blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Удобнее

Прогресс в избирательной системе РФ.



ВЦИОМ, оракул современности, 1 октября сообщил о данных своего соцопроса, по которому, якобы, "дорогие россияне" в подавляющем большинстве поддерживают трехдневное голосование потому, что это... удобно. "Генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров пояснил, что в ходе закрытого опроса об аргументах в пользу многодневного голосования с возможностью выбрать не более двух ответов, 60% отметили, что таким образом появляется возможность удобного дня и времени голосования, 37% отметили санитарную безопасность такого голосования, 27% подчеркнули, что таким образом на участках будет меньше людей единовременно, 23% полагают, что проголосовать могут больше людей".
Конечно, с этим трудно поспорить, все это и в самом деле очень удобно. А мы же хотим, чтобы жизнь становилась более удобной? Власть явным образом этого хочет. Но прогресс не стоит на месте и то, что было удобным вчера, уже не кажется таковым сегодня. Раньше на телеге было удобно, а теперь не во всяком автомобили кажется вполне комфортно. Поэтому нельзя останавливаться на достигнутом. И трехдневное голосование лучше заменить трехмесячным. По почте. Пусть оно станет дистанционным. На участки вообще не надо будет приходить! Это будет очень удобно. Санитарная безопасность будет на самом высшем уровне. И проголосовать смогут все. Даже те, кто давным давно помер… И это очень удобно. Вообще удобно жить, когда в стране такая удобная власть, и такой удобный ВЦИОМ.
Tags: видео, статьи
Subscribe

  • Причины роста смертности

    Давай внимательно посмотрим на факторы роста смертности Я не успеваю отвечать на комментарии к своим статьям. На бегу на смартфоне…

  • Метод ассоциаций

    Читаю, сообщение с сайта «Медвестник» от 08.02.2021 г.: «С коронавирусной инфекцией в прошлом году было связано 162,4 тыс.…

  • О смерти В. И. Филина

    Черные крылья смерти над нашей Родиной. Скоропостижно, якобы, от инфаркта скончался Владимир Иванович Филин. Довольно остро выступавший…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment