blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Иначе болезнь распространить невозможно

Вакцинация для всех – уже скоро…



Новости подчас бывают настолько красноречивы, что не требуют дополнительных комментариев.
 «Москва. 16 июля. ИНТЕРФАКС - Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев заявил, что полная вакцинация россиян от коронавируса может быть завершена в начале следующего года. "В России мы произведем 30 млн вакцин, при необходимости для России - 50 млн, то есть, соответственно, полностью вакцинация в России может быть завершена в начале следующего года ", - сказал Дмитриев на пресс-конференции в четверг».
Вопрос: а сколько же все-таки проживает в России людей? Некоторые злобные конспирологи утверждают, что давно уже не 140 млн. Пишут в сети всякий вздор. Например, такое: «Оказывается, за последние годы численность России уменьшилась почти в два раза. «По данным Центрального отдела ЗАГС России на 1 июня 2010 года числилось 89 миллионов 654 тысячи 325 человек. Эту новость рассказала Екатерина Улитина, являвшеяся тогда сотрудницей Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГС. Ее за это уволили, а в ФСБ предложили впредь держать язык за зубами.
[Spoiler (click to open)]Известный историк Андрей Фурсов еще в 2012 году говорил: «Мы в реальности не знаем, сколько у нас населения. Серьезные демографы говорят, что нас в реальности 90 миллионов. У меня две девушки-студентки занимались переписью населения в разных районах Москва. Одна насчитала в своем районе 6,5 тысяч человек, а другая – 8,5 тысяч. Там, где 6,5 тысяч сказали записать 10 тысяч человек, а там, где 8,5 тысяч – сказали записать 12 тысяч. Таким образом, в этих районах было приписано населения на 30 %. Думается, что такая ситуация была и по всей России».
Вот еще на эту тему: «Центральное разведуправление США российскую официальную статистику полностью опровергает. Согласно обнародованных данных темпы смертности населения России более чем в 15 раз превышают данные из официальных сводок российской службы статистики. Также в ЦРУ опровергают и оптимистические данные роста продолжительности жизни россиян. Данные статистики по смертности и рождаемости также не соответствуют действительности. Эти данные ЦРУ публикует открыто на своей Интернет-странице. Причем, публикуются данные не только по России, но и по остальным странам мира. В ЦРУ ежегодно выпускается так называемая Всемирная книга фактов (The World Factbook) — альманах стран мира… При сопоставлении данных о населении и раздела о вооруженных силах, картина становится совсем удручающей. Так, принимая во внимание данные из американской «Книге фактов», в середине 2011 население России составляло 88 млн. человек». (Источник: https://www.politforums.net/economics/1514560110.html)
Ну, вероятно, это все фейковая чушь, с помощью которой враги России пытаются опорочить руководство страны и дестабилизировать ситутацию… Но все-таки… 50 млн доз для полнойя вакцинации россиян от коронавируса… Что бы это означает?
Ну да ладно… Вернемся к сообщением.
Внезапно обнаружился Дмитрий Анатольевич Медведев и не просто так, но с очень интересным заявлением.
Дмитрий Медведев тут же успел "порадовать" народ своим очередным откровением, которое теперь коснулось актуальной темы предстоящей вакцинации, которая скорее всего будет всеобщей, а значит у правительств всех стран возникнут сложности с этой "всеобщностью". Вот, что на эту тему Медведев сказал во время Международного межпартийного круглого стола с участием правящих и ведущих партий таких стран, как Вьетнам, Германия, Казахстан, Кипр, Китай, Сербия, Турция и т.д.: «Вакцинацию необходимо провести во всех странах одновременно. В противном случае распространить болезнь будет невозможно».



Все официальные СМИ РФ речь Медведева тут же исправили, приписав ему другие слова: «Вакцинация должна пройти практически одновременно во всех странах мира, иначе в этом просто нет смысла».
Что это было – судить каждом. Оговорочка по Фрейду, сатанинский смех нам в лицо или что-то еще – любые варианты возможны. Но я уже сделал как-то предположение (чисто отвлеченно, теоретически), что для глобального геноцида всеобщая вакцинация – лучший способ снайперски точно доставить поражающее вещество до каждой жертвы. Уже есть интересные сообщения о поражающем воздействии так называемой «вакцины от коронавируса».
«Свободная пресса»: «Трагедией завершились испытания вакцины от коронавируса COVID-19, которые проводят в Харьковской области Украины вирусологи из США.
Как пишет сайт газеты «МК» со ссылкой на представителя пресс-службы управления Народной милиции Луганской народной республик (ЛНР) Александра Мазейкина, для испытаний инновационного лекарства и вакцины были отобраны 15 кандидатов, в том числе 10 бойцов ВСУ, у которых ранее был выявлен COVID-19.
В ходе исследований, у восьми пациентов резко ухудшилось состояние здоровья. После чего их перевели в реанимацию, при этом трёх человек подключили к аппаратам ИВЛ.
По словам Мазейкина, врачи не знали, что входит в состав вакцины из США. Поэтому они не могли оказать пациентам необходимую помощь.
В результате пятеро пациентов, в том числе четверо военнослужащих скончались от осложнений, вызванных коронавирусом.
Кроме того, представитель ЛНР рассказал, что экспериментальные вакцины использовались также в медицинских учреждениях Харьковской области, что вызвало осложнения у пациентов со слабым иммунитетом».
Неплохой поражающий эффект, как вам кажется? Остальные подопытные скончаются чуть позже?
На этом фоне очень интересно смотрится сегодняшнее свежее сообщение: «ТАСС, 19 июля. Директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург заявил: "Можно получить разрешение на проведение клинических испытаний на детях … Мы сейчас готовим документацию для того, чтобы в течение полугода… перейти с нашими коллегами-педиатрами к возможности вакцинирования уже детей"».
Вакцину уже собираются … испытывать на детях. Дорогие родители, вы же не против, чтобы ваши дети стали подопытными кроликами? А если против, то государство поможет вам принять правильное решение. «Царьград-ТВ» сообщает (14 июля 2020 г): «Решения об изъятии детей начнут штамповать пачками, а родители совершенно лишатся возможности защищать свои семьи в судах - таковыми, по мнению экспертов, опрошенных Царьградом, могут стать итоги принятия нового закона по корректировке ГПК, Семейного кодекса и закона "О полиции" в части отобрания несовершеннолетних у родителей, который был внесён в Госдуму несколько дней назад.
Представьте себе: сейчас, как рассказала Царьграду юрист и эксперт Общественного уполномоченного по защите семьи Анна Швабауэр, происходит до трёхсот тысяч изъятий детей в год. Таковы данные официальной статистики. При этом в основном отбирают по федеральному закону №120-ФЗ "О профилактике безнадзорности".
"И десятая часть - в порядке ст. 77 Семейного кодекса, которую пытаются "починить" авторы законопроекта. Иначе говоря, они не решают проблему, а только усугубляют её", - полагает Швабауэр.
На самом деле, по её словам, тем самым фактически расширяется спектр деятельности соответствующих структур по вмешательству в семьи - безосновательно. Причём так называемый административный порядок никуда не исчез.
Зато добавился судебный, который на практике, по всей видимости, окажется ещё более необратимым.
По проекту, при установлении непосредственной угрозы орган опеки проверяет информацию и обращается в суд, который должен в течение 24 часов принять решение - согласиться или отказать. Но не прописано, как проверяется информация. Может, получается это сделать и дистанционно - не выезжая на место, поверить на слово. Нигде ведь не указано, что они должны выехать на место, провести опросы, собрать доказательства и так далее, - объясняет эксперт.
Но и понятие "непосредственная угроза жизни и здоровью" трактуется тоже зачастую вольно, что хорошо знакомо из практики: бытовые трудности, отсутствие каких-нибудь продуктов и т. п., а значит - вновь в деле субъективные оценки опеки».
Отказ от вакцинации может быть истолкован, как "непосредственная угроза жизни и здоровью"? Конечно же может. Поэтому вполне возможно, что «полная вакцинация» будет проводиться при поддержке сил правопорядка, почти как войсковая операция. Можно такое предположить… Но ведь цена вопроса в глобальном измерении предельно высока – сейчас или никогда.
А теперь в заключении о страшных последствиях небывалой пандемии коронавируса. «Лента.Ру. 15 июля 2020 г. Смертность россиян в первые пять месяцев 2020 года удалось сохранить на уровне 2019 года. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова, передает ТАСС: «Показатель смертности за пять месяцев 2020 года (...) такой же, как и за пять месяцев прошлого года». Она добавила, что в стране разрабатывается 26 вариантов вакцин от коронавируса. По словам вице-премьера, судя по результатам исследования, их начнут применять «в скором времени»».
Вы поняли? В условиях эпидемии смертность в стране такая же, как и в прошлом году. Но, возможно, все изменится, как только начнут применять 26 вариантов вакцин от коронавируса…
Tags: статьи
Subscribe

  • Третья волна

    16.02.2021 г., РИА Новости: «Люди отказываются носить маски и делать прививки из-за конспирологических теорий, считает основатель компании…

  • Эффект Мидаса

    «Журналист Максим Шевченко ушел из КПРФ и стал лидером новой Российской партии свободы и справедливости (РПСС), сообщает РИА…

  • ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ

    Сайт «RT» сообщил 23 марта 2021 г. : «Секретарь Совбеза Николай Патрушев доложит российскому президенту Владимиру Путину об…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments