blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Антиковидные плакаты

Мой маленький вклад в общую борьбу с болезнью

Открываю сегодня Инстаграмм, а там такой очень трогательный момент: человек создал красивый по дизайну плакат "Вход только в масках" и предлагает всех его для бесплатного скачивания. Такой бескорыстный небольшой вклад в общую борьбу с пандемией. И я подумал: вот только критикую, а чем я помог людям в этот трудный момент? И решил создать бескоростны (т.е. безвозмездно!) для скачивания и распространения небольшую серию антиковидных плакатов. Возможно, они не совершенны, наверное, далеко не идеальны. Но смею вас уверить - я очень старался. Скачивайте, пользуйтесь, вывешивайте на дверях магазинов и автобусов. Мне не надо ни копейки за это.



[Spoiler (click to open)]








Tags: плакаты
Subscribe

  • Зависимый фашизм

    Что у нас такое устанавливается? Нам уже в лицо заявляют, что нас хотят убивать. Нас хотят расстреливать, конечно же - ради нашего спасения.…

  • В целях безопасности

    Похуже танков Гудериана Как вы знаете, в Казани запустили обкатывание системы с кукареку-кодами на общественном транспорте. В первый же день…

  • Перепись прошла. Стороной.

    Что это вообще было? Лента.Ру пишет: «Число принявших участие во Всероссийской переписи населения граждан превысило 100%, сообщил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments