blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Человекоубийца



На «Мировом кризисе» опубликовано два материала, привлекших мое внимание.

Евгений Гильбо, 19 марта («Как биоценоз ответит на массовое внедрение ГМО-вакцин?» http://worldcrisis.ru/crisis/3806808): «Во времена моей юности вакциной называли нечто иное, чем пытаются нам впарить сегодня. Вакцины изготавливались из ослабленных вирусов с целью спровоцировать иммунный ответ организма на них без риска их неконтролируемого размножения. Делались они естественным путём, то есть из биосред, добытых из организма, кое-как обработанных, и обратно в организм вводимых.

Ныне же нам предлагают под видом вакцин, точнее называют официально вакцинами, препараты, которые изготовлены путём генной модификации. В геном вируса при помощи не предусмотренных природой манипуляций вставляются некие цепочки, которые позволяют ему манипулировать нашим организмом на клеточном уровне. При этом авторы изготовленного франкенштейна имеют некоторые гипотезы о том, как он будет действовать на первом этапе. Только вот вирусы эволюционируют, и довольно быстро. А во что может эволюционировать небывалый в природе Франкенштейн, собранный из кусков генома, не знает никто – ведь до сих пор мы имели дело с геномами, полученными путём естественной эволюции.

Предлагая нам вместо вакцины только что изготовленный генномодифицированный препарат, над нами ставят интереснейший эксперимент. Каковы будут отложенные последствия внедрения в геном нашей клетки столь далёких от естественного происхождения мутаций – сегодня предсказать невозможно. Хорошо, если дело ограничится резким всплеском онкологических заболеваний...»

[Spoiler (click to open)]

И второй (публикатор 24dok [24dok], «Ведущий вакцинолог Билла Гейтса о создании «неконтролируемого монстра», http://worldcrisis.ru/crisis/3807234): «Поделюсь Открытым письмом одного из ведущих специалистов по вакцинам по имени Герт Ванден Босше, который работал с многочисленными корпорациями и организациями, занимающимися вакцинами, включая ГАВИ. Его письмо было опубликовано в Natural News и в целом ряде других информационных и научных агенств. Его письмо по теме — далеко не единственное в этом роде, и сходные заявления делают и другие специалисты. Но трудно себе представить более серьезный авторитет в области иммунологии и вакцинации, чем доктор Босше… Он написал в Твиттере 3 марта: «Я КРАЙНЕ обеспокоен последствиями, которые будут иметь нынешние вакцины против Covid-19, когда они будут все чаще использоваться в кампаниях массовой вакцинации, проводимых в разгар пандемии». …

Доктор Босше считает, что вакцинологи, клиницисты и ученые сосредотачиваются только на краткосрочных результатах на индивидуальном уровне, а не на последствиях на глобальном уровне населения, которые, по его мнению, скоро станут очевидными. Он бьет тревогу оттого, что ожидает превращение «совершенно безобидного вируса в неконтролируемого монстра».

Что меня в этом зацепило? Много конспирологии вокруг пандемии, много написано и сказано о планах глобалистов, о фундаментальной перестройке мира. Вот только похоже, что игры очень опасные, с последствиями, которые никто точно предсказать не может. То есть, не факт, что вместо нового мирового порядка не получится катастрофа. Что это за беспечность такая? Откуда эта уверенность, что пределов нет и можно творить все, что угодно – без оглядки?

Мне кажется отношение порождено Новым временем, когда природа стала выглядеть безответным полем для неограниченных экспериментов. Об этом хорошо написал Максимилиан Волошин в «Путях Каина»:

Все то, что раньше было Сатаной,
Грехом, распадом, косностью и плотью,
Все вещество в его ночных корнях,
Извилинах, наростах и уклонах —
Вся темная изнанка бытия
Легла фундаментом при новой стройке,
Теперь реальным стало только то,
Что можно было взвесить и измерить,
Коснуться пястью, выразить числом. […]

В два-три столетья был преображен
Весь старый мир: разрушен и отстроен.
На миллионы световых годов
Раздвинута темница мирозданья,
Хрустальный свод расколот на куски,
И небеса проветрены от Бога.

Наедине с природой человек
Как будто озверел от любопытства:
В лабораториях и тайниках
Ее пытал, допрашивал с пристрастьем,
Читал в мозгу со скальпелем в руке,
На реактивы пробовал дыханье,
Старухам в пах вшивал звериный пол.
Отрубленные пальцы в термостатах,
В растворах вырезанные сердца
Пульсировали собственною жизнью,
Разъятый труп кусками рос и цвел.
Природа, одурелая от пыток,
Под микроскопом выдала свои
От века сокровеннейшие тайны:
Механику обрядов бытия.
С таким же исступлением, как раньше,
В себе стремился выжечь человек
Все то, что было плотью, так теперь
Отвсюду вытравлял заразу духа,
Охолощал не тело, а мечту,
Мозги дезинфицировал от веры,
Накладывал запреты и табу
На все, что не сводилось к механизму:
На откровенье, таинство, экстаз…
Огородил свой разум частоколом
Торчащих фактов, терминов и цифр
И до последних граней мирозданья
Раздвинул свой безвыходный Таноб.

Мир – это пространство, где нет хозяина. Поэтому можно шалить без оглядки на последствия. Можно было бы сказать, что определенные господа стали играть в Бога. Но это не вполне правильно… Для божественной сферы характерна та самая полнота, которая в силу своей избыточности – плодотворна. Бог – дающий, творящий. А специфические эмоции, которыми проникнуты элитарии – скорее характерны не для божества, а для сферы голодных духов, инферно. Констатация «Бог умер!» вдохновляет тех, кто воспринимает это как бесконечную свободу для демонического. Господа играют не в Бога, они вполне утверждают принципы сатаны, не встречающие уже препятствий. И это вполне сознательный выбор.

20 марта на канал Валерия Соловья был размещен ролик «Инфернальный лик Кремля».

В нем Валерий Андреевич Космач, философ по образованию, специалист по оккультизму и магическим практикам, говорит следующее: «Нашими кремлевскими небожителями используется некий эклектический микс из вуду, псевдогримуаров, Жерара Папюса, Альфонса Луи Констана, известного как Элифас Леви, и прочей дряни... Однажды в беседе с одним очень высокопоставленным российским чиновникам я поинтересовался: каков его личный мотив для посещения подобных мест и проведения подобных ритуалов? Он ответил весьма лаконично и вот это очень характеризует сознание нашего псевдоистеблишмент. Он сказал: «Сатанизм для меня - как инструмент оправдания настоящего и перспектива будущего. Я прекрасно понимаю, что, как говорил Иешуа, легче верблюду пролезть сквозь игольное ушко, нежели чем мне войти в обозначенное им Царство». При этом церковь он также посещает и считает это необходимостью, именно необходимостью наших дней. И он приводит аналогию с посещением партсобраний во времен КПСС: не хочешь туда идти, совершенно не хочешь, но нужно, ибо все так поступают, а если не пойдёшь, то на тебя будут косо смотреть. В Европе в принципе всё обстоит так же, только с одной небольшой разницей, что у них эта тенденция в тренде уже несколько столетий, а у нас - два десятка лет».

Как пел Летов: «Все как у людей…»

То, что происходит в мире - не вполне похоже на построение нового мирового порядка. Возможно, все намного страшнее, и идея электронного фашизма – еще вполне оптимистична. Есть такое ощущение, что вдохновленные мраком силы подыскивают ключ от кладезя бездны. И размышляя об этом, я все время вспоминаю слова Иисуса: «Ваш отец – диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала…» Я не могу подобрать лучшего определения для настоящего момента, чем человекоубийца. Что-то смертоносное нависло не над отдельными слоями населения, народами, а над Человеком как таковым. Древнее и злое.

Tags: видео, статьи
Subscribe

  • План господ

    Нас хотят превратить в зомби? Я хочу кое-что напомнить. Наверное, многие видели фильм «Дух времени». Вышло несколько частей, но…

  • Люди бегут

    Как достичь кадрового голода РБК пишет: «Глава Минздрава Михаил Мурашко предложил врачам и другим медикам-пенсионерам вернуться, поскольку…

  • Game over

    Мы в полушаге от Конца истории. Мне этот фильм посоветовали посмотреть – в комментарии под моим роликом на Ютубе, дескать, погляди,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments