blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

"А когда закончат главный..."

Существуют известные предсказания о последних временах, принадлежащие (или приписываемые) Лаврентию Черниговскому. Они особо интересны тем, что в них говорится: при внешнем  восстановлении великолепия Церкви, она будет переживать глубокий духовный упадок. Произойдет подмена: «…И видите, как всё это коварно готовится? Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет, так как там не будет приноситься Бескровная Жертва Иисуса Христа. Поймите: церкви-то будут, но православному христианину нельзя будет их посещать, так как там будет все «сатанинское сборище» (Апок. 2;9)! Ещё раз повторяю, что ходить в те храмы нельзя будет: благодати в них не будет!»»

Но есть в этих предсказаниях одно особенно интересное место: «Незадолго до воцарения антихриста и закрытые храмы будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Будут золотить купола как храмов, так и колоколен, а когда закончат главный, то наступит время воцарения антихриста».

Возможно, есть различные толкования этих предсказаний, в том числе и того, что это будет за «главный храм». Но лично у меня это место вызвало какую-то особую тревожность. Ведь недавно в России было закончено возведение храма, в названии которого прямо присутствует слово «главный» - «Главный храм Вооружённых сил Российской Федерации».

[Spoiler (click to open)]

Что еще является знаковым? Завершение строительство этого «главного храма» совпало по времени с началом «пандемической истории»: Путин объявил общероссийский локдаун  с 1 апреля по 12 мая 2020 года, а главный храм был завершен 9 мая 2020 года.

Я на данную постройку поначалу не обращал никакого внимания: подумаешь – еще одна церковь, кого этим можно теперь удивить? Однако, меня несколько удивляло, что вместо некой радости от возведения такого большого храма, многие православные отзываются о нем с чувством неприятия. Словно бы под христианской внешностью в этом здание скрывается нечто иное, вполне зловещее.

Издание tjournal.ru привело на своих страницах типичные отклики из Твиттера на странную архитектуру:

«Мне одному кажется, что храм Шойгу наводит ужас?»

«А почему Главный храм ВС РФ черный? Это какой-то храм сатаны, судя по внешнему виду. Неслучайно же в России издревле церкви в белый цвет красили, и ни разу в черный. А еще старались вписать их в пейзаж. А тут - километры выжженной земли вокруг, пустыня. Свят-свят-свят!»

«Храм рептилий и должен быть зеленым».

«Цитадель тёмных сил Минас Моргул. Мордор. Наши дни».

И материалы попадались на эту тему какие-то странные…

Вот, к примеру, публикация от 05.05.2021 г. с сайта cbsmedia.ru под заголовком «Путин провёл таинственный ритуал»: «Путин решил отметиться в день Пасхи в главном храме вооруженных сил. Картина получилась не самая весёлая.
Окрашенный в черно-зеленый цвет храм внутри выглядел еще зловещие.

Зал подсвечивался электрическими свечами и красными лампами под сводами храма. По залу в холодном красном полумраке шагал Путин в тёмной одежде со свечой в руке, за ним шествовала свита, рядами стояли солдаты со свечами.
Многие начали сравнивать это действо с таинственной мессой и даже с балом у сатаны.
А храм действительно не простой… Храм стоит в центре музейного комплекса «Дорога памяти», в котором кроме всевозможных реликвий хранится мундир и фуражка главного нацистского преступника Адольфа Гитлера. При строительстве храма использовалась магия цифр, нумерология, которая в принципе не должна иметь место в православном сооружении.

Каббалическое древо сфирот, наложенное на фото храма с воздуха.
Стоимость храма – 6 миллиардов рублей (половина из которых – деньги налогоплатильщиков, независимо от их веры), вместимость – 6 тысяч человек. Не хватает еще одной шестёрки.  Попробуйте её отыскать. А да, чуть не забыли, инициатором строительства храма и его негласным соавтором считают преданного президенту министра обороны Сергея Шойгу. Если верить многочисленным публикациям в интернете, в детстве у Шойгу была кличка Шайтан, а с 10 лет он помогал тувинскому ламе проводить тайные обряды, в частности, вызывал злых духов».

Вот еще сообщение с украинского ресурса https://infonavigator.com.ua: «На дверях главного военного храма РФ замечена оккультная свастика, которую используют оккультисты. Об этом сообщает информационный ресурс «Духовный фронт Украины».
«Интересно, что на дверях явно неправославного Храма Вооруженных Сил две наложенные друг на друга свастики. Фото с сайта патриархии этой самой неправославной религии», — написал Илья Бей.

Перекрещенные свастики на дверях храма ВС РФ
Архимандрит Константинопольского патриархата Романос Анастасиадис заметил, что это оккультный символ «Черное солнце», который используется неоязычниками, эзотериками и сатанистами. Впервые «Черное солнце» появилось в Третьем Рейхе на мозаике в замке Вевельсбург, когда в нем находилась офицерская школа и оккультный центр СС.

Теперь похожие круговороты «украшают» двери главного военного храма РФ.
Напомним, патриарх Кирилл впопыхах освятил полупустой главный храм ВС РФ. Также в главном военном храме РФ выставили вещи Гитлера».

Конечно, можно все списать на то, что недружественные РПЦ украинцы просто занимаются злопыхательством… Но если познакомится с биографией вдохновителя строительства «главного храма», то появление оккультных символов (в том числе – из Третьего Рейха) не кажется таким уж странным.

А про Шойгу пишут нечто весьма странное. И, конечно же, – трудно понять, что тут правда, что тут домыслы. Возможно это какой-то фейк. Но вот что можно, например, прочитать на сайте 7x7-journal.ru: «Странности в биографии Сергея Шойгу начались с рождения. Например, его отца, тувинца-скотовода звали Шойгу, а его фамилия была Кожугет. Но якобы по недосмотру паспортистки в 1971 году Сергею в паспорт вписали неправильные метрики: по закону он должен был зваться Сергей Шойгувич Кожугет.

Это все равно, как Дмитрий Медведевич Анатолиев или Владимир Путинович Владимиров. Странно, что такая ошибка произошла в советское время, когда даже запятые рассматривали под лупой в КГБ, но тем не менее.

С детства Сергей получил среди земляков кличку «Шайтан» — уже в 10 лет он помогал одному тувинскому ламе проводить тайные обряды — от вызывания злых духов до похоронных манипуляций. Сергей Шойгу прекрасно разбирался в древних ритуальных обрядах и магических ритуалах, неоднократно бывал в местах древних захоронений.

Еще в 1970-е годы Сергей Шойгу стал большим поклонником барона Унгерна.  Звезда этого мужа китайской принцессы, авантюриста, мистика, фанатика идеи пан-монголизма взошла в гражданскую войну. Молва о его дьявольской жестокости бежала по монгольским и забайкальским степям далеко впереди Дикой дивизии. До сих пор в Туве, которую Унгерн залил кровью, вспоминают барона с ужасом, пугают им детей и вполне серьезно рассказывают, что он, оказывается, жив и скоро вернется из США.

Свою карьеру в Москве Шойгу начал как боевик: вместе с чеченскими отрядами Шамиля Басаева в 1991 году, в дни ГКЧП, его люди обороняли ельцинский Белый дом. К тому времени Ельцин назначил его главой спецслужбы РСФСР — т. н. «МЧС» (тогда он назывался «Российский корпус спасателей»).

Еще при Ельцыне Шойгу начал создавать спецслужбу, которая напрямую подчинялась бы верхушке страны и которой можно доверять — то есть она на должны была быть связанной с КГБ и его более поздними структурами в виде ФСК-ФСБ.

В середине 1990-х годов Шойгу, по слухам, привозит отставных израильских спецслужбистов, которые начинают создавать тайные эскадроны смерти «Лидер» под эгидой МЧС. Никто ничего об этом «Лидере» толком не знает, но говорили, что там сосредоточено до 1500 профессиональных боевиков.

Полевую поддержку им обеспечивают десятки тысяч солдат МЧС. Вообще, в этой структуре отмечается самая высокая концентрация генералов среди всех силовых структур России. В соответствии с указом президента РФ от 11 июля 2004 года №868 численность только центрального аппарата МЧС составляет 1215 человек, в том числе 140 человек противопожарной службы и 250 военнослужащих войск гражданской обороны.

Кроме того, у армии МЧС есть военная авиация и бронетанковые подразделения. Таким образом, МЧС РФ это самая настоящая частная армия, предназначенная для выполнения самых деликатных поручений.

Это гвардия элиты, причем элиты не простой, а посвященной в оккультные тайны. Примечательно, что эмблемой МЧС является восьмилучевая Звезда Хаоса (Сансара), на которой также присутствует пирамида.

Есть все основания предполагать, что используя свои возможности, именно эта организация выполняет различные специальные поручения, связанные с ритуальными убийствами, постановочными катастрофами и другими тайными операциями…» (Источник: https://7x7-journal.ru/posts/2015/03/29/sergej-shojgu-shaman-diktator-okkultist)

Я поинтересовался эмблемой МЧС. Есть ее официальное толкование, любой может с ним ознакомится. Но все же поглядел на «Звезду Хаоса».

Действительно, очень похоже на то, что носят на фуражках МЧС. Вот, что можно прочитать об этом символе: «Символизм Звезды Хаоса имеет тесную взаимосвязь со школой оккультного направления магии Хаоса. Основная философия заключается в собственном магическом опыте. Хаос предполагает собой беспорядочность, его может подчинить себе только сильный маг. Приверженцы данного направления верят в чувственное эмоциональное начало и бессознательное. В тоже время сам знак Звезды Хаоса характеризуется неоднозначностью.

талисман является неотъемлемым атрибутом тех, кто связал свою жизнь с оккультными практиками».

А что касается пирамиды… То, конечно же, это очень древний символ, имеющий множество толкований. Но и то, что данный символ очень любим масонством – тоже сложно отрицать.

То и дело появляются сообщения о странных ритуалах, к которым прибегают высшие представители российской власти. Вот, например, сообщение с сайта «Дождь» от 25 марта: «Путин отправился с традиционным сопровождающим Сергеем Шойгу…
в тайгу 20 марта, в день весеннего равноденствия, в Тувинский новый год. В этот день местные шаманы (их было 40) вместе проводят обряд, входят в транс и просят у духов здоровья и благополучия. «Люди должны приходить к месту обряда с подношениями духам. «Духи это любят и готовы помочь», — объясняет Верховный лама России и Тувы.
Версия о том, что Путин, несмотря на православную воцерковленность, увлечен шаманизмом — королева околокремлевской конспирологии. Будто бы президент несколько раз в год тайно бывает в горах Алтая, встречается с шаманами, строит себе алтайскую резиденцию и вообще интересуется магией и оккультными технологиями.  По совету шаманов, он якобы надевает ошейники на влиятельных тотемных зверей, чтобы те поделились с ним властью. И будто бы никому не разрешает переступать через свои следы. И недолюбливает неправильного шамана Габышева, который его только нервирует».

Постоянно сообщает о некой оккультной практике в коридорах власти и Валерий Соловей. Например, он указывал, что накануне встречи Путина с Байденом совершалось некое действо: «Профессор Валерий Соловей заявил, что в ближайшие дни, а именно 10 июня, в одном из бункеров под Кремлем будет проведен ритуал черной магии с участием Путина и его ближайшего окружения. Инсайдер утверждает, что этот ритуал направлен на «успешную встречу с Байденом», ». (Источник: https://leonard17.livejournal.com/732394.html)
В этом же материале сообщается: «Напомним, что ранее те же источники сообщали о большом оккультном ритуале черной магии с жертвоприношением, который организовал для Путина потомственный шаман Шойгу во время их поездки в тайгу. Тогда была зверски умерщвлена чёрная собака (по словам шаманов, рожденная в день осеннего равноденствия в прошлом году, то есть, по сути, щенок), а Путин в конце обряда выпил жертвенной крови из сердца животного».

Опять же – что тут правда, а что распускаемые слухи – судить сложно. Возможно, все это злобная клевета на министра обороны и главнокомандующего, с целью их опорочить.

Однако, относительно религиозности Путина вышла некая неловкость. Оказалось, что Путин, демонстрирующий на публике свою набожность и православность, не имеет никакого представления о ритуалах церкви и, возможно, ни разу не причащался: «Накануне Великого Четвертка, когда вся Церковь празднует установление таинства Евхаристии (воспоминание Тайной Вечери), бедных россиян сразило наповал известие, что Владимир Путин, который себя позиционирует как «православный президент», оказывается, ни в зуб ногой о самом причастии: https://youtu.be/8n1JdqZOeeQ
Это выяснилось в ходе его расспросов Пиотровского в Эрмитаже https://www.facebook.com/state.hermitage о назначении евхаристических сосудов, которые были изготовлены в 1877 г. в Санкт-Петербурге на фабрике Никольса и Плинке по заказу Императорского двора для использования в домовой церкви в резиденции Кларен-хаус (Лондон) дочерью Александра II. Пиотровский стал учить Путина, как использовались предметы литургической утвари при таинстве Евхаристии. «А вино-то куда наливается?» — спросил Владимир Путин и получил ответ: его наливали в потир».

Нам не привыкать к тому, что представители власти ведут себя несколько лицемерно. Но лицемерие в области духовной выглядит как-то по-особенному … сомнительно и даже пугающе.
А в заключение этого материала я хочу рассказать свой сон. Дело в том, что под впечатлением аналитической психологии Юнга еще давно завел такой дневник снов, для анализа своего бессознательного. Пара снов была очень интересной и запомнилась на всю жизнь. Один из них мне лишний раз вспомнился, когда я глядел на фотографию интерьера «Главного храма ВС РФ». Там есть очень странное изображение. Процитирую фрагмент статьи из ЖЖ из блога protomarius: «Холодный синий цвет апсиды за алтарем как нельзя точно передает цвет ночного неба, а золотой нимб за головой того, кто выдан за Христа как раз и являет собой лунный диск. А крест в общем образе виден лишь с определенного ракурса, когда направленный свет в темном зале освещает лунный диск нимба. Но это не Христос — это лунное дитя сатанистов. Лунный свет — отраженный, он холодный и в нем нет тепла,  так как он лишь может отражать чужой свет, а не является источником света. этот свет не греет, как свет диодных ламп, как свет Люцифера —  «светоносного» носителя света, не имеющего света жизни. Свет луны».


Итак… Приснился мне этот сон 2 октября 2004 года (это был для меня очень тяжелый, трагический год): я вижу зал грандиозного храма. Это очень большое помещение, без всяких украшений, без иконостаса. Здесь Патриарх, множество людей. Патриарх называет фамилии людей, занимавшихся благотворительностью. Всю стену на алтарной стороне занимает распятие – белое, словно бы сделанное из алебастра. И вот вдруг происходит невероятное: фигура оживает, ее руки отрываются от креста, и возникает ощущение чуда, но не божественного, а почему-то дьявольского, страшного. Сошедший со стены снимает крест и закапывает его прямо в храме. Вокруг этого человека собирается шумная толпа. Кто-то ликует, кто-то сомневается. Я хорошо вижу этого псевдохриста: у него неприятная восточная внешность, странный, высокий головной убор. Он стоит за прилавком и говорит с сильным акцентом. Псевдохристос в доказательство своей подлинности зачем-то режет свой палец и льет кровь в прозрачную чашу. Я от отвращения отворачиваюсь. Затем обнаруживаю себя дома, в спальне, но при этом чувствую присутствие псевдохриста. И я страстно молюсь. С улицы падает свет и на шторе вижу теневой профиль – мефистофельский с рогами. Я начинаю молиться с еще большей силой и слышу угрозы псевдохриста и его слова: «Я еще вернусь».

Потом, думая об этом сне, я понял, что пролитие крови из пальца в чашу является пародией на причастие. И это хорошо перекликается с теми темными ритуалами, якобы проводимыми представителями власти, во время которых они «причащаются» кровью жертвенных животных….

(Обратите внимание на новый вид монограммы Христа  — она косая,  а не ровная , какой должна быть с точным осевым совмещением букв(на фото посредине).

Tags: статьи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не образно

    Что-то происходит в верхних эшелонах власти. Есть ощущение, что сюжет российской политики становится все острее… Итак, 13 сентября…

  • Как стать героем

    Об обстоятельствах смерти Зиничева и не только. Зиничев был каким-то … неброским персонажем. Я даже не знал этой фамилии, не обращал…

  • Борьба с фашизмом

    С фашизмом борются? Или фашизм торжествует? Читаю: «ХАБАРОВСК, 6 сентября. /ТАСС/. Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов предложил отнести…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments