blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Погнали!!!

Начался решающий этап коронабесия?



Ну, началось… Вернее продолжилось, после недолгой передышки… СМИ стали грузить: кривые заболеваемости короной резко пошли вверх, обстановка становится все напряженней, все хуже, враг у ворот, ни шагу назад, все для фронта, все для победы! Началась новая волна ограничений, ужесточение масочного режима и сводки словно с фронта: рейды выявляют нарушителей масочного режима. Раньше в таком духе писали о контртеррорических операциях: в ходе тяжелых боев спецназу удалось нейтрализовать группу боевиков. Я так и представляю: ночь, в свете прожекторов бежит человек, а за ним рейд с автоматами:
- Вон он, вон он, сука!
- А ну стой, мразь! Будем стрелять!
- Да что ты на него смотришь? Шмаляй, а то уйдет!
Тра-та-та-та-та!
- Ага, теперь уже не погуляешь без маски!
Тяжелые будни бдительных работников карантина…
Пишут, что из масочно-перчаточного режима в магазинах все больше скандалов и конфликтов, продавцы работают с психическими перегрузками. Новый Сталинград, новая битва за Москву… И при этом припугивают: а не будете соблюдать масочно-перчаточный режим – вновь посадим под домашний арест. Так что – не дергайтесь, кролики!
Это правда, что маски от чего-то спасают?
[Spoiler (click to open)]«Начальник ситуационного центра ЦОДД Александр Евсин заподозрил в масочном режиме манипуляцию общественным сознанием.  Начальник ситуационного центра ЦОДД Москвы, специалист по оценке степени угроз Александр Евсин предположил, что обязательное ношение масок в общественных местах может являться не способом защиты от заболеваний, а примером приобщения к некоей идее. Об этом эксперт написал на своей странице в Facebook. «Ношение масок для обычных здоровых людей должно быть делом личного выбора, а не принуждения», — высказал свою точку зрения эксперт.
 Ранее Александр Евсин потребовал отставки главы Роспотребнадзора в связи с проверками соблюдения масочного режима в Москве.
 12 августа, как пишет ТАСС, заместитель руководителя ГКУ «Организатор перевозок» Олег Иванов сообщил, что в течение действия масочного режима за отсутствие средств защиты в общественном транспорте выписано свыше 47 тысяч штрафов на сумму более 247 млн рублей. По информации «Московской газеты», в результате проверок Роспотребнадзора временно закрыли не менее семи магазинов и порядка десяти предприятий общественного питания».
Хороший урожай! А вы говорите в масочном режиме нет пользы! «Тушинский районный суд Москвы вынес решение относительно нарушения «Спартаком» мер борьбы с распространением коронавируса на матче с «Зенитом». Московский клуб избежал приостановки деятельности арены на 90 дней. «Спартак» оштрафовали на 300 тысяч рублей. Ранее сообщалось, что во время проведения матча на «Открытие-Арене», на котором присутствовало более 20 700 болельщиков, были выявлены грубые нарушения мер санитарного режима, из-за чего составили протокол на клуб и генерального директора».
- Матка, курка, яйка, бистро давай!
Но это же ради нашего спасения, а не только для грабежа! Маски спасают жизнь!
Правда.Ру пишет (28.09.2020): «Почему ношение масок бесполезно и даже опасно рассказал ведущему "Правды.ру" Игорю Буккеру председатель Московского городского научного общества терапевтов, профессор Павел Андреевич Воробьев.
— Павел Андреевич, осенью мы ожидаем сезонные заболевания ОРВИ, гриппом. В этом году они отягощены коронавирусной инфекцией COVID-19. Как мы эту осень будем переживать с точки зрения медицины?
— Так же, как переживали предыдущие осени, зимы и весны.
— Сейчас рекомендуют дистанцию держать, маски носить. Ваше мнение?
— Я категорически против масок, они не работают, это известно. Удивительная мимикрия: ВОЗ (уже все над ней смеются) все время писала, что маски нужны только больным и тем, кто ухаживает за пациентом, хирургам естественно. Вдруг в июне, когда во всем мире инфекция пошла, ВОЗ сказала: нет, маски надо носить. Никаких доказательств, никаких обоснований этому нет. До этого проводилось много исследований по поводу масок, было доказано, что маски не работают.
— Хорошо. А если человек в общественном транспорте держится за поручни?
— Это сказки из серии бытового сифилиса. Бытового сифилиса нет, но рассказов очень много о том, как им заражаются. Есть анекдот про Маяковского. Он пил всегда пиво от ручки. И однажды он стоял напротив человека, который тоже так пьет. Тот спрашивает: "Почему ты так пьешь?" — "Чтобы не заразиться. А ты?" — "А я чтобы других не заразить". О бытовой передачи вирусов мы не знаем. Про коронавирус и грипп тем более таких данных нет.
— СМИ еще во время карантина сообщали, что маски совершенно бесполезны во время прогулок на улице. Там только пыль скапливается.
— Конечно, это вообще бессмысленно. Заражение происходит от большого количества вируса. Маска неприятна тем, что на ней вирус может накапливаться. И потом, когда вы ее снимаете, вы все равно вдохнете этот аэрозоль, содержащий большое количество вируса. Это касается и средств индивидуальной защиты (СИЗ), которые врачи носят». (Источник https://www.pravda.ru/health/1534889-zaschita_ot_covid19/)
Уважаемый профессор говорит однозначно: маски не только не спасают, а даже вредят здоровью. Зачем же нас принуждают к тому, что не только бесполезно, но даже вредно?
Информация с сайта «Царьград-ТВ»: «Член коллегии адвокатов Германии и Калифорнии Райнер Фулмич обычно занимается делами против корпораций-мошенников, но 2020 год заставил его разобраться в тонкостях медицины. Немецкий юрист тремя вопросами разбил панику вокруг COVID-19, и хотя бы один из этих вопросов приходил в голову каждому из нас.
Фулмич является одним из четырёх членов следственной комиссии по коронавирусу. Собраны свидетельства, что пандемия COVID-19 - преступление против человечества, которое было организовано конкретными людьми. Немецкий юрист считает, что необходимо судебное разбирательство, в ходе которого должны быть получены ответы на три главных вопроса.
Во-первых, действительно ли планету объяла коронапандемия или это пандемия ПЦР-тестов, интересуется Райнер Фулмич. Он предполагает, что положительный результат такого теста вовсе не гарантирует, что человек заражён COVID-19.
Во-вторых, являются ли так называемые антикоронавирусные меры (локдаун, обязательное ношение масок, дистанцирование, карантинные правила) мерами по защите населения мира от коронавируса? Юрист не исключает, что они просто служат делу создания всеобщей паники: люди перестают задавать вопросы и верят в то, что им угрожает опасность. В итоге обогащается фарминдустрия, продавая ПЦР-тесты, тесты на антитела и антигены, вакцины, а также собирая генетический материал людей.
"Правда ли, что германское правительство (больше, чем правительство какого-либо другого государства) было подвержено влиянию главных идеологов так называемой коронапандемии?" - задал Фулмич свой третий вопрос.
Он перечисляет имена этих идеологов: мистер Дростен - вирусолог из клиники "Шарите", мистер Вилер - глава RKI (Институт Роберта Коха, аналог американского Центра по контролю и профилактике заболеваний), мистер Тедрос - глава Всемирной организации здравоохранения.
По словам Фулмича, Германия - особо дисциплинированная страна, поэтому соблюдение коронавирусных мер должно было дать особенно яркие результаты. Но этого не произошло. "Эти вопросы требуют незамедлительного ответа, потому что новый и предположительно очень опасный вирус не вызвал избыточной смертности ни в одной стране мира", - подчёркивает немецкий юрист».
Тут прямо высказано мнение, что масочный режим служит только для нагнетания ситуации, в сугубо террористических целях. И происходит это по прямому указанию неких глобальных структур, действующих через своих агентов. Поэтому крики о том, что маски бесполезны и даже вредны –  это голос вопиющего в пустыне. Поступило указание из некоего Центра, а у него есть свой план действий. «Раблер» пишет: «Ученые усомнились в необходимости соблюдать дистанцию». Ну и что? Доктор сказал в морг, значит в морг…
Сайт punkt-a.info 05.07.2020: «Академик РАН Феликс Ершов подвёл первые итоги заражения Covid-19 в мире.
- Феликс Иванович, можно ли было назвать COVID-19 пандемией?   
- Многие независимые эксперты, врачи и ученые утверждают, что пандемии COVID-19 не было... Со всех концов планеты поступают сигналы о фальсификации диагнозов умершим людям, чтобы добиться показателей высокой смертности именно от COVID-19».
На сайте радиостанции «Эхо Москвы» (11.09.2020) доцент института психологии и образования Казанского федерального университета Рамиль Гарифуллин задается рядом вопросов:
«- Почему до сих пор для корректности не приводят сравнительную статистику смертности и заболеваемости от нековидных пневмоний?
- Почему до сих пор, нет признаний о лживой статистике,  вызванной большой погрешностью диагностирования
- Почему до сих пор не провели  международный научный форум  по проблеме коронавируса, манипуляций и дезинформации вокруг него?
- Почему прослеживается четкая корреляция показателей распространяемости ковида с политическими и экономическими процессами в мире и ковид стал инструментом?
- Почему вирусология после появления ковида перестала уважаться обывателем и засорилась? Ходят анекдоты про вирусологию.
- Почему до сих пор в мире приходится доказывать значительной части населения о серьезности ковида?
- Почему так и не выявлены истинные причины наличия гигантского числа людей в мире, имеющих ковид , но не проявляющих признаков заболевания ( бессимптомники и их большинство на планете)?  Назовите хотя бы одно вирусное, инфекционное заболевание, которым бы заразилась значительная часть мира, но при этом бы не болела и не проявляла признаков страдания?»
Геннадия Онищенко вроде бы никто еще не называл конспирологом? «Экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко называет ситуацию с распространением вируса атакой, гибридной атакой, элементом войны в информационной сфере. Экс-глава Роспотребнадзора считает, что в момент, когда эпидемиологическая ситуация находится в относительно умеренной фазе, тем не менее отрабатываются "приёмы" ведения информационной войны. Онищенко считает, что наличествует элемент спланированности.
Эпидемиолог советует внимательно изучать ситуацию. Вся эта ситуация куда опаснее самой биологической войны, считает он. Контролировать этот процесс очень тяжело».
Нам рисуют какие-то кривые роста заболеваемости (на Яндексе висит такой график). Это что такое на самом деле? Это элемент психологической и информационной войны, в которую, по указке глобального Центра, включились органы власти Российской Федерации. Даже вполне лояльные власти врачи говорят о фейковом характере информации о росте заболеваемости.
«Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал, почему россиянам стоит радоваться статистике по количеству заражённых коронавирусом. Об этом пишет «Подъём». «Информация о количестве инфицированных — это абсолютно бессмысленная цифра, которая говорит только о вновь выявленных положительных тестах. Какой смысл её публиковать, я не понимаю по той причине, что их количество будет только расти», — заявил Мясников cообщают «Открытые медиа»» (https://openmedia.io/)
РБК пишет 22 сентября: «Рошаль предложил не «пугать народ» числом заболевших COVID. Для оценки ситуации с эпидемией коронавируса в стране более значимым является количество тяжелых больных, а не общее число выявленных заражений, считает доктор Рошаль. Чем больше в стране проводится исследований, тем больше в ней будут выявлять инфицированных, поэтому не следует «пугать народ» цифрами, заявил президент Национальной медицинской палаты, врач Леонид Рошаль».
Но тут еще надо отдавать отчет – какова ценность тестов на ковид. «Газета.Ру» сообщает: «Специалист по особо опасным инфекциям Владислав Жемчугов заявил, что тесты на антитела к коронавирусу — пустая трата денег».
И даже Росздравнадзор признал, что статистика по смертности от ковида в РФ – фейковая: «07.09.2020. РИА Новости. Глава Росздравнадзора Алла Самойлова заявила о неточностях в статистике по смертности от COVID-19 в ряде больниц, сообщает "Медицинский вестник". Выступая на Общероссийском семинаре "Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии", глава ведомства рассказала, что из-за разночтений при регистрации смертей пациентов в "ковидных" стационарах обнаружились неточности в конечных цифрах. "Были стационары, где практически 100% летальных исходов шифровались как смерти от COVID-19, а были те, в которых практически ноль преподносился как смертность от COVID-19", — сказала Самойлова».
Но это еще не все. Есть прекрасная иллюстрация, очень ярко демонстрирующая характер всей ковидной статистики, его может каждый проверит.
Первое сообщение: «28 сентября. /ТАСС/. 16:40. Глава Роспотребнадзора сообщила, что в России свободны 51% больничных коек для пациентов с коронавирусом». (https://tass.ru/obschestvo/9571429)
Второе сообщение: «29 сентября. /ТАСС/. 00:35. Почти 90% из 129 тысяч коек развернутых в России для пациентов с новой коронавирусной инфекцией заняты, сообщил ТАСС помощник министра здравоохранения России Алексей Кузнецов». (https://tass.ru/obschestvo/9574403)
Как это возможно? ТАСС - это же не газетенка из подворотни, а солидное информагентство. И ссылки даны на солидные ведомства. На Россию в течении нескольких часов упала ковидная бомба? Или из Центра кто-то позвонил и отдал распоряжение: «Запускай!» И они запустили и нас погнали… А куда нас гонят? Направление четко обозначено. «ИА REGNUM, 9.10.2020. Выступление мэра Москвы Сергея Собянина, который призвал жителей столицы РФ «продержаться несколько месяцев» до начала вакцинации, могут вызвать обратный эффект. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 9 октября заявил социолог, профессор Московской высшей школы социальных и экономических наук (МВШСН) Борис Кагарлицкий. «Призывы Собянина продержаться еще немного и что все будет хорошо крайне настораживают, — сказал Кагарлицкий. — И вызывают ровно обратный эффект. Особенно в устах политиков, которым уже перестали верить. Но самое пикантное другое. Собянин говорит, что вакцина будет через несколько месяцев. При этом российские власти на другом уровне говорят, что вакцина уже есть, и призывают всех жителей РФ срочно начать себе ее вкалывать. В связи с этим возникает вопрос — есть вакцина или нет? Если ее нет, и она будет через несколько месяцев, то куда денется то, что они уже сделали? А если она уже есть, то почему Собянин ее не замечает?» Это, как пояснил Кагарлицкий, интригующая сюжетная линия».
Ситуация крайне интригующая, ведь до сих пор непонятно – что нам собираются массово вкалывать? И на этом фоне интересно такое сообщение с РБК от 2 октября: «Билл Гейтс назвал единственный способ возвращения людей к нормальной жизни. Им является сверхэффективная и при этом доступная вакцина от COVID-19. Ее наличие позволит остановить распространение болезни. По его словам, массовая вакцинация граждан позволит прекратить распространение коронавируса и в конечном счете покончить с ним.
Билл Гейтс вместе со своей супругой Мелиндой возглавляет благотворительный фонд, который спонсирует Всемирную организацию здравоохранения и выделял сотни миллионов долларов на борьбу с COVID-19 и разработку вакцины».
Оклеветанный человек тратит сотни миллионов долларов на то, чтобы спасти нас. Ведь никто не будет сомневаться, что он это делает совершенно бескорыстно, из любви к людям…
…Кстати, силовики, обслуживающие олигархию, понимают, что когда стадо будет…эээ…вылечено, то сторожевые собачки станут не нужны?
Tags: статьи
Subscribe

  • План господ

    Нас хотят превратить в зомби? Я хочу кое-что напомнить. Наверное, многие видели фильм «Дух времени». Вышло несколько частей, но…

  • Люди бегут

    Как достичь кадрового голода РБК пишет: «Глава Минздрава Михаил Мурашко предложил врачам и другим медикам-пенсионерам вернуться, поскольку…

  • Game over

    Мы в полушаге от Конца истории. Мне этот фильм посоветовали посмотреть – в комментарии под моим роликом на Ютубе, дескать, погляди,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments