blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Только для вас...



Главный санитарный врач России Анна Попова ввела по всей России масочно-перчаточный режим. Но я вдруг подумал, что никогда за все время борьбы с ковидом не видел фотографию Поповой в маске. Нигде. Эта милая женщина, что так печется о нашем здоровье, кажется принципиально не соблюдает масочно-перчаточный режим, а только требует его соблюдения от нас. При этом западные лидеры маски носят, и дело не только в безопасности, они тем самым показывают, что исполняют общие для всех требования, они такие, как все.

[Spoiler (click to open)]


Я решил проверить – вдруг ошибаюсь. И вот читаю на сайте «Царьград ТВ»: «Главный санитарный врач России Анна Попова настаивает, что все граждане должны постоянно носить защитные маски. Люди укорили главу Роспотребнадзора за это. "Она вообще пробовала?" - спрашивают пользователи соцсети.
Журналист Кремлёвского пула Дмитрий Смирнов разместил на своей странице в Twitter фрагмент интервью Поповой телеканалу "Россия 1".
"Все должны быть в масках на улице, в транспорте, в общественных местах и на рабочем месте, если, конечно, вы не находитесь один в каком-то помещении", - произнесла главный санитарный врач.
Под постом чуть ли не каждый второй пользователь поинтересовался, почему она сама сидит без маски, ведь в помещении кроме неё находится как минимум один человек – оператор».
А, казалось бы, в целях пропаганды Попова везде должна появляться в маске и в перчатках.
Другой странный момент. «Российская газета» пишет 21.10.2020 г.: "Вакцинация в Российской Федерации - для нас это задача номер один", - сказал Путин, отметив важность создания мощностей для изготовления вакцины от коронавируса… Владимир Путин призвал предпринимателей пошире включиться в работу по производству вакцины, отметив, что это очень хороший бизнес». Да просто замечательный бизнес – и на масках, и на вакцине можно хорошо заработать, кто бы сомневался. Но относительно «задачи номер один» есть такой интересный момент: желая уколоть непроверенной вакциной «дорогих россиян» Владимир Владимирович сам от такого способа защиты почему-то воздерживается, о чем нам и поведал пресс-секретать Песков. «/ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин еще не делал прививку от коронавируса, рассказал журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Песков отметил, что вакцина еще не прошла сертификацию, а "главе государства, наверное, несертифицированную вакцину не совсем хорошо употреблять"». Конечно нехорошо, такая вакцина только для простых граждан, их будут спасать. Кроме того, Песков признался, что и сам не собирается почему-то колоться нашей прекрасной вакциной: «Мне прививка особо не нужна и про то, что кто-то делал [прививку с использованием одной из тестируемых вакцин] в администрации [президента], мне, честно говоря, неизвестно», - сказал Песков.
И маски, и перчатки, и вакцина – это только для вас, дорогие граждане России.



Tags: статьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments