blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Морковка

Спасения неблагодарных от страшной напасти

Большая Площадь, на ней народ, перед ним цепь полиции и Большой Начальник с помощниками.
- Так! Народ! Слушай сюды! На наши родные просторы приползла иноземная зараза… Она называется…Называется… Степаныч, как называется эта хрень? Как? Да я же не выговорю… В общем пришел песец. И я в этих тяжелых условиях буду вас, уродов, от этого песца спасать. Понятно?! Чего молчите?
Уныло откликается нестройное «понятно»…
- Вот… А так, как вы все поголовно - бараны двуногие, то спасать буду вас с непоколебимой беспощадностью, так, что из каждой конкретной сволочи, если понадобится, дух выбью! Вы же меня знаете?
Уныло откликается нестройное «знаем»…
[Spoiler (click to open)]- А так как для массового лечения у нас не хватает лекарей, мы их немного сократили в годы усовершенствования нашей Родины, то спасать вас, тварей поганых, я буду силами полиции, кою вы тут и наблюдаете. А так же с помощью новейших иноземных разработок…Что, Степаныч? А! Новейших отечественных разработок.
На площадь въезжает грузовик. Из нее выходит толстый человек.
- Вот… Это Абрам Данилович. Абрам Данилович у нас знатный овощевод и вообще человек научный. Он сложным путем вырастил для вас, гадов, специальную лечебную морковь. Щас… прям щас каждый значит подходит и покупает у Абрам Даниловича лечебную морковь за…эээ… 5 тысяч рублей. И чо? Чо ты тут стоишь и кривишься?
- Дорого…
- Сука! Ты чо меня нервируешь? А?!! Чо нервируешь?! У меня нервы и так на пределе!! Эй, полицай, иди сюда! Оштрафуй этого придурка на …25 тысяч рублей! Прям сейчас, прям здесь!
- А по какой статье?
- Бл.дь! Вы чо все сговорились что ли? Какая тебе статья нужна? По моему распоряжению! По моему прямому распоряжению! И с каждой твари, что заартачится и не захочет покупать морковь брать беспощадно штраф и нести мне! Фух… Так, народ, все купили по морковке? Теперь самое главное – берете морковь, спускаете штаны и втыкаете себе в задницу…
На площади гробовое молчание…
- Что не понятно? Что еще кому-то тут непонятно, дебилы?
- Да как-то…
- Полицай! Бл.дь! Я почему тебя каждый раз должен звать? Стой рядышком. Вот с этого олуха возьми… эээ… 10 тысяч штрафа! Ну, кто еще хочет заплатить штраф? Есть желающие? Тогда живо суйте морковь в задницы!
У Большого Начальника звонит мобила.
- Да… да… Что? Не в задницу?
Кладет мобилу в карман.
- Так! Народ! Слушай сюды! Выяснилось новое обстоятельство… Вынаем морковки из задницы и втыкаем в рот. Быстрей! Я сказал – быстрей! И так на вас уйму времени потерял! А ты, что творишь? Ты что на площади, сука, блюешь?
- Противно…
- Эй, полицай! А, ты уже тут… Молодец. Вот этому уроду так дай дубинкой, чтобы он тут не блевать, а кровью харкать стал… Устраивает мне он тут акцию протеста. Противно ему! Мне от вас гадов, что ли не противно? Я бы вас тут всех из пулеметов положил, так вы мне надоели! Так еще стою и спасаю!
- Бу-бу-бу-бу…
- Что такое? С морковкой во рту не можешь говорить?
- Угу!
- Ну, так и хорошо же! В общем так – морковь из рта не вынать, кого полиция увидит без морковки – будет штрафовать и бить нещадно… С вами же, уродами, по хорошему нельзя.
Tags: рассказы
Subscribe

  • План господ

    Нас хотят превратить в зомби? Я хочу кое-что напомнить. Наверное, многие видели фильм «Дух времени». Вышло несколько частей, но…

  • Люди бегут

    Как достичь кадрового голода РБК пишет: «Глава Минздрава Михаил Мурашко предложил врачам и другим медикам-пенсионерам вернуться, поскольку…

  • Game over

    Мы в полушаге от Конца истории. Мне этот фильм посоветовали посмотреть – в комментарии под моим роликом на Ютубе, дескать, погляди,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments