blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Конспирологическая версия убийства Джона Леннона

...На Мельнице Генри Пропера уже давно заметили странную фреску в виде трехногого паука, закрученного по спирали. Потомок Энштейна (Йоган Дитрих Энштейн) сфотографировался возле Мельницы Генри Пропера в фуражке (которую некоторые ошибочно идентифицировали как васильковый головной убор работников НКВД) указуя рукой на пауковый знак. Левая же его рука была опущена вниз, два пальца - указательный и средний - отопырены, остальные сжаты. Поверх пиджака красовался передник с изображение креста с шипами, увитой цветущим фиолетовым вьюнком.
Эта курьезная фотография положила начало многочисленным изысканиям, обобщенным в малоизвестной книге "Алхимические символы Мельницы Генри Пропера и Орден фиолетового дракона". На 282 странице мы обнаруживаем фото Джона Леннона в мундире СС.
Дело в том, что Карл Маркс еще в детстве прочитал  и был очарован книгой «Над пропастью во ржи» Сэлинджера. Он не мог успокоится, и считал, что его жизнь будет прожита напрасно, если не удастся создать нечто столь же великое. Карл Маркс в возрасти 21 года написал мистическое произведение с элементами ужасов под название «Красный призрак». Позднее он понял – что это литературная неудача, и решил поставить крест на карьере писателя, вместо этого занявшись политикой. Свое произведение он переделал в Манифест Коммунистической партии. Фраза «призрак ходит по Европе» - вот и все, что осталось от его пугающей фантазии.
Будучи уже на вершине славы и благополучия, Джон Леннон прочитал Манифест, и осознал себя олицетворением мирового капиталистического зла. Он глубоко переживал это открытие. В альбом «Double Fantasy», вышедшем за 3 недели до гибели Джона, должна была войти песня «Я стреляю в капитализм», но по требованию издателей она была снята.
8 декабря 1980 года Джон Леннон нарядился в эсэсовский мундир и, и в сопровождении своего друга Джорджа У., отправился на мельницу Генри Пропера. Подойдя к фреске, изображающего трехногого паука, закрученного по спирали, Леннон попросил его сфотографировать. Джордж У. уже через окошко фотоаппарата, нажимая на кнопку, увидел, что Леннон в правой руке держит револьвер. В следующую секунду раздался выстрел…
Чтобы скрыть подробности этой истории, Орден фиолетового дракона представил самоубийство убийством, в котором обвинили наркомана Марка Чепмена. Причем фамилия была подобрана не случайно – она была особым знаком, и мы можем вспомнить появление Анны Чапмен в другой скандальной истории, в которой явно был замешен все тот же Орден фиолетового дракона…
Subscribe

  • План господ

    Нас хотят превратить в зомби? Я хочу кое-что напомнить. Наверное, многие видели фильм «Дух времени». Вышло несколько частей, но…

  • Люди бегут

    Как достичь кадрового голода РБК пишет: «Глава Минздрава Михаил Мурашко предложил врачам и другим медикам-пенсионерам вернуться, поскольку…

  • Game over

    Мы в полушаге от Конца истории. Мне этот фильм посоветовали посмотреть – в комментарии под моим роликом на Ютубе, дескать, погляди,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments