blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

В России есть город...

В России есть город, который построил не Джек. Его строили Боря, Вова и Дима. Этот город вы не найдете на карте России, хотя он очень большой - размером почти с Волгоград. Представьте, что вы въезжаете в него: улицы мертвы, в домах не горит свет. Вы заходите в первый попавшийся подъезд, поднимаетесь по лестнице. Двери квартир приоткрыты, вы толкаете одну из них и заходите внутрь. Здесь царит мертвенная тишина. А в зале, на веревке привязанной к крюку из под люстры, застыл повешенный. Вы выбегаете, бросаетесь в другую квартиру, а там тоже повешенные - женщины, мужчины, дети - с почерневшими лицами, с вывалившимися языками, вылезшими из орбит глазами. Это - район висельников, он очень большой. Рядом с ним район отравившихся, чуть дальше- выпрыгнувших из окна, бросившихся под колеса, застрелившихся и т.д. Это город смерти называется Суицид. Но его с полным основанием можно назвать и Путинградом или Медведевском, ибо эти лидеры свои трудами создали его… Партия власти, партия конкретных дел возводила стены этого града отчаяния и небытия.

Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии имени Сербского обобщил статистику с 1990 по 2010 гг. За 20 лет "реформ" в России покончили жизнь самоубийством 800 тыс. человек. Т.е. на тот свет от ужаса жизни ушел целый город-миллионик. Это удивительный и неоспоримый "успех" реформ! По словам руководителя отдела эпидемиологических и социальных проблем психического здоровья Бориса Положиго, Россия вышла на второе место в мире по частоте самоубийств. По данным ГНЦ, основная масса самоубийц - это мужчины, люди зрелого, работоспособного возраста. Борис Положий отметил, что средний возраст мужчины-самоубийцы в России - 45 лет, а женщины - 52 года. Количество самоубийств на 100000 жителей в России в почти четыре раза выше, чем, например, в США.
Стоит отметить, что данные центра имени Сербского выглядят особенно плачевно на фоне недавних сообщений об удручающей ситуации в России с демографией. Согласно данным ЦРУ США, темпы сокращения населения России - почти в 15 раз выше, а продолжительность жизни - на 2,5 года ниже, чем в официальных сводках. Как считает ЦРУ, по темпам депопуляции Россия является почти абсолютным рекордсменом и занимает 222-е место среди 230 стран мира.
За последнее десятилетие число самоубийств среди молодежи выросло в 3 раза. Ежегодно, каждый двенадцатый подросток в возрасте 15-19 лет пытается совершить попытку самоубийства.  Напомним, что в 2010 году специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и детского фонда ООН - ЮНИСЕФ сообщали, что Россия занимает первое место в мире по числу самоубийств среди подростков и лидирует по количеству убийств детей и молодежи в Европе. 
Вот только небольшая и далеко не полная сводка происшествий за последние месяцы:  
- В апреле этого в Ижевске (Удмуртия) отмечен всплеск суицидов. Печальную статистику самоубийств Информагентству "Сусанин" привели следователи. Только в Устиновском районе города за одну ночь с жизнью покончили 3 человека. По словам заместителя руководителя Следственного отдела по Устиновскому району Ижевска СУ СКР по Удмуртской Республике Антона Вольхина, поздно вечером 9 апреля у себя дома на улице Молодежной повесился 81-летний старик. Чуть позже бригада "скорой помощи" забрала из дома на улице Труда тело мужчины 1980 года рождения. Этой же ночью с балкона своей квартиры спрыгнула 58-летняя женщина.
- В мае в Удмуртии 17-летняя учащаяся педагогического училища выбросилась из окна своей комнаты, расположенной на 6 этаже.
- 19 июля в Ижевске молодой человек покончил жизнь самоубийством, бросившись под трамвай. 31-летний молодой человек спрятался за деревом, водитель трамвая его не заметил, и молодой человек бросился под колеса. В результате наезда он погиб. Ранее, 1 июля, другой молодой человек также пытался совершить самоубийство, бросившись под трамвай на этой же улице.
- В июле этого года в Хакасии в один день три человека покончили жизнь самоубийством. Ночью 26 июля в полицию поступило сообщение, что в доме по ул. Молодежная села Калинино Усть-Абаканского района обнаружено тело 29-летнего повесившегося мужчины. Мотивом суицида могли стать финансовые трудности в семье. Второй случай произошел в Ширинском районе Хакасии - утром 26 июля в полицию поступило сообщение, что в сарае дома по ул. Железнодорожная села Целинное обнаружено тело 27-летнего мужчины. Третий суицид произошел в ночь с 26 на 27 июля - на этот раз повесилась 45-летняя жительница Сорска. Ее тело нашли в ванной в квартире дома по ул. Кирова.
- 24 августа в Ижевске рядом с администрацией города, на дереве повесился пенсионер.
- В сентябре этого года в Удмуртии в один день повесились двое 16-летних подростков.
- Осенью небольшой 5-тысячный городок Карасук Новосибирской области потрясла череда самоубийств молодых людей. Друг за другом с небольшим интервалом по времени повесились трое семнадцатилетних друзей. Александр Рева покончил с собой 11 сентября, Роман Новак - 28-го этого же месяца, Владислав Нольфин - 5 октября. Александр и Роман учились в железнодорожном училище N37, играли в одной рок-группе при училище. А потом поочередно добровольно ушли из жизни. Александр повесился в родительском доме на чердаке. Романа родители нашли повешенным в сарае во дворе дома. Еще двое знакомых ребят вскоре решили последовать их примеру. Прощальными словами парней были: "Нас будет 15". Корреспондент "Свободной прессы" узнал, что четвертой жертвой "клуба самоубийств" мог стать 20-летний студент педагогического колледжа Дмитрий Кирюхин, который через два дня после суицида Владислава Нольфина, ночью дважды лез в петлю. Второй парень через ночь предпринимал то же самое. Обоих удалось спасти, сейчас они находятся в местной больнице, с ними работают психологи.
- 29 октября две жительницы города Людиново Калужской области 1997 года рождения совершили попытку самоубийства, спрыгнув с крыши недостроенной школы.
Понимают ли люди власти, какой ужасный грех лежит на них? Какое великое проклятье они несут? Христос сказал указывая на ребенка: "Кто соблазнит одного из малых сих, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской". А какова участь тех, кто вогнал Россию в такое состояния, что дети лезут в петлю?!
В современной России утрачен, уничтожен смысл жизни. И молодежь, осознав, что впереди ее ожидают годы безнадежности и нищеты, действует по принципу "лучше ужасный конец, чем ужас без конца". В России отравлена атмосфера - нечем дышать. Как писал Мандельштам: "Отравлен хлеб, и воздух выпит". Гениальные "реформаторы" партии "конкретных дел" совершили в России нечто апокалиптически ужасное: они словно бы раскрыли нам адские глубины и мы все задыхаемся в серных, дьявольских испарениях…
Subscribe

  • Третья волна

    16.02.2021 г., РИА Новости: «Люди отказываются носить маски и делать прививки из-за конспирологических теорий, считает основатель компании…

  • Эффект Мидаса

    «Журналист Максим Шевченко ушел из КПРФ и стал лидером новой Российской партии свободы и справедливости (РПСС), сообщает РИА…

  • ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ

    Сайт «RT» сообщил 23 марта 2021 г. : «Секретарь Совбеза Николай Патрушев доложит российскому президенту Владимиру Путину об…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments