blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Коронавирус болен СПИДом

Когда это все началось.



https://proza.ru/pics/2020/09/10/550.jpg?7326

Это же началось не с коронавируса. Вся эта прелестная и многообещающая история с «пандемией» началась не сейчас. Прежде, чем перейти к этой части – подобная практика многократно отрабатывалась в различных вариациях. Так действую долговременные планы. Это глупые двуногие курочки (двуногие без перьев) думают, что все СЛУЧАЕТСЯ… Ну происходит само по себе. И огрызаются, когда им пытаются указывать, что случайности очень похожи на реализацию вполне четкого плана: «Да задолбали своей конспирологией!» Оно просто происходит…
Ранее это «происходило» со свиным гриппом: «Вспомним событие 2010 года, когда Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) заявила, что угроза "свиного гриппа" была сфальсифицирована медиками и не заслуживала статус эпидемии, являясь всего лишь гриппом средней степени.
Это случилось тогда, когда уже всеми странами ЕС были закуплены вакцины на борьбу с ужасным вирусом.
Иронично, что вакцину представила тогда сама ВОЗ и получила c этого более $18 млрд., а потом несколько тонн вакцины, почти 80% просто сожгли в Германии за $15000. Потому, что оказалась не нужна и не особо безопасна.
Как заявил Вольфганг Водарг (Wolfgang Wodarg, Германия, группа социалистов) в своем докладе, ключевую роль в принятии решений по эпидемии сыграла именно ВОЗ. Депутат утверждает, что изменение ВОЗ определения "эпидемии", позволило "трансформировать грипп средней степени в эпидемию, распространяющуюся по всему миру и позволило фармацевтической промышленности превратить эту возможность в звонкую монету посредством контрактов, которые, преимущественно, были секретными".
[Spoiler (click to open)]"Миллионы (людей) были привиты без каких-либо оснований. И еще не известно, имеет ли вакцина позитивный эффект, так как еще не была клинически протестирована. С моей точки зрения ВОЗ предприняла непонятные меры, которые не могут быть оправданы научными доказательствами. Совет Европы должен провести расследование в отношении того, как ВОЗ может проделывать такого вида опасные нонсенсы", - заявил он». (Источник: https://zen.yandex.ru/id/5d62179ed7859b00ad3b2bfb)
«Миллионы (людей) были привиты без каких-либо оснований» - это тогда четко прозвучало. Не просто привиты без оснований, но еще и привиты неизвестно чем. И был установлен виновный – ВОЗ, она все этим преступлением руководило. Кто-нибудь помнит об этом сейчас, особенно из числа тех, кто таскает на себе маску не снимая? Мы возмущаемся, что господа относятся к нам с беспредельным презрением. Но разве это так уж безосновательно? Разве мы ведем себя не как курочки, у которых память каждые 15 минут обнуляется?
Но это, конечно же, началось не в 2009 году. А раньше. Можно выстроит целую цепочку странных «эпидемий», с поразительной регулярностью поражавших то людей, то животных. «Москва. 17 января. INTERFAX.RU - В России в 2016 году из-за африканской чумы свиней (АЧС) было уничтожено 233 тыс. голов свиней, сообщил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт в эфире телеканала "Россия 24". По его оценке, цифры достаточно серьезные. "Но когда говорят, что, крупные комплексы (которые выступают за ограничение содержания свиней на личных подворьях граждан - ИФ) хотят уничтожить личные подсобные хозяйства, давайте посмотрим цифры: из 233 тыс. уничтоженных животных 6,5 тыс. приходится на личные подсобные хозяйства. Этих личных хозяйств было 211. Это значит, что в каждом хозяйстве больше 30 свиней. Да какое же это личное подсобное хозяйство?", - сказал Данкверт. Как считает глава Россельхознадзора, по сути создан параллельный сектор, который сегодня не даёт возможности нормально бороться с АЧС. Он пояснил, что по закону о личном подсобном хозяйстве у ветеринара нет возможности проконтролировать такое хозяйство. Это приводит к распространению заболевания». Какие проблемы тогда решались? Но самое главное – шла подготовка к некому событию… А эпидемия «коровьего бешенства» тоже забыта? Я помню апокалиптические картинки из зарубежных изданий с целыми горами забитой скотины, и страшными комментариями: «О, ужас, ужас, ужас!!!» Но когда это началось? Хотя, конечно, трудно найти самое-самое начало, всегда что-то предваряет… Но все, когда впервые был отработан этот сценарий «пандемии» в полной мере? Во время появления СПИДа. Если вы сравните, то увидите – схема примерно та же самая. Тестовая система определения заболевания. Методики давления информации, нагнетания паники. Подавления критических голосов. Словечко «ковид-диссидент» - это же слепок с известного «ВИЧ-диссидент». Они даже эту методику травли тогда уже выработали.
Существам с куриными мозгами бесполезно что-либо говорить и доказывать. Они уже созрели для испытания «спасительной вакцины» на себе, первыми займут очередь. Но тот, кто еще думает – пусть поднимет многочисленные критические материалы по СПИДу и просто сравнит. Этих материалов – очень много.
Я приведу отрывки из первого попавшегося.
Перевод статьи Джона Раппопорта «HIV and Depopulation»: «Моя же книга доказывала, что ВИЧ – откуда бы он ни взялся – это всего лишь безвредный ретровирус, который просто использовали как обманку, как повод для проведения депопуляции.
Табо Мбеки, президент Южной Африки, например, сильно раздражает депопуляторов. Он знает, что ВИЧ не приводит к иммунодефициту у человека. Он знает, что основные лекарства против СПИДа, особенно зидовудин, разрушают костный мозг (в котором производятся некоторые иммунные клетки). А это значит, что СПИД СОЗДАЕТСЯ фармацевтическими средствами.
Я выяснил, что в состав вакцины не должно входить НИЧЕГО странного или экзотичного. Уже одна вакцина от оспы со странным вирусом может убить человека. Особенно человека, чья иммунная система и так ослаблена. Потом я исследовал медицинские данные, представленные Галло, в качестве доказательства того, что ВИЧ приводит к СПИДу. Тогда, в 1987 году, я четко уяснил для себя, что таких доказательств не существует. Я поделился своими открытиями с Рифкином. Ему это не понравилось. Я думаю, он посчитал, что его предали. Типа, я скармливал ему одну информацию, а сам пришел к совершенно другим выводам, основанным на других фактах. Рифкин считал, что причиной возникновения СПИДа послужили лабораторные манипуляции с вирусами. Я же утверждаю, что план с ВИЧ намного более коварный, и является прикрытием для реального плана по депопуляции.
В этот период (1987-88), я познакомился с представителем секретных служб одной из африканских наций, той, которая наиболее «страдает от СПИДа». Этот человек был верен своему народу, он так же знал, что все это – невероятный обман. Рискуя своей жизнью, он сообщил мне о множестве врачей, приходивших к его семье и рассказывавших об исследованиях, якобы доказывающих, что СПИД возникает в результате заражения ВИЧ. Эти врачи поражались тому, как очевидные подделки принимались в качестве официальных данных. Они, например, говорили, что такое известное британское научное издание, как Ланцет, публикует эти псевдо-исследования.
В 1987 я встретил одного старого знакомого, человека называющего себя Эллис Медавэй (псевдоним). С тех пор он вышел на пенсию, перестал заниматься своей работой по контракту в качестве консультанта по пропаганде. Тогда же он решил поделиться интересующей меня информацией.
Он снабдил меня несколькими номерами телефонов и небольшой стопкой документов, просмотрев которые я понял, что этот человек был искренним, и что он действительно работал над проблемой СПИДа, только довольно своеобразно.
Его работа заключалась в том, чтобы формировать мнение журналистов таким образом, чтобы они полностью соглашались с любой официальной теорией касательно ВИЧ/СПИДа. Уже в 1987 году то, чем он занимался, нельзя было назвать тяжелой работой, потому что все было накатано и существовала единая версия о том, что ВИЧ приводит к СПИДу. Но начинал он практически с нуля в 1982 году, когда в прессе и в медицинской литературе печатались самые разнообразные теории о происхождении иммунодефицита человека. И вот эти-то теории нужно было искоренить и направить прессу в единое официальное русло.
Работу Медавэя проверяли «члены Совета по иностранным связям и Британского круглого стола, но делали они это не как официальные представители вышеназванных групп».
В 1983 году, за год до того, как ВИЧ или так называемый человеческий Т-клеточный лимфотропный вирус (HTLV-III) был объявлен единственной причиной смертей от СПИДа, Медавэй уже знал, что некий Роберт Галло выступит с «сенсационным» заявлением о таинственном ретровирусе – виновнике смертоносной эпидемии.
Для того, чтобы в теорию поверили все остальные, Медавэю нужно было выполнить несколько заданий. Главным из них было то, что журналисты и репортеры должны были быть подготовлены к принятию идеи, что СПИД может возникать в результате заражения вирусом. У него было в арсенале все необходимое, а именно – доступ к экспертам, консультировавшим журналистов по медицинским вопросам.
Сначала в существовании ВИЧ (и всех вытекающих последствий) нужно было убедить этих медицинских экспертов. Им он рассказывал, что в медицинском истеблишменте якобы ходят слухи о так называемом ретровирусе, вызывающем синдром приобретенного иммунодефицита человека. Потом эксперты запускали эти слухи в журналистской среде.
Медавэй хорошо знал, чего стоили «надежные» источники репортеров и журналистов. Он ведь сам их взращивал годами. Медицинские эксперты доверяли Медавэю. Почему бы и нет? Он всегда оказывался прав. Все, что он предсказывал, удивительным образом сбывалось.
Когда эксперты передавали «мудрую» информацию своим друзьям журналистам, те с жадностью хватали каждое слово. Так Медавэй зарабатывал себе на хлеб.
И не только он, конечно. Были и другие, которые работали над вопросами СПИДа. Боссы Медавэя считали СПИД очень важной темой. Темой, которой нужно было обеспечить должное освещение в прессе.
«Когда мне дали это задание, – рассказывал Медавэй, – я понял, что имел дело с очень важным сегментом информационного поля. Миру должны были открыть «правду» и мир должен был в эту «правду» поверить. Доктора, гражданское население, исследователи, политики – все они должны были проглотить мою пропаганду».
И что же было главное идеей этой пропаганды? То, что ВИЧ приводит к СПИДу. Медавэй продолжал: «Были некоторые вещи, которые общественности знать было необязательно. Ни в коем случае нельзя было допускать, что СПИД возникает в результате комплекса различных факторов. Это было табу. Медицинские научные издания должны были вообще воздерживаться от исследования этой темы. Единственный вариант, который можно было изучать – это как иммунная система разрушается вследствие атаки вирусом ВИЧ иммунных клеток организма».
Медавэй знал это еще за год до того, как Роберт Галло во всеуслышание объявил о ВИЧ.
Так Медавэй стал взращивать информационные семена.
Он начал встречаться с людьми (некоторые из них были врачи, некоторые исследователи) и рассказывать им, что очень скоро найдут вирус, приводящий к развалу иммунной системы. Он говорил им, что был инсайдером в исследовательских институтах, работавших над этой проблемой по всему миру. Он уверял, что эту информацию можно передавать репортерам и журналистам и что таинственный вирус был из класса ретровирусов.
Медавэй также поделился с этими людьми – с этими надежными источниками информации для репортеров, – что врач, к которому стоит внимательно прислушиваться и который почти раскрыл причины СПИДа, был Роберт Галло.
И, естественно, Медавэй был тоже на коне. Все его предсказания сбылись. Все, что он сообщал своим «надежным источникам», свершилось, вся информация, слитая репортерам, оказалась на удивление точной. Все поверили, что СПИД – следствие заражения ретровирусом.
Работа по внедрению лжи была выполнена на ура. Ложь проглотили. Во всем мире. Ну, почти.
Было, конечно, несколько рассерженных ученых, знавших, что Галло никогда не имел никаких научных доказательств своей теории. Но они держали язык за зубами. Потому что тогда, весной 1984 года, все поменялось в одночасье. Государственное финансирование, выделяемое на исследование причины СПИДа, на подтверждение или опровержение теории Галло, исчезло. Теперь все средства почему-то сосредоточились только на том, каким образом ВИЧ приводил к СПИДУ.
Как-то я спросил Медавэя, знал ли он о реальных причинах СПИДа? Он рассмеялся в ответ и сказал, что, конечно, знал, потому что ему нужно было владеть достоверной информацией, чтобы строить свою пропагандистскую стратегию.
«Что же тогда вызывает СПИД?» – спросил я. Он ответил: «Ты сам должен знать, ты же об этом пишешь. СПИД – это понятие, обобщающее ряд причин. Ни одной из них не является ВИЧ. Ни прямо, ни косвенно. СПИД – это просто отключение иммунитета. Это состояние проявляется по-разному в разных группах населения и у разных индивидуумов. Вот некоторые факторы, подавляющие иммунную систему: героин, лекарства (например, кортикостероиды), голод, отравленная питьевая вода, токсичные пестициды, паразиты (особенно, если их лечить антибиотиками), сифилис, вакцинация людей, чей иммунитет и так ослаблен, потребление наркотиков в сочетании c гомосексуальными половыми контактами с большим количеством разных партнеров».
Весной 1987 года, консультант по пропаганде Эллис Медавэй начал понимать, что вся его работа была поставлена под угрозу Питером Дюсбергом, вирусологом из университета Беркли. Дюсберг опубликовал основательную статью в научном издании «Исследования рака», подвергающую сомнению факт, что ВИЧ приводит к СПИДу. Дюсберг не был темной лошадкой. Он был светилом вирусологии. У него были гранты на исследования, своя лаборатория, студенты, встававшие в очередь, чтобы оказаться в его команде. Дюсберг был признанный эксперт в новой области вирусологии, изучавшей ретровирусы.
Медавэй говорил мне, что Дюсберг был тем непредсказуемым обстоятельством, которое они, в принципе, ожидали, и на которое натолкнулись. Он был тем, кто мог видеть правду сквозь туман пропаганды. Он начал атаковать теорию ВИЧ с точки зрения исследователя. Все, что он говорил, было правдой. Просто он не знал, что проводилась интенсивная пропаганда по защите официальной теории на самом высоком уровне. Он только представлял свою научную точку зрения, прекрасно понимая разницу между реальными исследованиями и исследованиями, притянутыми за уши. А ВИЧ был исследованием, притянутым за уши с самого начала. В своей статье Дюсберг указал на несколько ключевых несоответствий в официальной теории ВИЧ. Например, то, что вирус заражает только крохотную часть Т-клеток. И если, как нам говорят, ВИЧ убивает иммунную систему, то почему же инфицируются не все Т-клетки? Дюсберг также указал на вопиющие противоречия в тесте на ВИЧ. Например, что тестирование крови заключалось в поиске антител, сформированных иммунной системой в ответ на заражение ВИЧ. Наличие таких антител должно было свидетельствовать, что у человека разовьется СПИД, а за этим последует неминуемая смерть. Но с другой стороны, вакцина против СПИДа производила бы точно такие же антитела и это бы дало основания считать, что у человека иммунитет против СПИДа.
Вот еще одна цитата Медавэя по поводу мифа о СПИДе (он это рассказал мне в 1996 году): «Другие наши агенты ангажировали подконтрольных ученых пролоббировать новый стандарт тестирования на ВИЧ, основанный исключительно на количестве Т-клеток. Эта новая теория должна была определить динамику состояние человека после приема зидовудина. Все основывалось на количестве Т-клеток (составной части иммунной системы), которые показывал тест. Агенты знали, что количество Т-клеток может варьироваться в зависимости от времени дня, когда сдается тест, а также от многих других факторов. Это была еще одна дешевая афера. Вот, например, возьмем человека, которому сказали, что у него ВИЧ. Даже если он совсем не болен, он начнет тестироваться на количество Т-клеток каждый месяц. В один прекрасный день их число окажется меньше, чем в предыдущем тесте. И среднестатистический доктор скажет пациенту, что у того уже буйствует СПИД, потому что количество Т-клеток критически сокращается. Если до этого пациент не принимал антиретровирусные препараты, то после такого заявления он, конечно же, начнет».
Уже к середине 1990 годов Питер Дюсберг не получал исследовательские гранты. У него забрали лаборатории в Беркли. А студентам сказали, что если их имена будут ассоциироваться с Дюсбергом, то их будущее накроется».
Мы в челюстях дракона, который нас уже почти проглотил…
Tags: статьи
Subscribe

  • План господ

    Нас хотят превратить в зомби? Я хочу кое-что напомнить. Наверное, многие видели фильм «Дух времени». Вышло несколько частей, но…

  • Люди бегут

    Как достичь кадрового голода РБК пишет: «Глава Минздрава Михаил Мурашко предложил врачам и другим медикам-пенсионерам вернуться, поскольку…

  • Game over

    Мы в полушаге от Конца истории. Мне этот фильм посоветовали посмотреть – в комментарии под моим роликом на Ютубе, дескать, погляди,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment