blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Право на убийство

У меня, конечно же, есть свое мнение о всем этом пандемическом цирке. И я много раз и высказывал. Оно, возможно, ошибочное, субъективное, зараженное конспирологией и прочими грехами. И всегда можно попенять, что я темен, глуп и чего-то не понимаю. Поэтому очень люблю, когда материал можно подготовить практически без комментариев из подборки официальных сообщений. Просто взять и предъявить то, что сами эти официальные СМИ нам сообщают, а не какие-то мрачные конспирологи. Я в этот раз хочу поступить именно так.
Что такое, так называемые «вакцины» от коронавируса, которыми нас хотят нашпиговать? Что это за зелье? Цитата: «МОСКВА, 3 сентября. /ТАСС/. Пострегистрационный этап клинических исследований вакцины против нового коронавируса "Спутник V" планируется завершить до конца 2022 года. Соответствующая информация размещена на сайте государственного реестра лекарственных препаратов Минздрава. "Начало [исследований] - 25 августа 2020 года. Окончание - 31 декабря 2022 года", - говорится на сайте. Отмечается, что целью пострегистрационных клинических исследований является оценка эффективности, иммуногенности и безопасности вакцинного препарата».
[Spoiler (click to open)]
Мишустин, кажется, уже заявил, что надо проколоть 90% населения («Премьер поручил актуализировать эпидемиолого-математическую модель вакцинации населения, имея в виду необходимость: достичь уровня коллективного иммунитета не менее 80 – 90%). Чем? Тем, что строго говоря, нельзя назвать вакциной. Людей насильно заставляют принять участие в небывалом, массовом эксперименте, результаты которого станут известны только 31 декабря 2022 года. Только тогда, по мнению авторов этого опыта, выясниться  - насколько это зелье эффективно, иммуногенно и, самое главное, - безопасно (какова вообще формулировка – «пострегистрационные клинические исследования»! Это что за безумие? Что такое зарегистрировали, если оно не прошло исследования? Почему зарегистрировали?) И они собираются этим чем-то непроверенным колоть нас, наших матерей и отцов, наших детей. И беременных женщин. А если вдруг это окажется небезопасно? Ну, что же тут поделаешь, никто не гарантирует результаты эксперимента.
Статья 21 Конституции Российской Федерации: «Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам». Конституция в РФ нужна для чего?
Такое впечатление, что защитники животных отстояли права лабораторных крыс и теперь решили экспериментировать не на них, а не тех, кого не жалко – на нас.  А тех, кто по-хорошему не захочет пойти под иглы экспериментаторов, собираются оставить без работы, без продуктов, без медицинской помощи. Другими словами – просто убить, ибо – как это еще назвать? Якобы во имя спасения жизней людей собираются убивать.
news.rambler.ru, 23 октября 2020 г.: «Переключение» врачей на лечение пациентов с коронавирусом повлияло на увеличение показателя смертности в стране на 20%. Об этом заявил президент Общества специалистов по сердечной недостаточности, Юрий Беленков».
Общественная служба новостей, 9 июня 2021 г.: «Министерство здравоохранения РФ разработало законопроект, касающийся вакцинации от коронавируса и получения гражданами медицинской помощи. Документ опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов во вторник, 29 июня. Согласно инициативе ведомства, все пациенты, которые претендуют на плановую госпитализацию, обязуются предоставить в медучреждении справку о вакцинации от COVID-19».
Если у больного человека не окажется справки об участии в вакционном эксперименте, ему откажут в помощи и обрекут на смерть.
Напомню: «УК РФ Статья 124. Неоказание помощи больному
1. Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если это повлекло по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью больного, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
2. То же деяние, если оно повлекло по неосторожности смерть больного либо причинение тяжкого вреда его здоровью, - наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового».

Так вот – Минздрав РФ прямо легализует преступление!
Цитата: «22 июня 2021 г. Песков заявил о неминуемой дискриминации непривившихся. В России не удастся избежать дискриминации в контексте вакцинации от коронавируса, поскольку люди без иммунитета не смогут работать, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков».
Еще одна цитата: «Znak-com, 29 июня 2021 г. Дочь Пескова рассказала, почему боится прививаться против коронавируса. «Я боюсь. … Боюсь за будущую беременность. Честно — боюсь, потому что … дорожу своим здоровьем», — написала Пескова в своем Instagram».
Дочь Пескова, вероятно, неплохо информированная о характере целебной жижи от своего папы, не делает прививку потому, что боится за свою будущую беременность и потому, что дорожит своим здоровьем. Так, что эти все принудительные радости – исключительно для нас.
Tags: статьи
Subscribe

  • Безумие

    Я ни капли не профессионал ни в области медицины, ни в области вирусологии, мало что в этом понимаю. Но кто-нибудь мне объяснит, что случилось с…

  • Зависимый фашизм

    Что у нас такое устанавливается? Нам уже в лицо заявляют, что нас хотят убивать. Нас хотят расстреливать, конечно же - ради нашего спасения.…

  • В целях безопасности

    Похуже танков Гудериана Как вы знаете, в Казани запустили обкатывание системы с кукареку-кодами на общественном транспорте. В первый же день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments