blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Ад! Трупы! Кошмар! Ужас!

Электрические удары в мозг.



Под своей статьей читаю комментарий возмущенного гражданина: «Вот Вы пишите, что пандемия фейк, а в Индии люди умирают!»
Заглядываю в новости, действительно – полный ужас, пандемия во всей своей кошмарной красе: «27.04.2021г. Погребальные костры горят день и ночь: в Индии «ковид-ураган» и кромешный ад. Новая волна коронавируса обрушилась на Индию словно ураган. Именно так назвал катастрофическую ситуацию с коронавирусом в стране индийский премьер-министр Нарэндра Моди. Суточный прирост инфицированных в стране последнюю неделю составляет более 350 тысяч человек — это абсолютный мировой рекорд за все время пандемии. Число умерших за день приближается к трем тысячам».
Горящие горы трупов – это прямо апокалипсис!
[Spoiler (click to open)]
Вот еще: «27 апреля 2021, ВОЗ: Мутация индийского штамма COVID устойчива к антителам. Исследование мутаций индийского штамма коронавируса показало, что он более заразен и в большей степени устойчив к выработанным антителам, пишет РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Всемирной организации здравоохранения. "В Индии были выявлены новые варианты, включая B.1.617. Это вариант с мутациями E484Q и L452R, который был впервые выявлен в Индии из проб, собранных 1 декабря 2020 года. Изучение данных мутаций продолжается", — говорится в сообщении.  Мутации E484Q нейтрализуют антитела, которые выработал организм. Это касается антител у перенесших вирус и тех, кто сделал прививку от COVID-19. Таким образом, антитела не помогут в борьбе с этим штаммом».
Стоп, стоп, стоп! Позвольте, это что же означает – вакцинация бессмысленна? Весь смысл вакцинации, насколько я понимаю, был в погоне за антителами. Вот сообщение с сайта Sputnik: «Редакция Sputnik проверила действие вакцины на себе. Наш корреспондент Ольга Савицкая привилась препаратом "Спутник V", а потом сдала специальные анализы на антитела. Логичный вопрос после получения двух компонентов прививки – а есть ли иммунитет? Сколько антител вырабатывается после вакцины?»
А теперь – приехали, пришла така болячка, что антитела не помогают в борьбе с ужасами коронавируса. Теперь поможет только пуля!
Но видимо в этом бредогенераторе что-то щелкнуло и тут же последовало другое сообщение: «27 апреля. По словам представителя Всемирной организации здравоохранения в России Мелиты Вуйнович, прививки препятствуют появлению новых штаммов. «В настоящее время у нас появляется всё больше и больше доказательств того, что вакцинация приносит пользу человеку и помогает предотвратить передачу инфекции», — сказала Вуйнович». А! То есть колоться все равно надо, несмотря ни на что.
Вы только оцените – этот поток бреда, что льют на наши головы единым таким бурлящим водопадом!
Наконец, о делах в Индии нахожу более взвешенное сообщение с сайта bfm.ru: «27 апреля. Вроде бы беспрецедентные масштабы новой волны вируса в Индии, о которых в последние дни пишут в панических тонах едва ли не все западные и многие российские СМИ, следует оценивать с учетом численности населения страны. На сегодня заболеваемость в Индии на душу населения в три раза ниже, чем в Турции; в два раза ниже, чем во Франции; и даже несколько ниже, чем в среднем по Евросоюзу".
Я еще хочу сделать одно небольшое дополнение, чтобы понять этот индийский контекст с горами горящих трупов. Вот фрагмент стать из ЖЖ: «Индусы верят, что освобождение даруется огнем, с дымом поднимается в небо освобожденная бессмертная душа, а прах, опущенный в Ганг, позволяет достичь двойного, гарантированного спасения, поскольку Ганг раньше тек в раю и упав на землю, стал эликсиром жизни, очищающим живых и спасающим мертвых. Население Индии составляет 1,2 млрд. человек, из них 80% – индуисты. Ежегодно в стране умирает около 9 млн. человек, соответственно, индуистов – чуть более 7 млн. И практически каждый индуист ещё при жизни мечтает отправиться в последний путь в священном «погребальном городе» Варанаси на берегу Ганга».
Ежегодно в Индии умирает 9 млн. человек. Представляете? Чтобы соотнести все пугающие цифры с реалиями. К тому же сожжение на костре – дорогое удовольствие в Индии, не каждому доступное. Еще фрагмент статьи: «Ежегодно в Индии умирает около 7 млн. индуистов, но только 300 тысяч из них могут позволить себе закончить свой путь в «погребальном городе» Варанаси на берегу Ганга. Ритуальная церемония и сожжение на костре обходятся в 2-3 тысячи долларов, но трупы монахов, детей и беременных отправляют в воды Ганга «нетронутыми»». Представляете, как это мило выглядит – плывующие по водам Ганга «нетронутые» тела умерших.
То есть, вы понимаете – что происходит? Коронавирусный ураган в Индии – носит информационный характер. Впечатлительные граждане хватаются за сердце, а я вот вспоминаю, как буквально в такой же риторике шли сообщения из Европы год назад. Помните?
Newsru.com, 24.03.2020 г.: «Теперь на грани коллапса Испания - там ситуация с заражением COVID-19 еще хуже, чем в Италии: всех больных стариков уже "вычеркнули". Эпидемия COVID-19 распространяется в Испании быстрее и шире, чем в Италии, и ситуация становится гораздо хуже».
«Российская газета» 25.03.2020 г. «В Испании каток стал моргом для погибших от коронавируса. Похоронные бюро в странах с наиболее сложной обстановкой из-за коронавируса, таких как Испания и Италия, не справляются с растущей нагрузкой, ведь жертвами заболевания там ежедневно становятся сотни людей. Местным властям приходится искать выходы из сложившейся ситуации. В Мадриде, где коронавирус лишил жизни уже более 1500 человек (из 3,4 тысячи по всей Испании), руководство столичного торгово-развлекательного комплекса "Ледовый дворец" (Palacio de Hielo) само предложило использовать их помещения в качестве морга».
Да что Испания! Италия вообще кошмар!
22 марта 2020 г. «Лента.Ру»: «Видео из крематория показала в своем Telegram-канале Маргарита Симоньян, главный редактор телекомпании RT, в состав которой входит Ruptly. «Вот такая жуткая картинка от нашего видеоагентства Ruptly из итальянской Пьяченцы. В крематории не справляются с количеством поступающих трупов», — подписала ролик Симоньян. По словам директора учреждения, крематорий переполнен гробами».
K-News, 27.03.2020 г. «Это ад — трупы вывозят грузовиками: он идёт к вам. Большинство жертв Covid-19 умирают в полной изоляции. Проживающая в итальянской Ломбардии Полина Головушкина рассказала об ужасах пандемии коронавируса, пишут  СМИ.  «Не могу лично каждому рассказать, что у нас здесь творится, пишу здесь. Скорее, кричу. Из последних сил пытаюсь достучаться хотя бы до тех, кто мне дорог. Дорогие мои! Вы даже понятия не имеете, что вас ждет через несколько недель! И как за такое короткое время меняется твоя жизнь, превращаясь в фильм-катастрофу наяву».
Я предлагаю обратить особое внимание даже не на содержание этих сообщений, а на характерную риторику: «это ад!», «трупы», «трупы везут грузовиками», «трупы негде похоронить», «это фильм катастрофа», «это ужас!». Это что такое? Такой характерный, четко выраженный образный ряд, направленный не на рассудок, а на чувства, провоцирующий чувство страха.
Как действует нормальная власть в условиях ЧС, особенно такой, как пандемия? Самое главное – не допустить паники. Если начнется паника, народ будет ломиться в больницы, и, без того перегруженная система, от дополнительной нагрузки просто рухнет. Из-за этого будет огромное количество жертв, которых можно было бы избежать. Поэтому, в такой ситуации система избегает всяческого запугивания. Наоборот – людей всячески успокаивают.
Но мы сейчас видим нечто обратное – идет методичное запугивание, развернут самый настоящий террор, создается непрерывное давление на психику обывателя. И это делается словно бы по методичке психологической войны. СМИ не пытаются успокоить, они генерируют страх.
Вот еще образцы более свежих сообщений.
15.11.2020 г. «Ситуация с коронавирусом в Италии снова выходит из-под контроля: в Сети появилось видео, запечатлевшее ситуацию в переполненном covid-госпитале в Неаполе. Daily Mail (Великобритания) рассказывает, какая на сегодняшний день сложилась обстановка в Италии и приводит впечатляющие подробности. Италия в шоке от ситуации с пандемией: трупы в больничных туалетах и брошенные пациенты в экскрементах». (У меня создалось впечатление, что британская Daily Mail играет во всей этой темной истории особую роль).
«МК», 16.01.2021 г. ««Ад продолжается»: в Италии рассказали о тяжелейшей ситуации с коронавирусом».
Опять тот же самый словарь ужаса: трупы в туалетах, больные в дерьме и конечно же ад. Почему надо так давить на психику? Вне зависимости от того, что творится на самом деле. Никто во время Великой Отечественной войны не печатал фотографии окопов, полных кусками тел погибших. Хотя таких прелестей на фронте было – через край. Представьте передовицу «Правды» в таком духе: «Кругом кровища, кишки под ногами, вон неподалеку валяется чья-то голова с оскаленными зубами!» А вы помните – какие фильмы снимались во время войны? Там же не было никакого кровавого натурализма. Почему? Потому, что в опасной, серьезной ситуации никто не играл на нервах.
А зачем сейчас в СМИ надо размещать фотки с кострами, на которых сжигают умерших? Во-первых, мы знаем кучу примеров, как подобные фотки были постановочными, именно для печати. А для чего милой Маргарите Симоньян понадобилось размещать видео из крематория? Ну сходите в любой российский морг и сделайте видео – что там находится. Покажите крупным планом не жертв коронавируса, а рядовой автомобильной катастрофы – с оторванными руками, мозгами наружу. Это каково будет? Для чего нужно это остервенелое нагнетания страха сейчас? Потому, что пандемия носит виртуальный характер и, чтобы народ не привыкал, ему надо все время выдавать новую порцию ужаса? Такая «шоковая терапия» - удар электрического тока в мозг через каждые полчаса. Нарушены границы всякой этики – журналистской, общественной, перейдены все нормы допустимого.
А теперь немного об источниках этого ужаса.
Очень хороший материал опубликовал сайт «Новых известий» 13 июля 2020 года: «Аналитики: высокую смертность от ковида в Италии заказала мафия.
Данные о числе умерших в пандемии завышались во много раз в интересах могущественной итальянской мафиозной группировки, которая получала с этого огромные барыши.
Эксперты обратили внимание, что по официальной статистике, летальность ковида в Италии составила 14,5% от числа зарегистрированных случаев, тогда как в среднем по миру она всего 4-5%, а в нашей стране и вовсе чуть больше 1,5%. Дело явно нечистое, решили они. А оказалось и вовсе грязным, и итальянское раздолбайство тут ни при чем. Зато причем мафия.
В Италии в последнее время очень популярны облигации, обеспечением которых служат неоплаченные счета, выставленные итальянским органам здравоохранения различными частными компаниями. По законам Евросоюза, по просроченным счетам государственных структур установлена гарантированная штрафная процентная ставка, они могут быть помещены в пул активов, на основе которых выпускаются долговые бумаги, обеспеченные ожидаемым денежным потоком от выплат должника по счетам.
Оказалось, что часть этих ценных бумаг была выпущена под долги фирмам, которые оказались под контролем Ндрангеты – итальянской преступной группировки из Калабрии, которая по оценкам специалистов не менее, а даже более могущественна, чем сицилийская Коза Ностра или неаполитанская Каморра, и орудует по всей стране. Именно об этом и писала Чиркова в своем блоге.
Сетевой аналитик Андрей Нальгин так комментирует ситуацию: «Вспомним также, что с мафиозными структурами традиционно связан и похоронный бизнес. Вспомним, что похороны пациентов, скончавшихся от CoVID-19, проходили по особым ритуалам и сопровождались повышенными мерами безопасности. И что под коронавирус выделялось дополнительное финансирование как государством, так и частными страховыми компаниями. Могла ли мафия упустить такой лакомый кусок? Вопрос риторический. А что надо сделать, чтобы сам кусок оказался пожирнее? Правильно: увеличивать в отчётах для правительства число заболевших и умерших от CoVID-19 пациентов. Благо, методика их учёта действующими стандартами ВОЗ позволяет манипулировать результатами в довольно широких пределах. По соцсетям уже ходили слухи, что родственники умерших от пневмонии, инсульта или инфаркта пожилых итальянцев платили врачам деньги, чтобы те указывали в качестве причины смерти CoVID-19. Якобы так страховые выплаты будут выше. Сами страховщики получают при этом компенсации от государства и тоже не слишком цепляются к формальностям. Теперь к этой картине добавился ещё один штрих – интересы мафиозных кланов. Так что не в одной только России осваивают ковид-бюджеты», заключает аналитик».
Глобалисты действуют не только кнутом, но и пряником: на нужных направлениях они посыпают семечки, а птички сами слетаются и делают все, что нужно. О том, как материально заинтересовали в завышение ковидной статистики в России весьма честно рассказала мадам Голикова. 17 мая 2020 г. «Голикова: «Больница заинтересована в том, чтобы поставить больше «ковидов». С экономической стороны медицинские учреждения заинтересованы в высоких показателях по борьбе с инфекцией, а потому скрывать случаи заражения COVID-19 для них нет смысла, считает вице-премьер Татьяна Голикова.
- Не надо даже думать, что наши врачи пытаются каким-то образом скрыть [вызываемое коронавирусом заболевание] COVID. Это совсем не про наших врачей - я могу это точно сказать. Не хочу приводить этот аргумент, потому что он может прозвучать некорректно, но тем не менее мы оплачиваем лечение коронавируса за счет средств ОМС. Мы с самого начала, когда это началось, пересмотрели тарифы, и каждый субъект РФ установил тариф на оказание этой медпомощи, - приводит ТАСС слова Голиковой.
Вице-премьер добавила, что тарифы по лечению коронавирусной инфекции больше, «чем даже для сердечно-сосудистых заболеваний».
- С экономической точки зрения любая больница должна быть заинтересована в том, чтобы поставить больше «ковидов», - призналась она».
Все ясно сказано? Каковы все формы поощрения ковидной статистики – мы не знаем, и можем только догадываться.
В заключение: пару слов об этой постоянно всплывающей теме новых штаммов, которые ничем не лечатся. Вот еще одно свежее сообщение: «03.03. 2021. В Италии нашли не поддающуюся вакцинации мутацию COVID. Президент Итальянского общества вирусологов, директор микробиологической лаборатории Арнальдо Карузо заявил, что специалисты обнаружили в итальянском городе Брешия мутацию коронавируса, против которой неэффективны существующие на данный момент вакцины, передает агентство АНСА».
Полностью неэффективны все вакцины. Что и зачем тогда колят?
Для чего они это вбрасывают? Я могу только предположить. Дело в том, что наивные граждане, чем-то уколовшиеся, полают, что это открывает путь к свободе. Однако, мышеловка захлопнулась раз и навсегда. Не для того это все затевалось, чтобы отменить. Онищенко предельно откровенно заявляет, что масочный режим – это навсегда, вне зависимости от вакцинации, а госпожа Попова в прошлом году что такое интересное сболтнула о «новой нормальности». Поэтому, когда уколотые говорят, что у них антитела и им теперь можно свободно гулять, им отвечают, что появилась новая бяка, которой чихать на антитела, поэтом надо сидеть по домам и носить масочку - всегда. Возможно, дело не только в этом, а в заделе на будущее, это подготовка к новому этапу «нашего спасения». И нам объявят, что коли уж штаммы такие злобные и от них нет спасения, даже в виде вакцины, то единственный выход – это генетическая мутация человека. А как еще? И ГМО-люди получат свободу, а вот все остальные сгниют взаперти…
Tags: статьи
Subscribe

  • Причины роста смертности

    Давай внимательно посмотрим на факторы роста смертности Я не успеваю отвечать на комментарии к своим статьям. На бегу на смартфоне…

  • Метод ассоциаций

    Читаю, сообщение с сайта «Медвестник» от 08.02.2021 г.: «С коронавирусной инфекцией в прошлом году было связано 162,4 тыс.…

  • О смерти В. И. Филина

    Черные крылья смерти над нашей Родиной. Скоропостижно, якобы, от инфаркта скончался Владимир Иванович Филин. Довольно остро выступавший…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments