blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Третья волна

16.02.2021 г., РИА Новости:  «Люди отказываются носить маски и делать прививки из-за конспирологических теорий, считает основатель компании Microsoft Билл Гейтс. "Конспирологическая теория также связана с вакцинами, и это трагично, потому что она приводит к отказу людей носить маски и вакцинироваться по мере появления такой возможности", - сказал Гейтс в интервью национальной общественной вещательной корпорации Австралии».
Вот где собака зарыта.
Но Геннадий Онищенко для объяснения антипрививочных настроений прибег к вполне конспирологической теории. 6.04.2021, «Лента.Ру»: «Бывший главный санитарный врач России и депутат Госдумы Геннадий Онищенко рассказал о стоящих за антипрививочниками группах в интервью Антону Красовскому в программе «Антонимы» на RT. По мнению Онищенко, нельзя сказать, что в России есть полное отторжение от прививок. «Но у нас появились профессиональные группы, которые заинтересованы в том, чтобы народ не прививался», — заявил он, пояснив, что имеет в виду фармкомпании. Как объяснил депутат, это связано с тем, что привитый человек либо не болеет вовсе, либо заболевание проходит в легкой форме. В таком случае ему потребуется покупать меньше лекарств. Врач напомнил, что антибиотики не лечат от вируса, а лишь являются профилактикой возможных бактериальных осложнений. На вопрос о том, считает ли он, что антипрививочные группы финансируются фармкомпаниями, Онищенко ответил утвердительно. Однако насчет того, имеет ли он какие-либо доказательства данного утверждения, депутат не ответил. Ранее Онищенко высказался о сроках отмены масочного режима в России. По его словам, маски станут элементом культуры, и россияне не откажутся от них никогда».
[Spoiler (click to open)]Очень хорошая информация. Например, о том, что теперь частью русской культуры наряду с кокошником, матрешкой и балалайкой, станет медицинская маска. А если кто-то не хочет носить маску – то он не русский человек и ему заплатили фармкомпании, желающие чтобы люди болели и покупали лекарства. Потому, что всякий уколовшийся не болеет вовсе… Или болеет, но так – чуть-чуть.
09.12.2020 г. «МК»: «В Волгограде несколько привитых медиков заразились COVID-19».
09.12.2020 г. «Газета.Ру»: «Смерть добровольцев в ходе клинических испытаний вакцин не должна настораживать – это лишь случайное стечение обстоятельств, уверены врачи».
Абсолютно случайное стечение обстоятельств – не более того!
15.01.2021 г. «АиФ»: «В Норвегии выясняют обстоятельства смерти 23 человек после вакцинации от коронавируса». Да что там выяснять – ясно, что случайность!
25.02.2021 г. деловая электронная газета «Бизнес Online»: «В челнинских пабликах активно обсуждают смерть 67-летней пенсионерки, которая умерла после второго введения вакцины. Об этом в соцсети «ВКонтакте» сообщила ее дочь Юлия Волкова. «Мою маму убила прививка от коронавируса. Моя мама обычный неработающий пенсионер, ей исполнилось 67 лет. Наших пенсионеров напугали настолько коронавирусом, что они боялись выходить из дома. Первую вакцину она поставила 30 декабря, ее она перенесла хорошо, после 21 дня самоизоляции т. е 19 января 2021 года ей поставили вторую прививку и вот началось… три дня держалась температура 37, потом у нее нарушился сон, становилось все хуже и хуже. 31 января у нее отнялись ноги и за шесть часов она превратилась просто в „овощ“. Неделю врачи боролись за ее жизнь, но увы … 8 февраля ее не стало. Мама хотела жить, были планы на будущее, она была очень добрым и позитивным человеком! Она просила врачей спасти ее. Мою боль я вам передать не могу, все происходило на моих глазах и руках. Берегите своих родителей», — написала женщина». Чистая случайность.
02.03.2021 «Лента.Ру»: «Более 40 человек умерли после прививки вакцины от коронавируса в Австрии. Об этом говорится в докладе Федерального ведомства по безопасности в сфере здравоохранения (BASG), на который ссылается ТАСС». История не закончилась. И вот сообщение от 30.03.2021 с сайта «Известий»: «Число летальных исходов после вакцинации от COVID-19 в Австрии возросло до 55. Связь между случаями смерти и вакцинацией не была установлена». Сколько еще должно умереть, чтобы связь между вакцинацией и случаями смерти была все же установлена? Тысяча? Миллион?
"Новые Известия" 8.02.2021 г. опубликовали материал под заголовком «Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые». В нем сообщается: «После начала вакцинации в Израиле в группе старше 85 умерло от короны больше людей, чем за весь 2020 год (умерли с начала вакцинации 930 человек, а в прошлом году всего 851 человек...). Ну и главное, за всю пандемию в прошлом году в стране умерло от коронавируса 3050, зато всего за полтора месяца этого года - 1900 человек. Как узнать, работает ли вакцина? Нужно сравнить долю хорошо вакцинированной группы 85+ с общим количеством умерших до вакцинации и после. Если после вакцинации доля этой группы уменьшилась - значит вакцина работает. Если осталась прежней - значит вакцина не работает и среди умерших не менее 78% вакцинированных. А если доля этой группы увеличилась - значит вакцина приводит к смерти. Так вот, в 2020 году доля этой группы составляла 28% среди всех умерших с коронавирусом. А после вакцинации она составляет 54%, то есть увеличилась по сравнению с 2020 годом в 2 раза!»
Вакцина прекрасно работает. Вакцина убивает. И это не конспирология, а статистика.
5.04.2021 г. «Газета.Ру»: «Медицинский работник в Германии, сделавший прививку от коронавируса вакциной Pfizer, стал «инкубатором» вируса и начал заражать окружающих. Об этом сообщает сайт mk.ru. Такой эффект называют «Тифозная Мэри». Человек является разносчиком инфекции и заражает в несколько раз больше других людей. Расследование в немецкой больнице начали после массового заражения персонала и пациентов. Источник долго не могли обнаружить. «Вирус, по-видимому, имеет новую стратегию и отменяет все защитные меры», — отметил Бернд Виганд из больницы Святой Елизаветы и Святой Барбары города Галле. На сегодняшний день вакцинация не гарантирует, что человек не заболеет коронавирусной инфекцией».
Так зачем нужна эта странная вакцинация? Нас пугают Третьей волной, так вы понимаете, как именно связана эта Третья волна и вакцинация?
Tags: статьи
Subscribe

  • Братцы! Черви!

    Странная история и то, как не надо бороться с фейками. Сначала немного о синхронизме по Юнгу. Ехал в маршрутке и в окошко на дверях магазина…

  • Эффект Мидаса

    «Журналист Максим Шевченко ушел из КПРФ и стал лидером новой Российской партии свободы и справедливости (РПСС), сообщает РИА…

  • ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ

    Сайт «RT» сообщил 23 марта 2021 г. : «Секретарь Совбеза Николай Патрушев доложит российскому президенту Владимиру Путину об…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment