blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Зверь уже здесь

Строчки Откровения, ставшие реальностью.



Сообщение с Lenta.ru от 13 января 2021 года: «Путин поручил начать массовую вакцинацию россиян от коронавируса. В ближайшие дни будет создан график вакцинации. «Нам нужно переходить от масштабной такой к массовой вакцинации, и я прошу иметь это в виду, готовить соответствующую инфраструктуру», — заявил Владимир Путин, поручив кабмину составить график вакцинации.
Дата начала массовой вакцинации уже назначена. Она стартует 18 января, заявила вице-премьер Татьяна Голикова».
И вот самое главное в этом сообщении: «Те, кто сделал прививку от коронавируса, получают так называемые «ковид-паспорта» — эти сертификаты можно оформить и дистанционно через портал госуслуг».
И это, разумеется, как и все прочее, происходит синхронно, во всем мире, как по взмаху палочки какого-то режиссера.
Сообщение с сайта «АиФ» от 06.01.2021 г.: «В Европе обсуждают введение вакцинных европаспортов. Их уже окрестили «паспортами свободы». Суть такая. Человеку, сделавшему прививку от коронавируса, выдается документ о вакцинации. Он может быть в электронном виде (приложение на смартфоне, где будет указан иммунный статус человека) либо в виде специального QR-кода. Обладателям таких паспортов обещают возможность свободно передвигаться по странам Шенгена, посещать общественные мероприятия и выезжать за границу.
[Spoiler (click to open)]Некоторые авиакомпании даже поспешили заявить, что будут пускать на борт только пассажиров, сделавших прививку от COVID-19. В ближайшее время обсуждать введение иммунных паспортов будут законодатели во Франции и Великобритании. В Англии на фоне введения третьего локдауна вопрос свободы передвижений стоит особенно остро. И хотя официально власти многих европейских стран пока не подтверждают введение особых преференций владельцам вакцинных паспортов, подобные системы и приложения вовсю разрабатываются якобы в «исследовательских целях».
В России сделавшим прививку от коронавируса тоже обещают паспорт вакцинации. Глава Минздрава Михаил Мурашко сообщил, что его уже можно получить с 1 января. «На сайте госуслуг в личном кабинете пациент, который прошел вакцинацию, может получить дистанционно прививочный сертификат о прохождении вакцинации против коронавируса», — отметил руководитель ведомства. Сегодня привиться можно двумя отечественными вакцинами — «Спутник V» и «ЭпиВакКорона». По данным Минздрава, в России вакциной «Спутник V» привились больше 800 тыс. человек. Руководитель Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев уверен, что иммунные паспорта скоро станут реальностью. «Я думаю, ряд стран будут вводить это быстрее, другие — более медленно. Но, безусловно, будут и в том числе перелёты на самолётах либо по системам тестирования, либо по вакцинным паспортам», — считает Дмитриев.
К слову, Китай предложил создать единый международный сертификат здоровья с QR-кодом, который бы признавался во многих странах.
К ковид-паспортам есть и много других вопросов. Как быть с людьми, которые не могут сделать прививку по медицинским причинам (имеют противопоказания), можно ли разрешать путешествовать детям, для которых прививка от коронавируса пока не одобрена? Но главное — насколько правомерно лишать людей свободы и вводить дискриминацию исключительно по наличию вакцинации, причем вакциной конкретного бренда? И как быть с тем фактом, что после введения европейских вакцин то и дело приходят сообщения о смерти вакцинированных? Например, последнее — о гибели двух вакцинированных вакциной Pfizer в Норвегии».
Понятно, почему Собянин в Москве вводил QR-коды? Идет переустройство мира, внедрение новых систем. Это главное, а не мифическая борьба с ковидом и здоровье население. Людей загоняют куда-то. И ясно куда.
Я уже неоднократно говорил, что маски и перчатки – не средство защиты, а маркеры для внедрения определенной системы. Маски и перчатки выполняли роль пропуска человека – на работу, в магазины, в школы и институты. Маска сама по себе не нужна, и, как предсказывает Валентин Катасонов, маски скоро не просто отменят, а запретят – т.к. она будет мешать цифровой идентификации личности. Очень скоро за ношение маски те же самые полицейские будут граждан штафовать. Потому, что на смену маски идете другой маркер «ковид-паспорт».
О этом паспорте заговорили уже на старте всей этой «пандемии», т.к. она была изначально включено в планы «перезагрузки мира».
Вот, к примеру, сообщение с сайта «МК» еще от 12.05.2020 года: «Россия готовится к введению иммунных паспортов: создан реестр. В России будет создан реестр граждан, переболевших коронавирусом и имеющих иммунитет. Он может пригодиться на случай «второй волны» или ухудшения эпидемиологической ситуации: россияне с иммунными паспортами смогут продолжить работать, когда остальные отправятся на карантин».
Это уже тогда стояло в планах, которые спустили бывшим национальным правительствам. В них пунктом 1 был локдаун, пунктом 2 масочный режим, пунктом 3 всеобщая вакцинация и введение иммунных-паспортов. Кто автор всего этого? Это же не большой секрет.
Журнал "Огонёк" №20 от 25.05.2020, стр. 23, материал под заголовком «Персонифицированное зло». В нем говорится: «Главный мировой персонаж по части вакцин — это Билл Гейтс. Он уже лет пятнадцать как отошел от информационных технологий, вместо этого финансируя разработку каких угодно вакцин (этим занят фонд имени Билла и его жены Мелинды). Для всех на планете… В Индии, где с 2000 по 2017 год делали детям по 50 подряд прививок от полиомиелита, что привело к 490 тысячам случаев паралича. Или в Кении, где в 2014 году вакцины от столбняка (поддержанные ВОЗ — Всемирной организацией здравоохранения) попутно стерилизовали женщин. Кто финансировал эти вакцины и программы? Гейтс, понятно. Еще есть идея «иммунного паспорта» переболевших коронавирусом, без которого человека никуда не пустят, и — да-да, все это провозглашалось и (или) финансировалось Гейтсом. Который в результате вошел в мировую литературу — вспомним хотя бы «Верного садовника» Джона Ле Карре и еще множество книг про вакцины или чипы под кожей».
Так это конспирлогия или уже реальность?
Сайт «Newsru.com» посвятил 22 апреля 2020 г. материал о конспирологических теориях вокруг Билла Гейтса. Но в этом материале при этом звучит и очень интересная информация. В нем говорится: «В теории заговора о чипизации населения опять всплывает имя Билла Гейтса, который уйдя из Microsoft, создал три года назад государственно-частное партнерство ID2020, поставившее своей задачей ввести сплошную цифровую идентификацию людей. Проект ID2020 поддержан ООН. По его замыслу, до 2030 года необходимо обеспечить всех людей на планете цифровым ID. В проекте участвуют Microsoft, Accenture, PricewaterhouseCoopers, Cisco Systems.
Начавшаяся в 2020 году коронавирусная пандемия дала мощный импульс проекту ID2020. Гейтс говорит, что без цифровой идентификации борьба с вирусными пандемиями невозможна. По его словам, цифровое ID нельзя рассматривать как посягательство на свободу человека, ведь такой медицинский чип позволит получать информацию о том, какие прививки и когда были сделаны человеку.
Проект ID2020 уже в 2020 году планирует при помощи технологии блокчейн объединить все существующие системы ведения записей, касающиеся удостоверения личности. Билл Гейтс объясняет, что такие цифровые паспорта позволят идентифицировать тех, кто уже выздоровел. "В конечном итоге у нас будут цифровые сертификаты, которые покажут нам, кто выздоровел, кто недавно проходил тестирование, или, когда у нас будет вакцина, кто ее получил", - написал Гейтс в Reddit.
Обвинения в причастности Билла Гейтса к созданию коронавируса подробно рассматривала и газета «The New York Times». Издание, ссылаясь на исследовательский центр Zignal Labs, писало, что в последние месяцы все шире распространяется информация о том, что новая инфекция вписывается в интересы основателя Microsoft, который может заработать миллиарды на производстве вакцины. Кроме того, пандемия может способствовать реализации Гейтсом планов по внедрению нанотехнологии, позволяющей вводить под кожу человека запись, к примеру, о вакцинации. Эта "цифровая татуировка" из наночастиц может быть видна в инфракрасном свете.
Подобная технология позволит сканировать граждан для установления наличия у них подтверждений об отсутствии заболевания, о вакцинации или о наличии антител к вирусу.
Финансируемое Фондом Билла и Мелинды Гейтс исследование в Массачусетском технологическом институте, Институте химии Китайской академии наук и Лаборатории интеллектуальных предприятий в Бельвью, штат Вашингтон, описывает все это, как "квантовые точки ближнего инфракрасного диапазона", которые могут быть имплантированы под кожу вместе с вакциной для кодирования информации для "децентрализованного хранения данных и биочувствительности". Таким образом, вакцина-чип уже существует и ее внедрение - дело нескольких месяцев».
Следующий этап понятен – «иммунный паспорт» сменит имплантированный чип. Как можно не видеть, что все идет именно к этому? «В ближайшее десятилетие России предстоит цифровая трансформация и повсеместное внедрение технологии искусственного интеллекта и анализа больших данных, заявил президент Владимир Путин в ходе конференции Artificial Intelligence Journey». Это же все об этом. Открывается мир тотального контроля и принудительной медицины. Тот, кто откажется от вакцинации (а уже понятно, что речь идет не о разовом укольчике, а о системе), будет изолирован и обречен на голод и смерть. А это старая, старая тема…
Откровенние св. Ап. Иоанна Богослова: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его».
И это уже даже не на пороге. Этот Зверь уже схватил нас за глотку…
Tags: видео, статьи
Subscribe

  • План господ

    Нас хотят превратить в зомби? Я хочу кое-что напомнить. Наверное, многие видели фильм «Дух времени». Вышло несколько частей, но…

  • Люди бегут

    Как достичь кадрового голода РБК пишет: «Глава Минздрава Михаил Мурашко предложил врачам и другим медикам-пенсионерам вернуться, поскольку…

  • Game over

    Мы в полушаге от Конца истории. Мне этот фильм посоветовали посмотреть – в комментарии под моим роликом на Ютубе, дескать, погляди,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

  • План господ

    Нас хотят превратить в зомби? Я хочу кое-что напомнить. Наверное, многие видели фильм «Дух времени». Вышло несколько частей, но…

  • Люди бегут

    Как достичь кадрового голода РБК пишет: «Глава Минздрава Михаил Мурашко предложил врачам и другим медикам-пенсионерам вернуться, поскольку…

  • Game over

    Мы в полушаге от Конца истории. Мне этот фильм посоветовали посмотреть – в комментарии под моим роликом на Ютубе, дескать, погляди,…