1" и "родитель №2". То есть, теперь нет никакого Дня отца и дня матери. А есть дни Родителя №1 и Родителя №2. То есть, прежде чем поздравлять своих предков, мы им скажем: «На первый-второй рассчитайтесь!» И вообще у нас не будет больше никаких дедушек-тетушек. А родственник №10, родственник №21 и т.д. И праздники в календаре тоже будут примерно такие Праздник №32/4.
- Чего празднуем?
- А хрен его знает. Нам приказали, вот и празднуем.
Но зато все толерантно, без шовинизма…
Subscribe

  • Крах проекта

    В чем сейчас главная и усугубляющая проблема нашей страны (стремительно усугубляющаяся, судя по тому, как развиваются события)? В том что Россия…

  • Игра на обострение

    Я вместо статей вынужден писать поспешные, короткие заметки. Но события очень горячие и требуется отметить важное. Можно долго вычислять –…

  • Смертельная лихорадка

    Я обычно статьи пишу достаточно долго, сначала читаю материлы и выбираю необходимые цитаты. Но бывают ситуации столь горячие, что требуется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments