blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Category:

Работа на результат



Улицы города Волгоград заполнили рекламные плакаты «Единой России». Самые лучшее, выгодные предложения от «партии власти». Особенно впечатляет реклама с изображение тройки волгоградских единороссов во главе с губернатором Бочаров. Слоган на плакате гласит - «Работать на результат».



Это не пустые слова, единороссы сделали очень много и добились впечатляющих результатов в Волгограде.

[Spoiler (click to open)]

«АиФ» сообщил: «Волгоград вошел в топ-28 самых быстро вымирающих городов мира, составленный новостным порталом Business Insider. Волгоград занял в рейтинге 20 место из 28».

Один из самых вымирающих городов мира – вот ведь как!

Сайт gg34.ru пишет: «Финансовый университет при правительстве России провел исследование для выявления самого депрессивного города нашей страны в 2019 году.

Изучались важные сферы жизнедеятельности: здравоохранение, безопасность, безработица, ЖКХ и дороги. Как это ни печально, город-герой Волгоград занял в этом незавидном рейтинге первое место».

А вот информация посвежей с сайта v1.ru: «Финансовый университет при правительстве России подвел итоги 2020 года, составив рейтинг городов страны с населением свыше 250 тысяч человек. По качеству жизни Волгоград в этом рейтинге последний. Город занял 75-е место из 75 возможных, разделив этот антирекорд с Читой».

«Известия» сообщают: «В 2018 году из Волгоградской области уехало более 45 тыс. человек — это население целого Урюпинска. Большинство переселенцев выбрало для жизни и работы Москву. По данным экспертов, лишь 18% участников соцопросов видят в Волгограде возможности для построения карьеры». Да, в Волгограде можно построить карьеру – дворника, охранника. Или блестящую карьеру «единоросса». Но последнее, как вы понимаете, - далеко не для всех…

Сайт «Новости Волгограда» (novostivolgograda.ru): «Если вам кажется, что молодёжь стремительно уезжает из Волгограда, то вам не кажется. … Желание самых смелых и умных молодых горожан покинуть Волгоград вполне объяснимо. В городе и области сложно найти работу по специальности, с хорошей зарплатой и со всеми подходящими условиями. Вакантных рабочих мест в Волгоградской области почти в пять раз меньше, чем безработных жителей».

Волгоград тает на глазах… Сайт «Новости Волгограда» сообщает: «Волгоград к 2022 году может потерять статус города-миллионника. Вымирающие и уезжающие на заработки в более благополучнее регионы волгоградцы могут оставить город-герой без важного статуса. Об этом свидетельствует динамика сокращения численности жителей Волгограда, которую приводит Росстат».

С плакатов волгоградских единороссов на нас смотрят лица «тройки лидеров» - губернатора Бочарова, Москвичева и Лихачева. Спокойные, улыбающиеся, уверенные в своем будущем. Довольные результатом своей работы. Когда-то в Волгограде был мощная промышленность. Волгоградский Тракторный завод работал вовсю, выпускал технику. Сейчас он превращен в руины, как во время Сталинградской битвы, когда нацисты рвались к Волге.

Единороссы не болтают, они «работают на результат». И результат есть.

На том же плакате значится еще одна многообещающая надпись – «Сделать больше». А я верю, что они могут сделать больше. Они обязательно сделают намного больше…

По самым худшему сценарию, Волгоград не только обнищает, но и совсем растеряет людей 

Tags: видео, статьи
Subscribe

  • После выборов

    Теперь все ясно или еще остались вопросы? Я перед этими выборами вообще не хотел касаться данной темы – что-то писать и кому-то…

  • Не образно

    Что-то происходит в верхних эшелонах власти. Есть ощущение, что сюжет российской политики становится все острее… Итак, 13 сентября…

  • Как стать героем

    Об обстоятельствах смерти Зиничева и не только. Зиничев был каким-то … неброским персонажем. Я даже не знал этой фамилии, не обращал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments