blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Оголтелый бред

Читая официальные сообщения



Моя страница ВКонтакте

Я человек некомпетентный в области медицины. И что лично думаю про пресловутый ковид и меры борьбы с ним – по большей части никого, кроме меня, не интересует. Бормочет там какой-то Вася Пупкин что-то несуразное! Таких болтливых и бестолковых Васей Пупкиных – пруд пруди! И каждый мнит себе пупом земли и что-то такое вякает! Но я читаю газеты. Не конспирологические, а вполне официальные сообщения. И задаюсь определенными вопросами.
Зимой 2020 года ковид тихо, без шума и пыли внесли в список особо опасных заболеваний. Цитирую: 02.02.2020 г., «Российская газета»: «Коронавирусная инфекция (2019-nCoV) внесена в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих. Постановление правительства подписано премьер-министром Михаилом Мишустиным. Вирус стал шестнадцатым заболеванием списка. В него также входят ВИЧ, гепатит В и С, туберкулез, сибирская язва, холера, чума и другие».
Так вот, 2 февраля 2020 года даже речи не шло о какой-то пандемии или локдауне. А представители российской власти говорили, что вся история с ковидом – чушь собачья и нам ничем не угрожает. А подготовка уже вовсю шла.
[Spoiler (click to open)]
Так вот у меня, глупого и убогого, возникает вопрос – в самом ли деле ковид так же опасен, как и чума? Что такое смертоносность ковида по официальным заявлениям, что я нашел в печати? Цитирую - Известия, 19 апреля 2020 года: «Всего в РФ выявлено 36,7 тыс. случаев COVID-19. При этом смертность остается очень невысокой — 0,7–0,8%». Меньше одного процента. Я это придумал? «Известия» это придумали? Нет, они опубликовали официальную статистику. А вот сообщение с портала российского врача «Медвестник» от 01.06.2020 г.: «Уровень летальности вируса меньше 1%, поэтому никакой экстренности в разработке вакцины против него нет, считает Главный инфекционист ФМБА России, заведующий кафедрой инфекционных болезней и эпидемиологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Владимир Никифоров».
Вот еще материал с сайта «МК» от 04.07.2020: ««Коронавирус «показал зубы», но до пандемии ему далеко» — первые итоги шествия по миру COVID-19 подвел академик РАН вирусолог Феликс Ершов.
- Феликс Иванович, можно ли было назвать COVID-19 пандемией?
- Многие независимые эксперты, врачи и ученые утверждают, что пандемии COVID-19 не было. Все настойчивей высказывается мнение, что  опасность заболевания Covid-19 сильно преувеличена, и за все прошедшее полугодие она не выходила за пределы нормального уровня эпидемий, и была не больше, чем у других вирусов. К этому следует добавить, что подавляющее большинство (81%) случаев Covid-19   проходили без выраженных симптомов или с весьма умеренными проявлениями».
Вот материал с сайта журнала «Forbes» от 21.07.2020 г.: «Уровень летальности при заражении коронавирусом находится в промежутке от 0,3% до 1,5% от числа всех зараженных, пишет «The Wall Street Journal» на основе результатов нескольких исследований. Большинство из них приходят к выводу, что от инфекции умирают в среднем пять-десять человек из тысячи, то есть 0,5-1%».
Но ковид внесли в список опасных заболеваний наравне с чумой. А что такое смертность от чумы? Опять же не буду ничего выдумывать. Вот информация с сайта «National Geographic» от 21.07. 2016 г.: «Известно, что при отсутствии лечения смертность от чумы достигает 95%».
Вы просто сравните эти величины – 0,5% смертности от страшного коронавируса и 95% смертности от чумы! Просто соразмерьте эти показатели! Но руководство РФ, по указке ВОЗ, объявило, что ковид и чума – это почти что одно и то же! А за то, что я записал ролик, в котором прочитал эту информацию из официальных СМИ, которую никто не оспаривает и не ставит под сомнение, администрация Ютуба его удалила, а мне вынесли предупреждение. Потому, что нельзя озвучивать официальную информацию, которую никто не ставит под сомнение. Это что такое?
Но это еще не все. Потому что даже 0,3% смертности от ковида – под большим вопросом. Как его вообще выявляют? Как было обнаружено, что началась эпидемия коронавируса? По симптомам?
Вот симптомы ковида по установкам Всемирной организации здравоохранения (каждый может проверить сам). Читаем:
«К наиболее распространенным симптомам COVID-19 относятся:
— повышение температуры тела;
— сухой кашель;
— утомляемость.
К более редким симптомам относятся боли в суставах и мышцах, заложенность носа, головная боль, конъюнктивит, боль в горле, диарея, потеря вкусовых ощущений или обоняния, сыпь и изменение цвета кожи на пальцах рук и ног».
Это все хоть чем-то отличается от симптомов ОРВИ? Я глуп, но пусть любой врач терапевт скажет – на что это похоже?
Ковид определяется не по симптомам, а по тестам? И что нам говорят о точности этих тестов? Сообщение с РБК: «До 40% результатов тестов на коронавирус могут быть ошибочными, рассказал главный внештатный пульмонолог Минздрава».  Это еще, надо полагать, – крайне оптимистическая оценка точности тестов! Это примерно такая же точность, как у гадания на монетке; просто подбросьте и если орел, то вы больны, если решка – то здоровы. И результат будет примерно же такой.
И что такое на этом фоне данные о смертности от ковида? Человек, попавший под машины с положительным тестом на ковид, - жертва страшного заболевания, так это запишут?
Понимаете, что даже если исходить из этой официальной информации, то очевидно, что вся шумиха с пандемией – это огромный мыльный пузырь, это информационная пандемия, а не вирусная. Глобальные игроки хотя бы подбивали данные под эту истерику и рисовали совсем другие цифры смертности, а то выходит крайне нагло.
Что касается лечения. О спасительности сидения взаперти или о чудодейственных масках из тряпочек, способных остановить вирус, – написано очень много (кстати, никто не слышал о том, что эти тряпичные масочки приняли в ВС, как мощное средство антибактериалогической защиты?) Но в какой мере эффективна вакцинация?
Вот материал из правительственно «Российской газеты» (Федеральный выпуск № 246)
от 29.10.2020 г. В нем говорится: «Как вести себя с человеком, который привился от ковида? От него можно заразиться? А сам он может заболеть? Эти и другие вопросы корреспондент "Российской газеты" задала директору Иркутского научно-исследовательского противочумного института Сибири и Дальнего Востока, доктору медицинских наук, профессору Сергею Балахонову.
- Хорошо, поставили человеку прививку от коронавирусной инфекции. Дальнейшие исследования показывают, что у него вырабатываются антитела, значит есть иммунитет. Означает ли это, что можно не носить маски?
Сергей Балахонов: - Не существует вакцин со стопроцентной защитой от инфекции. В мировой многолетней практике работающей и допустимой для массового применения считается вакцина с показателем эффективности более 50%.
- Значит, инфицирование все же может произойти?
Сергей Балахонов: - Большая доза возбудителя, попавшая в организм вакцинированного, может, в частности, вызвать так называемый прорыв иммунитета. Так что вероятность заражения есть и для вакцинированных».
Вы понимаете, да? Они колят непроверенной вакциной, якобы для нашего спасения, но заставляют таскать маски, потому, что заражение все равно возможно, и может случится прорыв иммунитета. Как вам такая защита? То ли поможет, то ли не поможет, то ли вылечит, то ли не вылечит.
И если отжать из этой ковидной историю всю шумиху то, что мы в ней кроме бреда обнаружим? И кроме странной свирепости, с которой на нас под видом спасения – набрасываются?
Tags: видео, статьи
Subscribe

  • Не проснувшись

    Тяжёлое утро гаснущих снов Серая занавес неба, старушки Девушки, тени, собаки, вороны. Поднимете мне веки! Я не вспомню кто я. Усталое тело…

  • Я живой!

    Ты поймешь мои мысли и чувства? Я ведь вижу, что ты не поймешь… Что наивно считаешь искусством – Только тусклая, мертвая ложь. Я…

  • Мощный союз

    Гэбэшник к себе прижимает Как доллар вдову Солженицына, Год памяти он учреждает: Предательство нынче - традиция. Гэбэшник плешивый прощается С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments