blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Шоковая терапия доктора Смерть

Просматривая материалы, вышел на одну интересную тему. Я набрал цитаты из различных источников, например, из блога Дмитрия Перетолчина, из видео с канала День-ТВ (Секреты Тавистокского института. Заговор психиатров на деньги Рокфеллеров. И. Стечкин), с сайтов oum.ru и forum.na-svyazi.ru. Но для удобства восприятия я дам эту подборку без кавычек и сносок.

Итак.

Тавистокский институт был утвержден как исследовательский центр в конце Первой Мировой под патронажем Георга Кентского (1902-1942, Магистра Объединенной Вл. Ложи Англии) на базе Тавистокской клиники в качестве центра психологической войны, координированной Intelligence Service и Королевской фамилией.

Фонд Рокфеллера обеспечил финансовые вливания для испытывающего материальные трудности Института «Тависток», незадолго до этого реорганизованного в Институт человеческих отношений «Тависток».

Результатом работ в период между мировыми войнами было создание теории массового «промывания мозгов» (brainwashing) в целях изменения индивидуальных и социальных ценностей, управляющих социальным развитием. Т. е. задачей было переформатирование самого «коллективного бессознательного», которое управляет человеком и нациями.

[Spoiler (click to open)]

Директором Тавистокского института стал бригадный генерал Джон Роулингс Рис. Он руководил Тавистоком еще в период Второй мировой, когда в Тавистокской клинике базировалось подразделение британской армии, занимавшееся психологической войной.

2.gifДжон Роулингс Рис был первоклассным специалистом по психологической войне. В 1945 году он опубликовал книгу под названием "Формирование психиатрии посредством войны". В основу книги легла программа, разработанная самим Рисом. Она называлась "Программа применения военных методов к гражданской жизни". В ней было 22 пункта. В книге Рис призывал к созданию ударных отрядов психиатров. Их целью он ставил разработку методов политического воздействия на основе программируемой модификации поведения, вводящей большинство населения в состояние психоза. Он полагал, что это позволит подчинить население новому мировому порядку.

Основная идея заключалась в том, чтобы наблюдать за реакцией граждан, находящихся в чрезвычайно стрессовой ситуации и выявить предел выносливости, при котором человек полностью теряет способность сопротивляться.

Благодаря Тавистокскому институту была разработана теория социальной турбулентности, согласно которой недовольство населения можно смягчить при помощи таких инструментов, как создание искусственного дефицита энергоснабжения, экономические и финансовые кризисы, а также террористические атаки: «Если впечатлительность масс и отрицательные настроения в обществе усиливаются, то возможно создать атмосферу коллективного психоза. Этого легко добиться с помощью телевизора. Но какой же смысл поддерживать постоянный уровень страха в обществе? Ответ прост – добиться разложения в обществе, заставив людей искать любые возможности для того, чтобы скрыться от террора, ставшего результатом невыносимой реальности, вынудить их отказаться от своих мнений и находить удовольствие в популярных развлечениях, сделать их склонным к припадкам гнева».

Тавистокский центр уже тогда сделал фундаментальный вывод: использование террора делает человека подобным ребенку, отключая рационально-критическую функцию мышления, при этом эмоциональный отклик становится предсказуемым и выгодным для манипулятора.

Я в своих материалах много раз писал: вся пандемическая тема разворачивается, как психологическая война. Используются именно военные методики воздействия на людей. Никакая настоящая борьба с болезнями так не организуется. И эта тема психологического террора началась конечно не с коронавируса. Перед этим запускались страхи с другими болезнями и другими источниками страха. Перед уничтожением СССР, возможно, когда перемигивание с западными партнерами достигло каких-то конкретных договоренностей, была запущена тема СПИДа. Все методики запугивания «страшной болезней» уже в полной мере были опробованы тогда. Потом использовалась тема терроризма, со взрывами домов, с таинственными учениями ФСБ и прочими очень темными историями, как например, теракты 11 сентября в США. Зверь целенаправленно шел к тому, что развернулось сейчас.

Есть книга Наоми Кляйн «Доктрина шока», на которую я неоднократно указывал. Там подробно рассматривается эта технология шокового воздействия на людей, так называемая, «шоковая терапия». В одной из самых известных своих статей Фридман сформулировал суть доктрины шока. По его словам, «только кризис — подлинный или воображаемый — ведет к реальным переменам». Как только разражается кризис, уверяет профессор Чикагского университета, следует действовать быстро, молниеносно вносить необратимые изменения, пока охваченное кризисом общество не придет в себя. Фридман утверждает, что «у новой власти есть от шести до девяти месяцев, когда можно добиться основных перемен; если она не использует этот шанс и не предпримет решительных действий в этот период, ей не будут даны другие столь же богатые возможности». Этот вариант совета Макиавелли — наносить вред «внезапно и весь сразу», кажется, остается самым главным и неизменным пунктом из всего стратегического наследия Фридмана.

(Я хочу указать на один факт: с прошлого года глава Роспотребнадзора стала говорить что-то странное – о переходе к «новой нормальности». Цитирую фрагмент ее интервью «Российской газете»: «Сегодня региональные власти взяли более жесткий тон и требуют, чтобы люди носили маски - в транспорте, в магазинах и т.д. Еще раз повторю: это новая нормальность. Я это говорила в феврале и сейчас понимаю, что да, мы не ошиблись тогда - новая нормальность». Сам термин возник не в России, это калька с английского New Normal, он на Западе имеет свое особое наполнение и историю. Таким образом, речь идет именно о стремительном переходе через шок в состояние «новой нормальности»).

И мы видим, что сейчас сошлось все вместе – постоянное терроризирование, психологическое давление (результат работы «ударных отрядов психиатров»), введение людей в состояние психоза, и принуждение к вакцинации. Нечто странное  (и страшное) должно оказаться в наших венах.

РИА Катюша пишет: «Ожидаемые печальные известия пришли после независимых исследований вакцин на базе модифицированной мРНК от Pfizer и Moderna. Ученые из НИИ им. Слоун-Кеттеринга (США) обнаружили , что мРНК способна инактивировать белки, подавляющие опухоль, следовательно, вакцины на базе мРНК могут способствовать развитию рака. Не менее шокирующее заявление сделал основатель и руководитель оздоровительного центра в штате Техас (США) – доктор Стивен Хотце (получил степень доктора медицины в Медицинской школе Техасского университета в Хьюстоне, является членом Панамериканского общества аллергии (Pan American Allergy Society (PAAS)) и Ассоциации американских врачей и хирургов (Association of American Physicians and Surgeons (AAPS)). «Американская компания Moderna ранее никогда не использовала на людях модифицированную генную терапию на основе мРНК, потому что все опыты на животных в 2000-х годах были крайне неудачными. Это именно генная терапия организма синтетической векторной РНК, которая проникает в ваши клетки... По неудачным опытам с животным известно, что почти все они погибли от сильнейшей аутоиммунной реакции на генную терапию. Это ГМО-вещество не создает никакой иммунной защиты от коронавируса и не предупреждает распространение заболевания. Поэтому ее по закону недопустимо называть вакциной – исходя из того официального определения, которое утверждено Федеральным агентством минздрава США. Но почему ее называют вакциной? Потому, что в этом случае фармабандиты по закону не несут никакой ответственности за причиненный вред здоровью и даже смерть в результате так называемой вакцинации! Люди просто стали подопытными животными», – заявляет доктор Хотце .

Послушайте, что например говорится в ролике «Тысячи смертей после модной процедуры» с канала Сталинград - о побочных последствиях принятия вакцины от ковида - https://youtu.be/_WrS-CiPkvM

Но к принятию этого людей принуждают! Это очень похоже на принуждению к убийству, к особо изощренному убийству «по согласию» (пистолет тоже можно назвать устройством для инъекции свинца). И вот уже принудительное укалывание непонятным коктейлем разворачивается в Москве и Московской области, несмотря на заверения Путина, что вакцинация может быть только добровольной.

Когда воздействию подвергнут 60% с оставшимися 40% можно будет разобраться без особых церемоний. Например, устроив для них концлагерь по месту жительства… Или организовав для них эвакуации (соответствующий закон уже принят).

Это все не похоже на борьбу с болезнью. Это очень похоже на борьбу с нами. А если это действительно борьба с нами, то ничего нельзя выиграть, поддаваясь давлению убийц. Чтобы сохранить работу сегодня делаешь укол. Но сохранишь ли при этом здоровье и жизнь? Мертвому нужна ли работа? Но следующий шаг будет какой? Если взрослые уступят, возьмутся за детей. Они уже готовят это. Вот информация с сайта «Российской газеты» от 4 мая - под заголовком «До 16 и младше. Подростков тоже будут прививать от COVID-19» говорится: «В Минздраве России рассматривают возможность вакцинации от COVID-19 подростков». Они уже тянут ручки к нашим детям. И они не остановятся. У них существует поставленная цель, и они будут рваться к ней любыми средствами. Если сразу не получится, они отползут, перегруппируются и прыгнут снова. И так – пока они не добьются своего.

Уступая теряешь все. Что-то получить можно только сопротивляясь мировому злу. В нашей ситуации все поставлено под вопрос: здоровье, право быть полноценным человеком, сама жизнь. Чтобы остаться человеком, чтобы жить – надо бороться и побеждать.

P.S. ЮЖНО-САХАЛИНСК, 17 июн — РИА Новости. В Сахалинской областивводят обязательную вакцинацию для части населения, сообщила руководитель регионального управления Роспотребнадзора Ольга Фунтусова.

Это все ближе...

Tags: статьи
Subscribe

  • Метод ассоциаций

    Читаю, сообщение с сайта «Медвестник» от 08.02.2021 г.: «С коронавирусной инфекцией в прошлом году было связано 162,4 тыс.…

  • О смерти В. И. Филина

    Черные крылья смерти над нашей Родиной. Скоропостижно, якобы, от инфаркта скончался Владимир Иванович Филин. Довольно остро выступавший…

  • Перелом в сознании

    Если будет перекрыт последний, мирный выход из ситуации. Сначала цитаты. "От прививок отказываются представители группы риска —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • Метод ассоциаций

    Читаю, сообщение с сайта «Медвестник» от 08.02.2021 г.: «С коронавирусной инфекцией в прошлом году было связано 162,4 тыс.…

  • О смерти В. И. Филина

    Черные крылья смерти над нашей Родиной. Скоропостижно, якобы, от инфаркта скончался Владимир Иванович Филин. Довольно остро выступавший…

  • Перелом в сознании

    Если будет перекрыт последний, мирный выход из ситуации. Сначала цитаты. "От прививок отказываются представители группы риска —…