blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Кто такие?

Бессмысленные метания.



"Прошедшая накануне инаугурация президента Белоруссии Александра Лукашенко лишена демократической легитимности, заявил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности пообещал, что Брюссель пересмотрит свои отношения с Белоруссией.
По его словам, Евросоюз считает результаты выборов 9 августа сфальсифицированными и не признает их итогов. «На этой основе так называемая инаугурация 23 сентября и новый мандат, принятый Александром Лукашенко, не имеют достаточной демократической легитимности», — гласит сообщение".
Ну и хрен с ними! Покажем им веселый фак и пусть идут гулять лесом. Продемонстрируем, так сказать, свою несгибаемую волю. А дальше то что? Куда двигаться? Путь на Запад закрыт, но вся стратегия, как называет это Кургинян, весь тренд - западный. Уже давно известно какой - "интеграция в мировое сообщество". А куда еще? Но если ты этому "мировому сообществу" фак показал, то чем на данный момент являешься? Членом "мирового сообщества" с особой позицией? Но "мировое сообщество" ясно указывает - какая именно особая позиция тебе дозволяется - "коленно-локтевая". Хозяин-барин, "такие у нас тут обычаи". Не нравится? Ну тогда вот тебе фак и это ты пойдешь гулять лесом. А где этот лес? Где свой особый путь, особый тренд, отличный от Запада? Его же нет.[Spoiler (click to open)]Есть дерганье в рамках общего тренда. Может он есть у России? Нет, его у России тоже нет. Тут в течении трех десятков лет не проводилось ни одного преобразования без руководящих инструкций западных наставников. Суть имперского величия современной России в том, чтобы продавать сырье Западу, а потом на вырученную от продажи валюту скупать крутые особнячки на том же Западе, основательно обустраивась там, ибо это теперь новое Отечество, а Россия - делянка, плантация со смешными, нелепыми, лопочущими на русском аборигенами.
Newsru.com пишет: "Европарламент в своей резолюции по отравлению Алексея Навального предложил найти и заблокировать имущество фигурантов расследований ФБК в Европе. Это очень и очень хорошо и правильно. И это то, о чем мы говорим уже много лет", - пишет соратник Навального на своей странице в Facebook.
"Путинские министры и олигархи, пропагандисты и депутаты везут вагонами и чемоданами миллиарды на загнивающий Запад, в ненавистную "Гейропу". И там... там им рады. Ведь к чемодану наличных всегда прилагается бумажка из Росфинмониторинга - красивый бланк, гербовая печать, подпись - которой подтверждается законность приобретения средств. И на то, что эти средства в 100 раз превышают официальный задекларированный доход чиновника за всю его жизнь, европейские банки закрывают глаза.
Украденные у россиян деньги миллиардами, если не триллионами, вливаются в европейские рынки дворцов, отелей, яхт, самолетов, предметов роскоши. А еще используются для того, чтобы коррумпировать чиновников и судей, покупать политиков и целые политические партии (такие, как AfD в Германии, FN во Франции; содержать всевозможных Сальвини, Мариани и Ле Пен). С этим давно было пора что-то начать делать.
Жалко, что поводом для того, чтобы признать проблему, послужили такие трагические события, как попытка убийства Алексея Навального с применением запрещенного химического боевого яда.
И хорошо, что проблема признана. Будем надеяться, что она будет решаться. И все Чайки, Шуваловы, Метельские, Соловьевы, Миннихановы, Медведевы будут страдать, верещать, плакать и унижаться".
Не, но виш чо творят! Чо делают то, изверги! Эти проклятые либерасты, эти марионетки Запада, воспользовавшись гнусной провокацией с отравлением Навального, теперь безнаказанно глумятся над нашими достойными гражданами, подлинными патриотами России, которые могут пострадать от лап Европарламента. И нам нужно что-то делать, мы не должны сидеть сложа руки, надо как-то проявить свою гражданскую позицию, выйти к посольствам европейских стран с плакатами "Руки прочь от богатства россиян!", "Устроим второй Сталинград за наших олигархов!" Мы же должны как то защитить суверенное право нашей элиты грабить страну и вывозить деньги на Запад! В этом же заключается теперь наша национальная идея... Советская сверхдержава была превращена в мировой Мухосранск. Это такой теперь большой дом под снос, из которого перед ликвидацией вытаскивают на продажу более и менее приличное барахлишко.
И уже не так важно, каков конкретный Лукашенко или Путин. Демонтаж СССР вырвал ось и запустил цепную реакцию. Россия теперь, как колесо без оси - все спицы рассыпались и ничего не собрать. Главный, единственный тренд - тренд распада. Пишут, что тараканы могут прожить без головы от нескольких дней до нескольких недель. Россия сейчас и напоминает такого безголового таракана, уже не способного понять - куда и зачем он ползет. Функция ползанья осталась, а думанья - уже нет...
И у Китая нет своего тренда. У Китая есть хитрость, что они внутри западного тренда устроят такой Чайнатаун. А что тогда остается? Вступив в НСДАП объяснять товарищу Гитлеру, что он неправильно понимает "Майн Кампф"? Гитлер сидит в президиуме, слушает эту "конструктивную критику" и неспешно размышляет: "Просто повесить этого идиота было бы слишком гуманно, да и он толком ничего не почувствует. Пожалуй, крюком за ребро...".
Tags: статьи
Subscribe

  • Третья волна

    16.02.2021 г., РИА Новости: «Люди отказываются носить маски и делать прививки из-за конспирологических теорий, считает основатель компании…

  • Эффект Мидаса

    «Журналист Максим Шевченко ушел из КПРФ и стал лидером новой Российской партии свободы и справедливости (РПСС), сообщает РИА…

  • ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ

    Сайт «RT» сообщил 23 марта 2021 г. : «Секретарь Совбеза Николай Патрушев доложит российскому президенту Владимиру Путину об…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments