blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Ротшильды и ковид

В этом материале я всего лишь хочу указать на две публикации – практически без комментариев.

Одна была размещена на сайте «Фонда стратегической культуры» 29.01.2021 г (https://www.fondsk.ru/news/2021/01/29/o-smerti-odnogo-iz-rotshildov-52796.html). Ее автор – Валентин Катасонов, статья называется «О смерти одного из Ротшильдов».В ней говорится: «15 января 2021 года в возрасте 57 лет в родовом поместье Chateau de Pregny в Швейцарии умер от сердечного приступа банкир барон Бенджамин де Ротшильд. Он был сыном банкира Эдмона де Ротшильда (1926-1997), одной из самых крупных фигур клана Ротшильдов, главы швейцарской ветви клана, третьей по значимости после английской и французской».

Бенджамин де Ротшильд участвовал в подготовке нынешней спецоперации COVID-19.

В статье рассматриваются связи этой семьи, но мне было интересно другое – тема пандемии. Катасонов пишет: «Скапливается немало косвенных признаков того, что Ротшильды были причастны к подготовке глобальной провокации с COVID-19. Напомню обложку новогоднего (на 2019 год) журнала The Economist, входящего в империю Ротшильдов. Тогда, как считают специалисты по расшифровке эзотерических обложек этого журнала, читателям был дан намёк на грядущую вирусную пандемию. На обложке были изображены четыре всадника Апокалипсиса. Всадник, которого принято считать «чумой», был изображен с короной (читай: коронавирус), а всадник под именем «война» напоминал американскую статую Свободы, причём его лицо было закрыто медицинской маской.

unnamed

[Spoiler (click to open)]


Есть серьёзные основания предполагать, что умерший (убитый?) был причастен к подготовке операции COVID-19. Об этом пишет один из опытных конспирологов Бенджамин Фулфорд (Benjamin Fulford). 18 января он разместил на своём сайте статью  The Timeline of The World’s Future Will Be Chosen This Week (Временные рубежи будущего мира будут определены на этой неделе). В статье представлен скан патента на тест PCR, зарегистрированный одним из членов клана Ричардом Ротшильдом. И зарегистрирован патент был за три с половиной года до начала истерии вокруг коронавируса. Фулфорд имеет агентуру по всему миру, которая, как он говорит, снабжает его информацией. Среди этой информации есть и секретное письмо британской разведки МИ-6, разосланное спецслужбам союзников. В письме (без датировки) указывается, что в мире готовится глобальная спецоперация в области общественного здравоохранения, преследующая цели, до конца непонятные англичанам. И делается ссылка на патент Ричарда Ротшильда как один из признаков готовящейся провокации.
По мнению Фулфорда, COVID-19 расшифровывается как Certificate of Vaccation Identification 2019. Он считает, что операция COVID-19 должна была стартовать в 2019 году, но произошла с задержкой. Из расшифровки названия следует также, считает Фулфорд, что она должна завершиться массовой вакцинацией и поголовной цифровой идентификацией людей. По данным Фулфорда, в финансировании операции COVID-19 участвуют МВФ, Всемирный банк и Банк международных расчётов (БМР).
Обобщая факты, Бенджамин Фулфорд приходит к следующим выводам. Во-первых, Бенджамин де Ротшильд участвовал в подготовке нынешней спецоперации COVID-19. Во-вторых, у его оппонентов, конкурентов и партнёров скопилось достаточно информации о причастности покойного к этой операции. И, в-третьих, убийства 15 января не было: была инспирирована смерть от инфаркта. Заметим, что сведения о смерти барона очень скупы, поступили от родственников, а похороны проходили в очень узком кругу, посторонних не допускали.
То ли барон испугался, что операция COVID-19 может сорваться и он окажется на каком-нибудь новом Нюрнбергском трибунале. То ли он посчитал, что его партнеры ненадёжны. В общем, барон не умер и не убит, он предпочёл исчезнуть».
Итак, если верить этой публикации, тест на ковид был зарегистрирован одним из Ротшильдов еще за три с половиной года.  А тест – это главный гвоздь всей этой темы так, как коварный ковид не имеет никакой особой симптоматики, его можно определять только по тесту. Нет чудесных тестов – нет пандемии.
Другая интересная публикация появилась на сайте «Москва – Третий Рим» - «Тесты на Covid-19 закупались странами с 2017 года!». В ней говорится: «Все структуры мирового антихристова правительства ВОЗ, ООН и прочие, через контролируемые ими СМИ, убеждают всё человечество в том, что КОВИД-19 свалился нам на головы неизвестно откуда и совсем неожиданно. На самом деле, это - наглое враньё! Эта диверсия была тщательно спланирована и проводится строго по плану. Вот вам простые, но неопровержимые доказательства.
Из официальных статистических данных экспортно-импортных операций по торговле товарами между странами мы видим, что тесты на определение COVID-19 закупались странами уже с 2017 (!) года, когда о коронавирусе еще никто и не слышал, и не думал. Ниже давайте не поленимся и посмотрим таблицы с данными об этих закупках».
Ниже в материале даются подробные ссылки, сканы и желающие сами могут посмотреть – насколько они достоверны.


https://3rm.info/main/81650-lozh-vsemirnogo-masshtaba-testy-na-covid-19-zakupalis-stranami-s-2017-goda-dokazatelstva.html

Tags: статьи
Subscribe

  • Россия в катастрофе

  • Что выстрелило в Казани?

    Эти кровавые истории - всего лишь начало. «Российские власти проанализируют эффективность существующих мер и проработают ужесточение…

  • Они заботятся о нас

    Аттракцион неслыханной щедрости во имя нашего спасения. Недавно… о, есть такое классное русское слово – надысь! Так вот: надысь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments