blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Странные знаки


Когда я просматривал материалы об эпидемиях животных со всего мира, то наткнулся на довольно странный момент.

Журнал "Коммерсантъ Власть" №5 от 09.02.2004: «Несколько недель назад в газетах разных стран мира появилась фотография, на которой были изображены люди в защитных костюмах, стоящие перед сваленными в кучу мешками. Подписи под фотографией разъясняли читателям, что в мешках находятся цыплята, которые через несколько минут будут живьем сожжены сотрудниками санитарных служб Китая.

Необычайно жестокий способ уничтожения животных должен был бы вызвать бурю возмущения даже у тех, кто никогда не причислял себя к активным защитникам животных.

Вирус птичьего гриппа был впервые выделен в Италии в начале прошлого века и долгое время считался для человека совершенно безвредным.

Так продолжалось до 1997 года, когда птицы, зараженные одной из самых опасных разновидностей вируса птичьего гриппа H5N1, стали заражать людей.

Гонконг охватила паника. Чтобы успокоить население, власти пошли на совершенно беспрецедентные меры — в один день, 29 декабря, были уничтожены все куры, утки, гуси и голуби в стране».

[Spoiler (click to open)]

В этом сообщение интересно все. Что, например, птичий грипп до определенного времени считался совершенно безвредным для человека. А потом что-то случилось… И способы уничтожения. Заживо. Возможно, все объясняется страхом. Ну и определенного рода ленью. Чтобы не возиться с умерщвлением – сразу сжигать, пока тепленькие.

Но практики продолжаются… Вот сообщение с сайта meatinfo.ru от 17 февраля 2020 года под заголовком «АЧС: свиней в Китае хоронят заживо?». В нем говорится: «Тревожные кадры, которые показывают свиней, по-видимому, похороненных заживо в Китае. На видео видно, как живых свиней сбрасывают экскаватором с грузовика в глубокую яму. Понятно, что свиньи затем забрасываются землей. Захоронение живых животных является нарушением международных стандартов МЭБ (Всемирной Организации по охране здоровья животных) по умерщвлению животных в целях борьбы с болезнями. Благотворительный фонд помощи животным «сострадание во Всемирном фермерстве» (CIWF) заявил, что он направил письмо китайскому послу, призвав власти в Пекине  «в срочном порядке прекратить этот жестокий метод убийства». Письмо было отправлено после того, как CIWF были отправлены аналогичные кадры, снятые в ноябре и декабре, которые, как оказалось, показали массовое захоронение живых свиней в Путейне, в прибрежной провинции Фуцзянь Китая».

А вот сообщение с сайта asn24.ru 6 сентября 2019 г. «Амурчан взбудоражило видео, на котором неизвестные сжигают живых свиней. Ролик распространяется в мессенджерах и социальных сетях. Несколько обеспокенных читателей прислали это видео в редакцию, утверждая, что таким способом в Приамурье уничтожают скот в связи с распространением АЧС. В одних источниках сообщалось, что это происходило в селе Волково, другие уверяли, что на видео — Райчихинск. На видео несколько десятков живых свиней бросили в глубокую яму, а после на животных скинули горящий факел. Скорее всего, предварительно животных облили горючей жидкостью, так как все они вспыхнули за пару секунд. Скот умирал в мучительной агонии, в жутких криках, еще живых животных начали засыпать землей. АСН24 не публикует данное видео по этическим соображениям. Жестокая расправа происходит в бамбуковых зарослях. На самом деле видео снимали в одной из деревень Китая, оно появилось в сети еще в январе 2019 года. К этому времени в Поднебесной уже распространилась африканская чума свиней».

https://my.mail.ru/mail/blprizrak/video/_myvideo/6.html

Хорошо бы сказать, что все подобные зверства творятся только в Китае… Но подобным образом животину уничтожают и в России.

Сообщение с сайта «НТВ» от 26.02.2011 года: «На месте конефермы под Дзержинском — пустырь. Запах хлора разносится на километр, район оцеплен, проводятся мероприятия по ликвидации африканской чумы свиней. Сотрудники ветеринарной службы бросаются на журналистов так, словно сами заразились чумой. В деревне карантин и строгий запрет на торговлю свининой. Установки жесткие: согласно инструкции, заболевших поросят усыпляют и сжигают. Но в этот раз пострадали не только больные свиньи, но и здоровые животные. Неделю назад ветеринары пришли к хозяину конюшни Александру Иванову и приказали открыть сарай. Александр Иванов, владелец конефермы: «Сказали пустить всех под нож. Не усыпить, а именно под нож. Мы будем всех убирать и сжигать просто». Ветеринары вместе с 20 свиньями решили уничтожить еще и лошадей с соседней фермы. Безо всякой оглядки на этические и нравственные нормы четырех коней и двух лошадей с жеребятами сожгли на виду у жителей деревни. Дети рыдали, женщины падали в обморок. На ветеринаров и охранявших их милиционеров всеобщая истерика впечатления не произвела. Местная жительница: «Живых жгли, живых! Хоть усыпили бы. Живых жги! Вам показать все кадры? Меня на „скорой“ отсюда увезли. Моих лошадей жгли живых, даже не усыпили. Они в костре вставали!» Ветеринары поступили в соответствии с указом губернатора провести убой бескровным методом и уничтожить сельскохозяйственных животных путем сжигания на земельном участке на территории очага».

Владимир Русский пишет 1 ноября 2016 года: «В Богучарском, Петропаловском и Верхнемамонском районе Воронежской области -- творится беспредел! После укола снотворного свиней -- складывают в "котлован" и поджигают. Свиньи приходят в себя, горят живьем. Верхний слой обгорает, снизу -- копошатся живые свиньи. Их закидывают старыми покрышками, некоторым удается выбраться и они обгоревшие бегают по полю. Свиньи, которые погибли, лежат на солнцепеке уже несколько суток. Птицы растаскивают мясо по всей округе. Жуткое зрелище! Есть фото и видео. Никакой обработки -- не проводится, никаких документов -- не предъявляется. Жгут -- здоровых свиней! Не разрешая оставить себе -- на переработку».

В сети есть видео, на котором видно, что подготовленные к сожжению свиньи – шевелятся.

https://my.mail.ru/mail/hecn61/video/40862/47223.html

Но подобное творится не только в России. Сообщение с сайта vesti.ua от 11 августа 2015 г.: «Под Киевом заживо сожгли почти 50 тысяч свинок. Свиней, больных африканской чумой, сжигают недалеко от столицы. Об этом на своей странице в Facebook написала депутат горсовета Елена Еськина. По ее словам, в поселке Калита Броварского района в агрокомплекс "Калита" продолжают жестокое уничтожение 60 тысяч свиней, которые якобы больны африканской чумой: убито примерно 48 тысяч животных!  Как утверждают местные жители, свиней оглушают металлическим молотком, а затем бросают в глубокий котлован, поливают мазутом и соляркой и сжигают. Большинство животных пытаются вылезти из котлована. Над селом стоит вонь и предсмертный крик свиней", - написала Еськина».

Можно еще искать подобные сообщения… Возможно, как я уже сказал, что это разгильдяйство такое. Может быть. Ничего не буду утверждать. Но я вспоминаю, что существуют очень древние по своим истокам оккультные практики, которые не только предусматривают жертвоприношения, но и особые муки жертв, так как энергия страдания угодна определенного рода сущностям. Даниил Андреев в «Розе мира» словом "гаввах" называет энергию, излучаемую живыми существами, когда те испытывают страдание. Она, как утверждает Андреев, является излюбленной пищей демонических существ различных видов и рангов.

А что тут у нас за новый порядок с новой нормальностью выстраивается? И какого рода мировой элитой? Некоторые отмечают странные знаки. Такой вот мне текст попался например: «Хотя многие не хотят видеть этого проявления и распространения зла на нашей планете, и предпочитают сосредоточиться на реальных мелочах, но много есть и здравомыслящих людей, кто видит, что происходит, и понимает, что хотят “миролюбивые глобалисты-неоконы” и что «зло в верхнем эшелоне их иерархического порядка» очень реально, и они, кажется, посылают миру очень реальные, но оккультные сообщения, если мы посмотрим достаточно внимательно, чтобы увидеть их.

Пожалуй, наиболее знаковым было сообщение 2 февраля, когда фондовый рынок рухнул на 666 пунктов, тогда Seeking Alpha называло это, потенциально зловещим сообщением и «дьявольским символизмом», многие также обратили внимание, что 2 февраля было «Memo Friday». Как говорит Стив Куэйль: «Что это за 666-х, 33-х и 66-х в последнее время? Эти числа – это подписи мировой глобальной элиты, что они стоят за этим и посылают сигналы».

Из недавних сообщений о том, что Джефф Безос пожертвовал 33 миллиона долларов для мечтателей, из недавнего заявления о том, что Пентагон хочет потратить 66 миллионов долларов на создание «лазерных» беспилотных летательных аппаратов, что Miami Dade-County, Флорида скоро выпустит 666 миллионов созданных лабораторией москитов в дикую природу, мы снова видим эти цифры, появляющиеся в новостях снова и снова.

Из сообщения от Science Daily, объявившей, что в этом году, прививка от гриппа только на 33% эффективна против гриппа H3N2. От Hot Air который сообщил, что 33% бывших фанатов НФЛ перестали смотреть свои игры в этом году, из новости под названием «Новый баланс 666», заголовки с этими знаковыми цифрами в последнее время повсюду.

Как спрашивает Infowars о 666-кратном падении фондового рынка в «памятную пятницу», было ли это символическое число знаковым сообщением глобалистов президенту Трампу?»

Еще известная тема – обложки журнала «The Economist»: «Вначале каждого года любители конспирологии разбирают зашифрованное послание Ротшильдов, опубликованное на обложке журнала «The Economist». По окончании года обложку рассматривают ещё раз и проверяют, что сбылось, а что нет. И вот рассматривая обложку 2018, с предсказанием на прошедший, 2019 год, наблюдатели обнаружили поразительную вещь – эпидемия коронавируса была предсказана ещё в 2018 году. Правда, тут остаётся один вопрос, её предсказали или инициировали?» Но предсказатели не останавливают и пророчествуют: «Билл Гейтс назвал срок новой пандемии и описал мрачное будущее. Миллиардер сравнил грядущие изменения с событиями Второй Мировой войны».

Но что там говорить – о мировой элите. Что такое копошится в недрах российской власти – очень трудно понять. «МК» в номере от 20.06.2019 г. опубликовала материал под заголовком «Российские чиновники массово увлеклись оккультизмом». В нем говорится: «С медицинской точки зрения сознание властителей все больше приобретает клинические черты, — утверждает политолог Валерий Соловей. — Трудно иначе охарактеризовать людей, которые периодически совершают оккультные обряды с целью обретения силы и власти, регулярно обращаются к шаманам при принятии важнейших общенациональных решений, напрямую «общаются с космосом» и делают еще более фантасмагорические вещи». Причем явление носит не просто массовый, а прямо-таки повальный характер: исключений среди высшего чиновничества, по словам политолога, сегодня практически нет. Религиовед-эзотериолог Иван Буджум подтверждает факт поветрия. Утвердительно отвечает на вопрос о культе оккультного в коридорах власти и политолог, преподаватель МГИМО Автандил Цуладзе: «Поскольку все это глубоко личное, естественно, точной информации на этот счет ни у кого быть не может. Но в принципе действительно прослеживается определенная тенденция к увлечению чиновничества эзотерическими дисциплинами»».

Сообщение от 3 августа 2018 г с сайта Информационного агентства «Росбалт»: «В Пермском крае в рамках финансируемого Минкультом региона фестиваля проведут обряд Быкобой, который представляет собой жертвоприношение. 31 августа на берегу реки Онолва принесут в жертву быка — животное заколют. Водой из реки, красной от крови, желающие смогут обмыть лицо и больные места».

"Коммерсантъ" от 22.02.2019 года писал: «Байкальские шаманы в Ангарске (Иркутская область) провели обряд с жертвоприношением верблюдов в рамках патриотической акции. Об этом свидетельствует видеоролик, на котором несколько сотен человек наблюдают за сожжением пяти животных. «Беспрецедентный по своей силе, масштабу и значению обряд "Жэн тэнгэри яба" направлен на укрепление России и ее народов»,— утверждают организаторы мероприятия».

Сайт «Newsru.com» 8 февраля 2019 г. сообщил: «Оккультное объединение с громким названием "Империя сильнейших ведьм" провело на этой неделе в Москве шабаш, чтобы послать положительную энергию президенту Владимиру Путину, поднять его рекордно упавший рейтинг доверия и таким образом посодействовать укреплению России. А врагам Путина ведьмы послали проклятия, сообщает "Дождь"».

Это из того, что попало в СМИ. Что там за кадром – можно только догадываться. Это атмосфера нашего времени.

2018 год был каким-то окончательно переломным. И он был полон многозначительных знаков. Новый срок Путина начался со страшной трагедии в Кемерово, где погиб 41 ребенок. Читаю в «КП»: «Игорь Полозиненко – директор компании «Системный интегратор», который занимался обслуживанием пожарной сигнализации в ТЦ «Зимняя вишня» в суде рассказал, что систему оповещения непосредственно перед пожаром отключил охранник.

- Зачем охраннику надо было выключать сигнализацию?

- Это установит суд, здесь я ничего прокомментировать не могу.

- Можно объяснить такое совпадение, что только отключили сигнализацию, и после этого начался пожар?

- Ничего прокомментировать не могу. Я за другого человека не отвечаю.

- Как считаете, почему так много жертв?

- Насколько я понимаю, основная причина и количество погибших – это люди, которые застряли, не смогли выйти из трех кинотеатров. Потому что двери были заблокированы. Люди не смогли выйти, они просто задохнулись.

- Блокировка дверей предусмотрена какими-то системами безопасности?

- В техническое обслуживание нашей компанией не входило обслуживание системы контроля удаленного доступа. Здесь я ничего прокомментировать не могу…»

И далее в этом интервью звучит главное: «Работники кинотеатра в ТЦ «Зимняя вишня» заперли детей в зале».

Кто-то заставил привести детей в ТЦ, потом их заперли в зале, двери заблокировали, и случился пожар… Странная цепь случайностей.

Кроме того, я уже указывал на странную символику Чемпионата мира по футболу. Его главным символом выбрали нечто, напоминающее странную, красную маску. Очень, похожую на маску смерти.

Красная маска смерти – это же что-то очень знакомое, не правда ли? ««Маска Красной смерти» (англ. The Masque of the Red Death) — рассказ известного американского писателя Эдгара Аллана По, написанный и опубликованный в 1842 году. История повествует о принце Просперо, который, чтобы избежать чумы под названием Красная Смерть, заперся с царедворцами в своём замке. Пока люди умирали от чумы, Просперо устроил маскарад в семи залах, раскрашенных в разные цвета. В конце маскарада появляется незнакомец в маске, изображающей лицо умершего от Красной Смерти. Разозлённый принц пытается противостоять неизвестному, который беспрепятственно проходит все разноцветные залы до самого зловещего, чёрного с кроваво-красными окнами. Принц умирает, не добившись ничего, а за ним и все гости. Как выясняется, под саваном незнакомца нет физического тела».

Но когда я в 2018 году указывал на эту странность в первый раз, то еще не знал, что нас ожидает пандемия, масочный режим и самоизоляция. Еще совпадения. Да? Просто много случайных совпадений и не более того.

Если вы помните, до ЧМ в городах России установили часы обратного отсчета. Их дизайн был тоже шокирующий: он в точности напоминал… могильный памятник.

Кроме того наши города тогда украсили изображения с красным змеем в маске красной смерти, который оплетает города России. Ну поищите в сети эти изображения.

Чтобы это значило? Я тогда указал, что эти изображения очень напоминают деталь с иконы Страшного суда.

О том, что этот красный змей или красный поток, исходящий из пасти адского дракона, означает - можно почитать в толковании православных авторов: «Икона Страшного суда является очень важной и значимой в православии. На ней изображены сцены, которые случатся после второго пришествия Иисуса Христа. Считается, что тогда каждый человек предстанет перед судьей, и каждый получит по своим делам и заслугам. Нижняя часть изображения рассказывает о том, что будет происходить с праведниками и грешниками, которые пройдут Страшный суд Божий. Икона тут разделяется. Справа от Христа можно увидеть праведников, которые движутся в Рай, а также Богоматерь, ангелов и райский сад. Слева же от Христа изображен ад, грешники и бесы, а также Сатана. Эти две части иконы в устоявшемся сюжете могут разделяться огненной рекой или змием. Последний изображен с извивающимся телом через всю икону, а хвост его опущен в ад».

Но это конечно все домыслы…

Мне в комментариях написали, что я притягиваю за уши тему пандемии и эпидемии животных. Вовсе нет. Вернее – это делаю не я. Читайте прессу. Сообщение с Раблер-Новости от 30 ноября 2020 г. : ««Эта все равно что ковид» - из-за вспышки африканской чумы под Омском уничтожат около 300 свиней». Чувствуете – как эти две тему аккуратно сплетаются в нечто целое? Но мы же предпочитаем не видеть определенного рода знаки…



Tags: статьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments