blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Развязка близка



Читаю главные новости и создается впечатление, что разгорается конфликт:

- МИД России: нужны ответные меры против немецких СМИ из-за удаления каналов RT на YouTube.
- Роскомнадзор потребовал от компании Google разблокировать два немецких YouTube-канала Russia Today, в случае неисполнения предписания видеохостингу может грозить блокировка на территории России.
- Блинкен обвинил РФ в блокировании проведения совещания ОБСЕ по правам человека в Варшаве.

Что – у нас в самом деле прикончат YouTube? Отношения с Западом опять обостряются?

Но… Я припоминаю сообщение с РБК от 16 сентября: «Европарламент большинством голосов одобрил доклад о новой стратегии отношений с Россией. Она, в частности, допускает новые санкции и непризнание итогов сентябрьских выборов в Госдуму — если они пройдут с массовыми нарушениями». И где? Ну, хорошо, КПРФ – обделалась и заткнулась. Но Европарламент не КПРФ. Если он пригрозил, то почему не приводит свою угрозу в исполнение? Не успели еще? Или Еропарламенту выборы в Госдуму показались честными и открытыми? Или все дело в том, что милые сорятся – только тешутся. Есть нечто более важно, чем такие мелочи.

[Spoiler (click to open)]

И если чуточку отвлечься от этого внешнего шума, то сразу обнаружишь: сотрудничество с Западом принимает все более тесные и интересные формы.

29 сентября 2021 г, сайт https://m24-ru: «Министерство здравоохранения РФ предложило разрешить ввоз не зарегистрированных в стране вакцин и лекарств для клиник Московского международного медицинского кластера (МММК). Об этом сообщает сайт "Комсомольской правды". Ведомство разработало законодательные поправки к федеральным законам "Об обращении лекарственных средств" и "О международном медицинском кластере и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ", которые откроют новые полномочия Росздравнадзору. В перспективе участники МММК смогут распространять в России зарубежные вакцины от коронавируса».

Напомню сообщение с РБК от 12 октября 2020 г.: «Гейтсу задали вопрос, что нужно человечеству для полного преодоления последствий пандемии COVID-19. «Единственным путем для возвращения людей в нормальное русло жизни является получение суперэффективной и доступной вакцины», — ответил Гейтс».

Какой именно вакцины? Той, что «сварил» фонд Гейтса? «Билл возглавляет благотворительный фонд, который спонсирует Всемирную организацию здравоохранения и выделял сотни миллионов долларов на борьбу с COVID-19 и разработку вакцины».

Но и прекрасная, лучшая в мире вакцина «Спутник V» тоже имеет таинственное происхождение. 11 января 2021 г. «ИА Красная Весна»: «Директор Центра Гамалеи Александр Гинцбург сотрудничает с глобалистом Биллом Гейтсом в связи с производством вакцин против коронавируса, заявил эксперт по биологическому и химическому оружию, участник комиссии по разоружению в Республике Ирак, бывший советник Генерального секретаря ООН Кофи Аннана, бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Викторович Никулин 11 января корреспонденту ИА Красная Весна. «Я не знаю, какие дела у Гинцбурга с Гейтсом, но то, что эти дела есть — я знаю точно. Сотрудничество идет в рамках создания вакцин против коронавируса. В чем заключается это сотрудничество — я не знаю. Но у меня это вызывает большую тревогу», — отметил Никулин, комментируя слова Александра Гинцбурга о возможности появления «российского штамма» коронавируса».

Как говорится, все дороги ведут в Рим…

И, кстати, о YouTube и цензуре, теперь уже не с российской стороны. «НЬЮ-ЙОРК, 29 сентября. /ТАСС/. Видеохостинг YouTube в рамках своей новой политики станет блокировать видеоролики, авторы которых заявляют о неэффективности и опасности всех одобренных властями вакцин от различных заболеваний. Как указывает газета The Washington Post, ранее это правило распространялось только на прививки от коронавируса». Нельзя даже заикаться о том, что какие-либо вакцины могут приводить к опасным последствиям. Хотя подобных примеров за историю вакцинации – очень много. Я приведу лишь одно сообщение от 4 декабря 2017 г.: «На Филиппинах разворачивается крупный скандал, связанный с вакциной компании Sanofi – единственной на сегодняшний день вакциной в мире против лихорадки денге: выяснилось, что в некоторых случаях использование вакцины может представлять опасность для здоровья». Новые запреты на YouTube появились как раз на фоне скандала: «Компания Pfizer отозвала все запасы препарата против курения Chantix (в Европе — Champix) из-за обнаруженных в нем химических веществ нитрозаминов, которые могут вызвать рак. Об этом сообщило 18 сентября, издание Daily Mail». Лекарство иногда может убивать – эффективнее, чем болезнь. Но так вот это все запрещается обсуждать. Запреты пока вводятся в интернете, но далеко ли то время, когда они перекочуют в Уголовный кодекс? И у нас будет окончательно принят догмат о непогрешимости фармацевтов. В рамках принудительной, практически ветеринарной медицины для двуногих.

И в этих условиях у руководство РФ налаживает эффективное сотрудничество с западными партнерами.

9 сентября, https://aftershock.news: «"Римский пакт" министров здравоохранения стран G20 после саммита, прошедшего на днях, содержит тревожные положения вроде того, что страны обязуются подчиняться ВОЗ и следовать целям "устойчивого развития" ООН.

"Мы еще раз подтверждаем приверженность глобальной солидарности и... координирующей роли ВОЗ", - сказано в тексте. В документе написано сразу несколько положений, вообще не имеющих отношения ни к медицине, ни к здоровью. "Связи между здоровьем людей и животных, пищевыми цепочками, окружающей средой, включая изменения климата, деградацию экосистемы, вторжение в естественные системы и потерю биоразнообразия, должны решаться через принцип Единого здоровья, опираясь на техническое лидерство и главенствующую роль ВОЗ, Продовольственную и сельхозорганизацию ООН, Всемирную организацию по охране животных, Программу ООН по окружающей среде – чтобы обеспечить благоденствие для всех", - говорится в пакте. В целом документ представляет собой набор утверждений о том, что нужно подчиниться некоему глобальному центру, так как без него проблем не решить. К сожалению, об этом почти не пишут, ограничиваясь только упоминаниями о доступе к вакцинам. Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко заявил, что на саммите "Спутник V" назвали лучшей вакциной в мире. Но он ничего не сказал о содержании документа, который подписал».

Вот это поворот! Суровая, несменяемая клептократия, которая подверглась критике Европарламента, почему-то подчиняется глобальному центру. Интересно? Но это далеко не все… Дело не ограничилось формальным подписание странного «пакта», есть переход к практике.

21 сентября 2021 г, http://government.ru/news/43301/: «В Казани с 11 по 15 октября состоятся учения международных команд быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации санитарно-эпидемиологического характера. Распоряжение о подготовке и проведении этого мероприятия подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин. Роль организатора отведена Роспотребнадзору, а визовым обеспечением участников из других стран займётся МИД. Делегаты смогут воспользоваться упрощённым порядком ввоза техники и оборудования, необходимых для проведения учений. В мероприятии примут участие около 100 человек из стран СНГ, Европы, а также представители Всемирной организации здравоохранения. В программе – отработка алгоритмов совместного реагирования на вспышку инфекции, которая может перейти в пандемию. Такие навыки особенно важны в условиях сохраняющейся угрозы распространения COVID-19. Учения будут проходить с использованием современных мобильных и переносных лабораторий. Они станут первым крупномасштабным международным мероприятием по реагированию на инфекционные угрозы на евразийском пространстве».

Это не просто слова, а уже практические действия. Почему-то мрачный тиран Путин передает свои полномочия глобальному центру. И прекрасные специалисты из-за рубежа собираются нас спасать. Конечно же, - с помощью Роспотребнадзора. Ну и, возможно, с помощью Росгвардии.

Что такое тут затевается?

«МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Обычные грузовые вагоны и даже самосвалы могут использоваться для эвакуации населения в России, рассказали РИА Новости в МЧС.
С 1 июня 2021 года в России начнет действовать национальный стандарт (ГОСТ), который содержит требования по планированию эвакуации при угрозе и возникновении различных чрезвычайных ситуаций. В частности, в нем указаны время развертывания и сроки возведения пунктов временного размещения в зависимости от их вместимости. К примеру, для ПВР средней вместимости, рассчитанных от 125 до 250 человек, на это отводится не более двух суток. Как следует из предоставленных РИА Новости ведомством нормативных требований при планировании эвакуационных мероприятий, норма посадки в грузовой четырехосный вагон составляет до 100 человек, в грузовой самосвал – до 15 человек. Для перевозки людей также могут использоваться пассажирские вагоны открытого типа (до 150 человек) и даже купейные, рассчитанные на 100-128 человек».

Нас собираются куда-то массово вывозить. Ничего это не напоминает?

16 июля 2021 г. tsargrad-tv.turbopages.org: «Требования о вакцинации работников, заявления главы Роспотребнадзора Анны Поповой о желании привить всё население, QR-код в виде тату - подобные новости у некоторых граждан вызывают настоящую панику. Масла в огонь обсуждений подлили и рекомендации Роспотребнадзора о временных пунктах размещения.
В начале июля в СМИ появилось сообщение о требованиях Роспотребнадзора к пунктам временного размещения. Речь идёт о местах, где будут размещаться граждане, эвакуированные из зон чрезвычайной ситуации.
В документе Роспотребнадзора по поводу размещения в ПВР говорится, что граждан следует расселять по трём категориям: "по возможности по принципу "вакцинирован против COVID-19" или "не вакцинирован против COVID-19", а также "переболел COVID-19 в течение 6 месяцев".
Там же, в ПВР, по рекомендациям Роспотребнадзора должны будут проводить проверку на ковид и вакцинацию.
"Перца" во всей этой ситуации добавляет то, что в нынешнем году были приняты сразу несколько нормативных документов по поводу эвакуации из зон ЧС. Так, напоминает "Коммерсант", с 1 июня 2021 года вступили в силу ГОСТ по информированию населения о ЧС и национальный стандарт эвакуации населения при чрезвычайных ситуациях.
Первое чтение в Госдуме прошёл законопроект, по которому граждан России предлагают обязать эвакуироваться с любых территорий не только во время чрезвычайных ситуаций, но и при угрозе их возникновения. По версии экспертов, по новым поправкам под действие закона фактически могут попасть все города России, где введён "режим повышенной готовности" из-за COVID».

То есть, население любого города, где введен "режим повышенной готовности", может быть насильственно «эвакуирован» в любой момент и в неизвестном направлении. Можно предположить – с помощью иностранных партнеров и под их руководством.

2 июля 2021 г., https://9111.ru/s/questions/7777777771400678: «Уже сейчас в школах репетируют срочные эвакуации «детского населения» – без всякой возможности связаться с родителями! Учат их «спокойно и без паники» садиться в автобусы, которые увезут их «в безопасное место». И призывы к родителям через системы оповещения: «Не забирайте детей из школы и детского сада! Это может задержать их отправку в безопасные места! О ваших детях есть кому позаботиться!»

То есть, при возникновении чего-либо, что покажется «начальству» опасным (падение метеорита, наводнение, пожар, нашествие мошкары и триффидов, нападение пиндосов, инопланетян, вирусов или просто затянувшиеся дожди), «изъятие» и эвакуация детей неизбежны! Детей – самосвалами, а взрослые и пешочком прогуляются!

Где и каким сроком будут содержаться дети – ни единой строчки! Ещё одна тайна – как долго люди будут содержаться в «безопасном месте»? Почему из санитарно-гигиенических условий только койко-места, умывальник, смена белья, ограниченная баня и выгребная яма «не менее чем 12 м от последнего бокса или палатки»? Почему охрана с оповещением обязательна, а питание – нет? И как-то дурно пахнет от рассчитанного заранее куска земли на каждого «переселенца» - 2х2 м… Нет ни слова об их возвращении в родные места обитания, к прежней жизни! И всё больше подозрений, что эти вопросы никого особо не волнуют потому, что обратного маршрута может и не оказаться».

То есть, идет подготовка нашей «эвакуации» в один конец… Законы приняты, проводятся учение. Первым делом, они собираются «эвакуировать» детей («О ваших детях есть кому позаботиться!»). И это понятно. Если дети будут захвачены – родители никуда не денутся, их «эвакуация» значительно упростится.

И, тут задним числом, становятся более понятны некоторые сюжеты предшествующих лет. Это как в детективе, когда в финале все объясняется – кто и зачем что-то делал.

Если вы помните, несколько лет назад был странный сюжет с телефонным терроризмом, с которым наши спецслужбы ничего не могли поделать. Стоит отметить, что подобную беспомощность силовики подчас проявляют тогда, когда сами в этом замешены – для какой-то своей цели.

Я приведу материал из «Новых Известий» от 20 декабря 2019 г. «В московских школах уже две недели постоянно происходят эвакуации, связанные со звонками телефонных террористов. Нечто подобное уже происходило несколько лет назад, когда по городам страны прокатилась волна телефонного терроризма. Однако, если тогда эти события активно освещались в СМИ и социальных сетях, то теперь упоминания об этом довольно редки. Задался в своем блоге этим вопросом, к примеру, публицист Александр Шмелев:
«Меня интересует, спросил ли кто-то Путина про беспрерывные эвакуации детей из школ и детских садов, вот уже который день происходящие в Москве и других городах? Просто если судить по ленте, вокруг происходит событие какого-то невиданного масштаба: чуть ли не ежедневно детей выводят на улицу, поскольку поступает звонок, что школа или детсад заминированы - а почти все при этом молчат, и главной новостью ни в каких СМИ это не становится. Кто-нибудь вообще понимает, что происходит и с чем это может быть связано?»
В чем тогда может быть причина и что происходит?
Вот что написала в своем блоге гражданский активист Вера Рыклина: «Пока у нас в школе проходит седьмая за две недели эвакуация (на этот раз в детском саду), я немного покопалась в истории вопроса. Самое интересное в конце. Хочется комментариев понимающих людей и журналистов в теме...
Считается, что первая по-настоящему масштабная волна телефонного терроризма случилась в России в сентябре 2017 года - в течение недели из-за звонков с угрозами о минировании зданий было эвакуировано более 3500 административных учреждений и торговых центров в 180 городах. Ни в одном из случаев угроза взрыва не подтвердилась. Тогда происходящее комментировали: секретарь Совбеза Николай Патрушев, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, начальник ГУ МВД России по Москве Олег Баранов, замглавы МВД России Игорь Зубов и многие другие.
Директор ФСБ Александр Бортников возложил вину за волну телефонного терроризма на четырех россиян, проживающих за границей. Никакой конкретики или информации о последующих действиях не было.
Относительно небольшая волна прокатилась в начале 2018-го. Тоже с многими комментариями от всяких власть имущих, экспертов и СМИ. Никаких виновных найдено не было.
Нынешняя волна телефонного терроризма (хотя говорят, он не телефонный, а почтовый), кажется, беспрецедентна по своим масштабам. Только о ней никто и ничего не говорит и не пишет. И это самая большая для меня загадка: две недели столица разрывается от террористических угроз, а все как воды в рот набрали.
Между тем, некоторые российские СМИ уже обратили внимание на эту проблему. Вот что пишет «Новая газета»: «Уже месяц по стране катится беспрецедентная волна телефонного терроризма. Каждый день экстренным службам приходится эвакуировать десятки тысяч людей, парализуется работа госучреждений, страдают школьники и малыши.
Так, 19 декабря в Благовещенске из-за сообщений о минировании из 16 детских учреждений — садов и школ — было эвакуировано 3300 детей. В Хабаровске на улицу вывели 30 детских садов, в Москве проверяли более десяти.
В Москве с начала недели эвакуировано более 600 объектов, на Дальнем Востоке многие учебные заведения, в Санкт-Петербурге сообщения о минировании получили 20 станций метрополитена. В Москве были эвакуированы крупные торговые центры, десятки районных судов. Угрозы о минировании поступали в три столичных аэропорта и четыре вокзала.
Волна анонимных сообщений поднялась в конце ноября. Сначала она накрыла Москву и Санкт-Петербург, затем распространилось на другие регионы.
По сообщениям информагентств, за четыре неполных недели было эвакуировано более четырех тысяч учреждений и около полумиллиона человек. То есть речь идет не об отдельных случаях, а об угрозе национального масштаба.
Никакой официальной информации о том, что происходит, нет. Правительство, спецслужбы и МЧС молчат, на сайтах госучреждений и экстренных служб тоже никаких новостей...»

Так вот, что это было? Подготовка? Есть еще некая тема, не знаю – насколько достоверная. Например, сайт «Москва-Третий Рим» пишет: «Из официальных статистических данных экспортно-импортных операций по торговле товарами между странами мы видим, что тесты на определение COVID-19 закупались странами уже с 2017 (!) года, когда о коронавирусе еще никто и не слышал, и не думал». (Источник: https://3rm.info/main/81650-lozh-vsemirnogo-masshtaba-testy-na-covid-19-zakupalis-stranami-s-2017-goda-dokazatelstva.html) На сайт даже приводиться скриншот, еще раз подчеркну, что не знаю – насколько это все достоверно.

Но… Возникает ощущение, что мы видим воплощение некоего грандиозного плана. Плана созданного не в коридорах Кремля, а спущенного сверху – из вышестоящих глобальных инстанций, которым Кремль подчиняется. И черты перехода к «новой нормальности» – уже явно проступают. Если кто-то подумал, что Попова шутила, сказав о 100% вакцинировании населения, то он не понимает – эта тетенька не может шутить, она всего лишь озвучивает «рекомендации» глобальных наставников, касается ли это локдауна или масочного режима. Доступ на работу, в транспорт и магазины будет открыт только для тех, кто получит «нечто» в организм и примет волшебную печать, которая вполне может наноситься на чело и на руку в виде тату. Об этом тоже вряд ли шутили. И готовится что-то страшное в виде «эвакуации»…

Как давно созрел это глобальный план? Сейчас, отматывая пленку назад, думаешь, что может быть, в общих чертах он созрел к моменту разрушения СССР. И предательская советская элита под ним подписалась, когда пошла на капитуляцию. Им, возможно, что-то обещалось в обмен на необходимую подготовку к окончательной утилизации страны. И тогда становится понятным весь этот странный характер реформ – шла подготовка к «времени Ч», когда участники операции достали из сейфов толстые конверты – с «рекомендациями». И вот наступает время развязки…

Tags: статьи
Subscribe

  • План господ

    Нас хотят превратить в зомби? Я хочу кое-что напомнить. Наверное, многие видели фильм «Дух времени». Вышло несколько частей, но…

  • Люди бегут

    Как достичь кадрового голода РБК пишет: «Глава Минздрава Михаил Мурашко предложил врачам и другим медикам-пенсионерам вернуться, поскольку…

  • Game over

    Мы в полушаге от Конца истории. Мне этот фильм посоветовали посмотреть – в комментарии под моим роликом на Ютубе, дескать, погляди,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments