blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Сотрудничество ради общей цели



Что же там требуют «наши западные партнёры»?
Ах, какие новости сегодня! Из них можно сложить песню. Такую красивую песню про то, что есть, подчас, нечто важное, такое важно, что преодолевает былые разногласия…
11 октября 2021 г. Лента.Ру: «Нуланд назвала стабильность отношений США с Россией главным вопросом переговоров в Москве. Высокопоставленный американский дипломат прилетела в Москву в понедельник.
Основной темой переговоров, которые пройдут между российскими властями и заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд, станут отношения Москвы и Вашингтона.
В качестве помощника госсекретаря США Виктория Нуланд принимала активное участие в Евромайдане на Украине, часто посещая Киев в разгар акций протеста. С 2019 года она находилась в черном списке Москвы, ей было запрещено въезжать на территорию России. Власти РФ согласились организовать визит Нуланд в Москву после того, как Вашингтон пообещал убрать часть россиян из санкционных списков».
Ну какая ж прелесть! Нуланд с печеньками стала прямо плакатным образом российской путинской пропаганды. Но стоило лишь … убрать часть россиян (каких именно, господа?) и вот Нуланд не такой уже враждебный персонаж. А там на переговорах госпожа Нуланд, глядишь, еще какие-то печеньки раздаст... В обмен, конечно же, на сотрудничество по главному вопросу. Мы же помним, как введение обязательной вакцинации почему-то совпало со встречей Путина с Байденом. Просто совпадение! Каких много. Кстати, вот одно из совпадений: «11 октября 2021, ИА REGNUM. В столице Татарии на площадке «Казань Экспо» 11 октября открыли международные учения команд быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации санитарно-эпидемиологического характера с использованием мобильных лабораторий. Для участия в мероприятии прибыли руководитель Роспотребнадзора — главный санитарный врач РФ Анна Попова, представитель ВОЗ в РФ Мелита Вуйнович. С видеообращением к участникам обратилась зампредседателя правительства РФ Татьяна Голикова, сообщает пресс-служба главы РТ».
Одна вернемся к новостям и совпадениям. Вот еще одно: «КАЗАНЬ, 11 октября. /ТАСС/. Обязательную вакцинацию против COVID-19 для отдельных категорий граждан ввели в Татарстане с 11 октября. Об этом сообщается на официальном сайте управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан». Ну надо же – и все в один и тот же день.
А вот еще интересная заявка прозвучала в этот же, полный событиями, день.: «В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации. Такая мера позволит снизить финансовую нагрузку на систему здравоохранения страны. Об этом в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» заявил вирусолог, член-корреспондент РАН Александр Лукашев». Да что там штрафы! Помните – что заявил Жириновский перед выборами? Он тогда сказал, что после выборов в Госдуму будут приняты законы, которые позволят антипрививочников отправлять в тюрьму. Да что тюрьма! Если печеньки Нуланд будут очень сладкими, то можно и отстреливать не привившихся – как представляющих опасность для окружающих…
…где твоя Родина, сынок?
Tags: статьи
Subscribe

  • План господ

    Нас хотят превратить в зомби? Я хочу кое-что напомнить. Наверное, многие видели фильм «Дух времени». Вышло несколько частей, но…

  • Люди бегут

    Как достичь кадрового голода РБК пишет: «Глава Минздрава Михаил Мурашко предложил врачам и другим медикам-пенсионерам вернуться, поскольку…

  • Game over

    Мы в полушаге от Конца истории. Мне этот фильм посоветовали посмотреть – в комментарии под моим роликом на Ютубе, дескать, погляди,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments