blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Они заботятся о вас

Вас желает спасти очень интересный глобальный клуб финансистов.



Иногда я собираю в одну статью очень много различных цитат, фактов, чтобы создать такую большую панораму и показать, как отдельные ручейки сливаются в одну большую реку того, что называют «глобальным трендом». А иногда мне хочется заострить внимание всего лишь на одном, много о чем говорящем факте или сообщении.
Вот сообщение, которое прошло по всем информационным каналам, я цитирую его с сайта "Лента.Ру": «21 июля 2021. Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус раскрыл способ, который поможет остановить пандемию коронавируса и перезапустить мировую экономику, передает ТАСС. Гебрейесус заявил, что побороть пандемию поможет вакцинация 70% в населения каждой страны к середине следующего года. «Вместе с Международным валютным фондом, Всемирным банком и Всемирной торговой организацией я призвал к вакцинации по крайней мере 10 процентов населения каждой страны к сентябрю этого года, по крайней мере 40 процентов населения до конца этого года и 70 процентов — к середине следующего года. Если мы сумеем достичь этих показателей, мы не только сможем остановить пандемию, но и сможем перезапустить мировую экономику», — отметил он».
[Spoiler (click to open)]Я сразу скажу, что не собираюсь в этом материале обсуждать - есть ли пандемия или нет, насколько опасен коронавирус, и не буду затрагивать характер тех вакцин, которыми нас так заботливо пытаются уколоть. Это вполне специфические темы, заслуживающие отдельного обсуждения, а я к тому же никоим образом не специалист. Но как профан я задаюсь вопросом... не утверждаю, что либо, а именно профанически вопрошаю: насколько реально вот так - с помощью вакцинирования - закончить то, что называют пандемией? Неужели, как только стрелка покажет 70% вакцинированных всего населения планеты, - проклятый коронавирус надуется и лопнет, забрызгав нас своими кровавыми потрохами? Почему я задаюсь этим вопросом и откуда у меня сомнения, хотя никоим образом не разбираюсь в медицинских проблемах. Дело в том, что, насколько знаю, в мире с какого-то времени с помощью вакцин борются с гриппом. И, возможно я ошибаюсь, но сезонный эпидемии гриппа, как были, так и есть, вне зависимости от того - кто сколько уколов в себя принял.
Но вот я лезу за разъяснением на какой-то медицинский сайт, рекламирующий вакцинацию от гриппа. Опять же, я всячески подчеркиваю, что обращаюсь за информацией не на сайт антипрививочников, конспирологов и прочих мракобесов, а на вполне приличный сайт всячески нахваливающий укольчики и призывающий к прохождению процедуры. Так в этом материале врач-терапевт 1 квалификационной категории медицинского центра «Эксана» Елена Михайловна Шабалинская сообщает: «Прививка от гриппа не дает 100-процентную гарантию от респираторного заболевания. Во-первых, такой гарантии не дает ни один лечебный и профилактический препарат. Во-вторых, вакцина от гриппа защищает от доминирующих вирусных штаммов этого сезона, но не спасает от остальных осенне-зимних вирусов. В-третьих, если говорить о числах, то, по данным ВОЗ, в среднем вакцина предотвращает порядка 60% случаев инфицирования у здоровых взрослых людей в возрасте 18-64 лет. Если человек, сделавший прививку, все же заболеет, то болезнь будет протекать у него в легкой форме и без осложнений». (Источник: https://mag.103.by/topic/90673-sposobna-li-vakcina-spasti-vas-ot-grippa-i-pnevmonii-chestnyj-razgovor-s-terapevtom/)
Вакцина не даёт стопроцентной гарантии, и по самым оптимистическим прикидкам помогает в 60% случаев. И вся радость вакцинации в том, что она, якобы, несколько облегчает протекание заболевания. Насколько облегчает? Если не уколешься, то будет плохо, а если уколешься, то будет ... ну так... плоховато... Как это измерить? Но при этом у всякого лекарства есть длинный список побочек. Какой список подобных эффектов у чудесной вакцины от гриппа - не слишком, как я понимаю, афишируется. После вакцины будешь все равно болеть, будет не плохо, а плоховато, но бонусом могут случится какие-то внезапные проблемы со здоровьем, которых не было, если бы вовсе не кололся. К тому же замечательна прицельность этих чудесных веществ... Образно говоря, вы все время боитесь на зимовке, что к вам придет белый крапчатый волк, вы покупаете средство помогающее именно от белого крапчатого волка и считаете себя надежно защищенным, но приходит злой бурый медведь и отрывает вам голову. Но что поделаешь? Это не значит, что средство от белого крапчатого волка плохое, просто природа проявила коварство.
Что касается борьбы с гриппом с помощью прекрасных, эффективных вакцин, то я приведу фрагмент материала, который был опубликован на сайте "АиФ" еще до начала, так называемой, пандемии.
«02.10.2018 г. Ежегодно перед населением России встает один и тот же вопрос: делать или нет прививку от гриппа? Многие люди убеждены, что с вакцинацией связаны серьезные риски для здоровья. И, как оказалось, не все их страхи безосновательны. Врач-терапевт Александр Зубарев рассказал, чем могут быть опасны прививки от гриппа. … Прививка – это не панацея от гриппа, предупреждают эксперты. Даже после вакцинации риск заболеть сохраняется. «Прививку делают не для того, чтобы избежать заболевания, а для того, чтобы не допустить серьезных осложнений и последствий, - объясняет Зубарев. – Очень многие люди подхватывают грипп даже после вакцинации».
По словам терапевта, если каждый сезон делать прививку от гриппа, то со временем иммунитет будет ослаблен, и организм не сможет бороться с болезнью самостоятельно».
То есть, регулярная вакцинация в итоге приводит к тому, что человек превращается в подобие наркомана. Конечно, в случае заражения болезнью всегда есть риск, например, осложнений. Но иммунитет реагирует, борется и вырабатывает естественные способы защиты. Самое надежное средство от болезней - укрепление иммунитета. Что видимым образом пытаются сделать разного рода "благодетели"? Они фактически хотя подменить иммунитет вакциной. Вторгнуться в организм, якобы, с благими намерениям ("Люди болеют, некоторые даже умирают!") и поставить здоровье в полную зависимость от укалывания. И пусть никого не обманывает то, что пока глобальная вакцинация носит благотворительно-бесплатный характер. Когда опытные наркоторговцы расширяют круг своих клиентов, они тоже первые дозы предоставляют бесплатно. Ведь когда человек "подсаживается" - он становится идеальным клиентом: отдает все деньги, потом продает все, что есть в доме, потом сам сдается в рабство. Выжимается все до последней капли и не требуется никаких дополнительных усилий, например, в виде рекламы. Здоровье превращается в товар.
Но... Самое интересное в сообщение про план выхода из "пандемии" даже не это. А круг организаций, озабоченных нашим здоровьем - ВТО, Всемирный банк и МВФ. Радетелями за наше здоровье почему-то оказались мировые финансовые организации. Никого этот странный состав клуба борьбы за наше спасение не удивляет?
А знаете - кто первым объявил о начале "пандемии"? Вовсе не ВОЗ, хотя, казалось бы, именно эта организация должна была бы это сделать.
«Новые Известия» 27 декабря 2020 года опубликовали материал под заголовком «Вопрос дня: почему Всемирный банк узнал о пандемии коронавируса раньше, чем ВОЗ?». В нем говорится: «Всемирная организация здравоохранения считается главной силой в борьбе против пандемии. ВОЗ была не первой организацией, объявившей о борьбе человечества против эпидемии коронавируса. Первыми забили тревогу финансисты – Всемирный банк опубликовал программу помощи до официального объявления пандемии».
Всемирный банк не только щелкнул пальцами и завил - "Поехали!". Он выступил с неким планом. А потом эти "рекомендации" были приняты всеми странами мира, за редким исключением. И мы видим, что создана некая глобальная система управления, которая в разных конспирологических теориях обозначалась как мировое правительство. И это уже не сказка, а реальность. Если бы страны по-разному отреагировали на некую глобальную угрозу, если мадам Попова давала, пусть и заслуживающие критику, но все рекомендации, основанные на отечественном опыте, на разработках отечественных ученых - то это была бы совсем другая песня. Но мадам Попова всего лишь озвучивает инструкции, спущенные из глобального центра управления, в который входят ВОЗ, МВФ, ВТО и Всемирный банк. Кургинян пишет в газете "Суть времени": «Конфликтуя по многим вопросам, Китай и США объединяются в том, что касается необходимости бороться с ковидом с использованием определенных средств. И состязаются в том, кто более ретиво использует эти крайне сомнительные средства. Кто этот единый субъект, навязывающий данную сомнительность почти всему человечеству и продавливающий эту сомнительность с невероятной силой? А Путин что делает?» (ИА Красная Весна)
И при этом я вовсе не хочу сказать, что, к примеру, Всемирный банк и есть тот самый глобальный субъект. Я сильно подозреваю, что подобные организации являются ширмочками для чего-то еще более таинственного и шокирующего.
И поэтому дело не только в том, какова по своему характеру чудесная вакцина, к принятию которой нас так настойчиво принуждают (говорят, что эта настойчивость примет более свирепые формы после выборов). Самое страшное это то, что принуждение совершается в рамка плана, разработанного в каком-то сумрачном центре глобального управления, вполне внушительном, чтобы ему подчинялся и суровый Путин и вся вертикаль российской власти. Реальные рычаги управления в чьих руках? И какова наша судьба в этих планах?
Tags: видео, статьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments