blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Поможет ли Путину закон?

Единственный принцип российской элиты




«Госдума одобрила в третьем, окончательном чтении законопроект о неприкосновенности бывших президентов России и их семей, следует из базы данных нижней палаты парламента».
Правдивы слухи о плохом состоянии здоровья Путина или не правдивы, но явно, что соломку уже стелят. Только очень смешную… Что такое законы в России? Особенно в современной России? Кого вообще останавливало наличие или отсутствие законов? Ха!
Скажите пожалуйста, во времена Павла I существовал ли особый закон, позволяющий объявить импичмент Государю императору ударом табакерки в висок? Кажется, нет… Но не смотря на это Государя все-таки отправили в отставку. Или защитили какие-то законы Николая II от расстрела? Как это работает? Хотя, конечно же, Николай II мог принять сотню хороших законов, запрещающих отправлять его в отставку, арестовывать его семью и расстреливать. Судьба в России очень изменчива, все крайне ненадежно…
Славила партия вождя Сталина, но пришел Хрущев и объявил его преступником. И партия, эта сталинская партия, - моментально перелицевалась. Затем самого Хрущева смыли в унитаз.  А затем партия во главе с генсеком смыла в унитаз весь Советский Союз. И какую роль во всем этом играл КГБ – много написано. Это такие вот у нас рыцари плаща и кинжала, такого качества и такой убежденности. У меня вопрос: а есть ли у этой публики хоть что-то святое? Или, как говорят в преступных кругах, - хоть какие-то понятия? Хоть какие-то! Там же, как я понимаю, властвует философия особо понятого прагматизма. Т.е. они считают, что действовать надо по ситуации. Вчера был Ленин и Маркс, но картинка сменилась и вот бывшие бойцы за дело коммунизма во всем мире побросали партбилеты и стали строителями капитализма в России. Корочки КПСС сменили на партбилеты «Единой России». И ни одна морщинка не дрогнула на лицах ветеранов КГБ и КПСС. Им такие перелицовки – дело привычное. Просто подули другие ветры. И пока ветер надувает еще паруса стареющего, увядающего Путина, он может еще выглядеть нацлидером. И что-то гарантировать своим деткам. Но если по капризу переменчивой судьбы ветерок чуточку поменяются, ветераны прагматизма и перелицовки с таким сладострастием вонзят свои зубки в тушку бывшего президента, что только клочки полетят по закоулочкам. И какой тогда, хе-хе, закон ему поможет?! Верная гвардия предает все и всех! Это единственный ее принцип существования.
Tags: статьи
Subscribe

  • План господ

    Нас хотят превратить в зомби? Я хочу кое-что напомнить. Наверное, многие видели фильм «Дух времени». Вышло несколько частей, но…

  • Люди бегут

    Как достичь кадрового голода РБК пишет: «Глава Минздрава Михаил Мурашко предложил врачам и другим медикам-пенсионерам вернуться, поскольку…

  • Game over

    Мы в полушаге от Конца истории. Мне этот фильм посоветовали посмотреть – в комментарии под моим роликом на Ютубе, дескать, погляди,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments