blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Вакцина из абортированного материала


Немного людоедства и много, много побочных эффектов.

В интервью Бориса Кагарлицкого на Канале «Спец» («Как встретят Навального и проводят Путина», https://youtu.be/zSbMlyNBHgI?t=1001I, 16:42) звучит очень важная тема.

Ведущий: - Еще, что самое интересное, у нас вакцина из абортированного материала, насколько я понимаю.

БорисКагарлицкий: - Да.

Я решил почитать – что на эту тему пишут.

Сайт «Православный апологет» (https://apologet.spb.ru/) опубликовал статью под заголовком «Вакцина «Спутник V» включает компоненты, изначально полученные из человеческих эмбрионов». В ней говорится: «24 декабря 2020 года кандидат экономических наук Денис Клешко направил в Москву электронный запрос по поводу состава вакцины «Спутник V».

[Spoiler (click to open)]

«Уважаемые микробиологи и эпидемиологи, добрый вечер.

На сайте Lozier Institute есть информация, что вакцина Sputnik V содержит компонент HEK 293 (клеточная линия, полученная из эмбриональных почек человека). Источник: https://lozierinstitute.org/update-covid-19-vaccine-candidates-and-abortion-derived-cell-lines/

Просьба подтвердить или опровергнуть данную информацию. Для меня и моих родственников данный вопрос является крайне принципиальным по этическим и религиозным убеждениям».

Из Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф. Гамалеи Министерства здравоохранения РФ был получен следующий ответ: «При производстве векторных вакцин, предназначенных для профилактики вирусных заболеваний, во всем мире используется клеточная культура НЕК 293. Эта клеточная линия была получена в 1973 году трансформацией аденовирусом абортивной культуры клеток эмбриональных почек человека. В наш центр она поступила в 1981 году из Института генетики Университета г. Кёльна, ФРГ. В соответствии с пределом Хейфлика все клетки человека, делящиеся в клеточной культуре, умирают приблизительно после 5 делений. Поэтому уже к 1981 году все клетки, взятые из исходного материала, в клеточной линии отсутствовали и говорить о связи этой линии с абортивным материалом можно лишь в историческом плане».

Таким образом, в клеточную линию использованную при разработке антиковидной вакцины «Спутник V» входят компоненты, полученные изначально из человеческих эмбрионов, по сути, убитых и расчленённых на части невинных, маленьких детей.

И что бы после этого не говорили Швабы, Гейтсы, папа Римский, ВОЗ и их российские поклонники, «Спутник V», какими бы благими намерениями его не прикрывали — это дьявольский коктейль, полученный в результате душегубства».

Сайт «Москва Третий Рим» (https://3rm.info/) разместил материал под заголовком «ВАКЦИНЫ С ЧЕЛОВЕЧИНОЙ: в «Спутник-V» и прочие «коктейли» от большой фармы входят клетки убитых младенцев!» В нем сообщается: «Институт Шарлотты Лозье (США), специализирующийся на исследованиях абортов и индустрии абортивных материалов, в сентябре с.г. опубликовал исследование, из которого следует, что при создании и испытании вакцины «Спутник V» использовалась клеточная линия НЕК293, происходящая от абортированного эмбриона человека. Эти сведения подтверждаются информированным источником из отечественной фармпромышленности. По данным еще одной американской некоммерческой исследовательской организации – Института исследования народонаселения в настоящее время в разработке находится более 120 вакцин от COVID-19, среди компонентов которых немало «продуктов» индустрии абортов. Фармацевтические компании стараются привлекать к этому факту как можно меньше внимания, чтобы не вызывать возмущения среди пациентов и этических споров. Здесь также важно отметить, что патент на вакцину «Спутник V» отсутствует в интернете в открытом доступе, но внимание привлек патент на вакцину от гриппа, которую зарегистрировали в 2013 году те же ученые, которые разрабатывали средство от коронавируса. Замдиректора НИЦ им. Гамалеи Денис Логунов был официальным спикером, представлявшим эту вакцину в информационном пространстве. При внимательном ознакомлении с патентом мы находим в нем сведения об использовании компонентов из человеческих эмбрионов».

Сайт «Школа Здоровья» (www.shkola-zdorovia.ru) опубликовала материал под заголовком «Несколько вакцин против COVID-19 производятся с использованием абортированных фетальных клеток». В нем говорится: «Помимо стандартных опасений по поводу безопасности вакцин против COVID-19, существует моральная дилемма принятия вакцин, сделанных из абортированных фетальных клеток. Для многих это уже само по себе является поводом для возражений. Некоторые вакцины-кандидаты, в том числе вакцина от COVID-19 AstraZeneca, изготавливаются с использованием абортированных линий клеток плода. Некоторые могут также возражать против вакцин, производимых с использованием клеточных линий плода, на том основании, что это может быть связано с риском для здоровья из-за потенциального загрязнения ДНК . В научном обзоре 2011 года Хелен Ратайчак, бывший научный сотрудник фармацевтической компании, связала внедрение клеточных линий человеческого плода в производство вакцин (среди прочего) с быстрым ростом аутизма. На странице 70 своей статьи Ратайчак объясняет эту конкретную связь: «Данные всемирного комплекса исследований показывают, что рост кумулятивной заболеваемости начался примерно в 1988–1990 гг. Новая версия вакцины против кори, эпидемического паротита и краснухи (т.е. MMR II), не содержащая тимеросала, была представлена ​​в 1979 году. К 1983 году была доступна только новая версия. Аутизм в США резко вырос в период с 1983 по 1990 год с 4–5 человек на 10 000 до 1/500. В 1988 г. были рекомендованы две дозы MMR II для иммунизации тех людей, которые не ответили на первую инъекцию. Всплеск заболеваемости аутизмом сопровождался добавлением второй дозы MMR II … Важно отметить, что в отличие от прежней вакцины MMR, компонент MMR II от краснухи размножался в линии клеток человека, полученной из эмбриональной ткани легких. Вакцина MMR II загрязнена ДНК человека из клеточной линии. Эта человеческая ДНК могла быть причиной всплесков заболеваемости. Дополнительный рост заболеваемости аутизмом произошел в 1995 году, когда вакцина против ветряной оспы была выращена в тканях человеческого плода … Взятые вместе, эти данные подтверждают гипотезу о том, что остаточная ДНК человека в некоторых вакцинах может вызывать аутизм».

Еще один документ 28, посвященный последствиям для здоровья вакцин, созданных с помощью линий клеток плода, был опубликован в 2015 году. Эти авторы также подчеркивают, что линии клеток плода, используемые при разработке вакцины, могут вызвать загрязнение вакцины ДНК человека, что произошло с некоторые вакцины MMR — и что это загрязнение ДНК может играть роль в аутизме и аутоиммунных заболеваниях. По мнению авторов: «Вакцины, произведенные на линиях клеток плода человека, содержат недопустимо высокие уровни контаминантов фрагментов ДНК плода. Человеческий геном от природы содержит области, которые подвержены образованию двухцепочечных разрывов и инсерционному мутагенезу ДНК».

В 2019 году один из четырех авторов этой статьи 2015 года, доктор Тереза ​​Дейшер, написала открытое письмо 29 законодателям, в котором анализировалась опасность ДНК фетальных клеток в вакцинах. В нем она написала: «Я получил докторскую степень в Стэнфордском университете по молекулярной и клеточной физиологии в 1990 году и завершил свою постдокторскую работу в Вашингтонском университете. Моя карьера была проведена в коммерческой биотехнологической индустрии, и я занимался фундаментальными биологическими открытиями и открытием лекарств через клиническую разработку… Вакцина MMR II компании Merck (а также вакцины против ветряной оспы, Pentacel и все вакцины, содержащие Hep-A) производятся с использованием линий эмбриональных клеток человека и сильно загрязнены ДНК плода человека в процессе производства. Введение ребенку фрагментов плодной (примитивной) чужеродной ДНК человека может вызвать иммунный ответ, который также перекрестно реагирует с собственной ДНК ребенка, так как контаминирующая ДНК может иметь перекрывающиеся участки, очень похожие на собственную ДНК ребенка …Введение нашим детям контаминантов ДНК плода человека сопряжено с риском возникновения двух хорошо известных патологий:


  1. Вставной мутагенез: ДНК плода человека включается в ДНК ребенка, вызывая мутации. Генная терапия с использованием гомологичной рекомбинации небольших фрагментов продемонстрировала, что всего 1,9 нг / мл фрагментов ДНК приводит к встраиванию в геном стволовых клеток у 100% инъецированных мышей.

  2. Уровни фрагментов ДНК плода человека у наших детей после вакцинации вакцинами, содержащими MMR, Varivax (ветряная оспа) или гепатит А, достигают уровней выше 1,9 нг / мл.

  3. Аутоиммунные заболевания: ДНК плода человека заставляет иммунную систему ребенка атаковать его / ее собственное тело».

Вызывает тревогу то, что сейчас общественность перепрограммируют, чтобы рассматривать побочные эффекты вакцинации как естественные явления, переименовывая побочные реакции в «иммунные реакции». В статье CNBC от 1 декабря 2020 года, в которой рассматривалась частота побочных реакций, отмечалось, что от 10% до 15% участников испытаний Pfizer и Moderna сообщили о «значительно заметных» побочных эффектах». (Источник: https://www.shkola-zdorovia.ru/neskolko-vakczin-protiv-covid-19-proizvodyatsya-s-ispolzovaniem-abortirovannyh-fetalnyh-kletok/?amp=1)

Сайт «Комсомольской правды», материал от 22 декабря 2020 года под заголовком «Вслед за мусульманами против вакцин от COVID-19 высказались католики». В нем сообщается: «Ватикан считает неприемлемым использовать вакцину от коронавируса, которой могут прививать католиков в США и Европе, из-за того, что в ней могут использоваться клетки абортированных человеческих плодов.

Святой престол уже направил несколько запросов относительно состава вакцины от коронавируса. У кардиналов есть сведения, что в прививочном материале может содержаться ткань человеческих плодов, полученная вследствие искусственного прерывания беременности. А в католической вере аборт считается тяжким грехом.

Производители вакцин от коронавируса пока не ответили Ватикану.

«Морально неприемлемо получать вакцины от COVID-19, в процессе исследований и производства которых использовались клеточные линии абортированных плодов», - заявляют в наблюдательном органе Ватикана, выступающего за доктринальную ортодоксальность. Заявление опубликовано по личному распоряжению папы Римского Франциска. Он также попросил предоставить ему полный отчет о составе вакцин.

Напомним, что исламские священнослужители и богословы выразили беспокойство по поводу соответствия вакцин от COVID-19 нормам ислама».

Tags: видео, статьи
Subscribe

  • Братцы! Черви!

    Странная история и то, как не надо бороться с фейками. Сначала немного о синхронизме по Юнгу. Ехал в маршрутке и в окошко на дверях магазина…

  • Эффект Мидаса

    «Журналист Максим Шевченко ушел из КПРФ и стал лидером новой Российской партии свободы и справедливости (РПСС), сообщает РИА…

  • Будьте осторожны!

    В компанию рекламы вакцинации включились православные богословы. В пропагандистскую кампанию поддержки вакцинации брошены самые различные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments