blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Category:

Фейковое государство Путина

Россия как захолустье Нового мирового порядка.

Владимир Владимирович Путин выступил с очень интересным заявлением о "пандемии коронавируса". На которое я предлагаю обратить внимание.
«Пандемия – не единственное испытание, посланное человечеству, считает президент РФ Владимир Путин. Он припомнил, что в средние века человечество страдало от холеры, но при нашей жизни ни одно заболевание, конечно, не получило такого широкого распространения. Отвечая на вопрос Павла Зарубина, автора программы "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1", президент высказал мысль, что это испытание было послано, чтобы те, кто решил, что управляет миром, убедились, что это не так.
"Не хочется так произносить каких-то грубых слов, неуместно, наверное, будет на широкую публику. Но как-то все привыкли к тому, что все так стабильно, хорошо. Все так сложилось: кто-то чем-то управляет, кто-то считает, что управляет всем миром, а оказалось, что это не так! И вот осознание вот этого обстоятельства, на мой взгляд, чрезвычайно важно", — подчеркнул Владимир Путин».
Это заявление выглядит, мягко говоря, крайне странным… Очень странным. Ибо именно введение глобального карантина продемонстрировало существование реальных, действенных механизмов управления миром. Кургинян посвятил серию передач, в которых проследил – какие именно структуры и каким образом готовили этот мировой карантин. И кто именно писал сценарий.  «Схема введения глобального карантина для противодействия биологической войне была разработана при министре обороны США Дональде Рамсфелде как способ вернуть Америке власть над миром, заявил лидер общественно-политического движения «Суть времени», аналитик и политолог Сергей Кургинян 16 мая в эфире передачи «Право знать!» на канале «ТВ-Центр»».
Так что такое нам тут говорит Путин? Он не в курсе? Он не знает откуда получили ЦУ по введению так называемой «самоизоляции», не вписывающейся ни в какие законы РФ? Все - от терминов до методик – было получено извне. Но, хорошо, пусть Путин спал в бункере, а за него этим занимались Попова и Собянин. Но Путин – бывший подполковник КГБ, он же должен анализировать факты. А они же на поверхности? Так он зачем нам говорит откровенную чушь? Надо поверить, что он настолько глуп? Зачем это?
Тогда остается только одно логичное объяснение: все руководство РФ, вся элита вполне вписана в мировое управление. А суверенитет России – это фейк.
Вот, что говорит о России Лев Вершинин в интервью ИА «Новороссия»: «Сегодняшняя Российская Федерация — не субъект мировой политики. Отметим, что её таким образом интерпретирует лишь руководство страны, работая на внутреннюю аудиторию. Сегодняшняя Россия, как показали события последних лет — слабое, отсталое государство, сырьевой придаток развитого мира. Я не уверен, что Российскую Федерацию можно называть полноценным государством, поскольку деятельность госаппарата объективно направлена на обслуживание интересов одного из социальных слоёв общества — высшей финансовой и сырьевой олигархии, тесно сомкнувшейся управленческим аппаратом, тяготеющим к самовоспроизведению и передаче своих функций по наследству. К государству это никак не применимо. Можно, конечно, говорить о феодальном государстве, однако оно не является субъектом. Поэтому Российская Федерация и все её движения на мировой арене — по всем направлениям играет партию, предлагаемую ей так называемыми «партнёрами с Запада».
Очень похоже на правду. А все эти мультики со страшными ракетами – работа на внутреннюю аудиторию. Это все миражи. Когда из-за бугра приказывают – эти господа берут под козырек и выполняют приказы.
Tags: статьи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments