blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Существует ли в России практика тайных убийств?

С большим интересом обсуждается в сети скоропостижная смерть бывшего губернатора Чувашии Игнатьева, посмевшего подать в суд на Путина. Недолго он жил после своего дерзкого поступка: «18 июня. INTERFAX.RU - Бывший глава Чувашии Михаил Игнатьев скончался в больнице, куда был госпитализирован с коронавирусом». Вот ведь какая справедливая эпидемия оказалась – наказывает зарвавшихся людей…

И тут невольно еще раз хочется коснуться темы внезапного ухода, не вполне приятных власти. Недавно внезапно умер от сердца Всеволод Чаплин, вполне молодой и бодрый Никита Исаев. И если припоминать все подобные странные смерти, то этот список можно сделать намного длиннее… Я подробно остановлюсь на некоторых.
Этой весной случилось странное дело. Газета "Взгляд" писала 5 марта 2020 г: «Пропагандистскую раскрутку так называемого Катынского дела одобрил Адольф Гитлер, рассказал публицист-политолог, действительный госсоветник России третьего класса Владислав Швед, автор книги «Катынь. Современная история вопроса».
Швед долгие годы занимался исследованием документов по этому вопросу из советских и немецких архивов. Он рассказал РИА «Новости», что раскрутку «Катынского дела» взял под личный контроль министр имперской пропаганды Йозеф Геббельс.

[Spoiler (click to open)]

По словам Шведа, после поражения под Сталинградом весной 1943 года нацисты осознали, что война с СССР будет долгосрочной и полагаться только на военную мощь Германии уже недостаточно. «Было решено поставить на службу некую провокацию, которая была бы способна внести раскол в ряды антигитлеровской коалиции, а в Польше, через которую Красная Армия должна была выйти на границы Германии, воспринималась бы как вселенское злодейство», – отметил он.
«Так возникла «Катынь» как символ зверств НКВД СССР. Тогда близ деревни Катынь Смоленской области нацисты якобы случайно обнаружили захоронения убитых польских офицеров», – объяснил публицист.
Передовица под названием «ГПУ – убийство 12 000 польских офицеров» появилась в главной нацистской газете Völkischer Beobachter («Народный обозреватель») 13 апреля 1943 года». (Источник: https://m.vz.ru/news/2020/3/5/1027223.html)
Об этом давно писали оппозиционные издания, но тут заявление от действительного госсоветника России третьего класса! И опубликованная на РИА «Новости»! Чем это интересно? Тем что «Катынское дело» когда-то раскрутил Геббельс по распоряжению Гитлера, а спустя годы его стало расскручивать российская власть и лично Владимир Владимирович Путин! Это же надо вспомнить, особенно сейчас, когда Путин хочет устроить какой-то «парад победы». Сообщение от 7 апреля 2010 г.: «Владимир Путин прибыл с однодневной рабочей поездкой в Смоленск, куда также пригласил своего польского коллегу Дональда Туска. Программа встречи двух премьеров довольно обширная, но ключевым моментом является совместное посещение мемориального комплекса "Катынь", открытого на месте массового захоронения польских офицеров, убитых в 1940-х годах, и советских граждан - жертв сталинских политических репрессий.


В ходе посещения мемориала Путин заявил, что сталинским репрессиям не может быть никаких оправданий, не упомянув, правда, при этом имени самого Сталина. Позднее он все же сделал это на пресс-конференции после переговоров с Туском. "Этим преступлениям не может быть никаких оправданий, в нашей стране дана ясная политическая, правовая, нравственная оценка злодеяниям тоталитарного режима", - сказал Путин. "И такая оценка не подлежит никаким ревизиям", - подчеркнул он». (Источник: https://www.newsru.com/russia/07apr2010/katyn.html)
Ревизии не подлежит! Остается только геббельсовская версия нашей истории!
О том какие средствами пользовалась российская власть, чтобы поддержать нацистскую антисоветскую пропаганду, в свое время поведал Виктор Илюхин: ««Я, Илюхин Виктор Иванович, депутат Государственной Думы, сегодня хочу сделать официальное заявление.
25 мая 2010 года ко мне по телефону дозвонился неизвестный мужчина и заявил, что <…> участвовал в большой группе специалистов, специализирующихся на подделке исторических документов, и <…> вместе со своей командой сфальсифицировал так называемую записку Берия от 1940 года марта месяца <…> по предложению, которое следовало из Кремля. Отработанный текст этой записки ему был представлен, и они должны были выполнить <…> только лишь техническую сторону. <…>
В этой команде, по утверждению заявителя, работали представители российских спецслужб, а также работники аппарата Президента Российской Федерации. <…> В частности, по его утверждению, тексты для сфальсифицированных архивных документов ему предоставлялись от имени Пихоя – бывшего главного архивиста Российской Федерации, Михаила Полторанина – бывшего сотрудника, соратника Бориса Ельцина. Упоминалась фамилия и Георгия Рогозина – заместителя Коржакова по Службе безопасности Президента.
За работу каждый член комиссии получал огромные денежные суммы. <…> Комиссия, а также другие группы, которые занимались такой же фальсификацией дел, вместе с 6-м Военным институтом Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации подготовили сотни, тысячи листов фальсифицированных документов и вбросили их в архивы Российской Федерации.
И сегодня очень сложно отличить, где же подлинники, а где же сфальсифицированные документы, и он заявил, что у него вызывает иногда иронию, когда цитируют или ссылаются на документы, сфальсифицированные их группой, их командой.
Я отмечу, что этот заявитель утверждал также, что была сфальсифицирована и записка Шелепина от 1959 года тоже марта месяца, в которой якобы Шелепин предлагал Хрущёву – руководителю компартии – уничтожить так называемые архивные дела на польских офицеров. Он заявил, что текст записки был изготовлен неким полковником Климовым <…> Вся подделка исторических документов касается советского периода и по сути дела было допущено искажение советского периода в тех документах. <…>
Одновременно с этим человек, который обратился ко мне, представил ряд оттисков, штампов и печатей тоже 40-х годов, которые использовались при изготовлении документов от имени компартии, от имени НКВД и других структур. По его утверждению, все эти штампы фальшивые. Здесь есть изготовление подписи Сталина, изготовление подписи Берия и т.д. <…>


Одновременно с эти он представил мне вот – архивное дело из спецфонда – Дело N27 том седьмой. <…> Я не хочу рассказывать о содержании документов в этой папке, но отмечу один очень важный момент: «Рассекречиванию не подлежит», «Хранить вечно» и так далее. У меня возникает вопрос: как эти документы, как эти папки попали, мягко говоря, на волю, гуляют сегодня по России? Чтобы не быть голословным, я могу показать вам – документы, которые содержатся в этой папке. Я внимательно изучил их и могу сказать – все они относятся к предвоенному периоду 1940-1941 годов. Здесь речь ведется о нашей боеспособности, боеспособности Красной Армии, о происках так называемых шпионов и так далее. Заявитель утверждает, что многие документы из этой папки тоже сфальсифицированы, и сфальсифицированы с одной целью: для того, чтобы скомпрометировать Сталина. Дескать, службы безопасности Советского Союза – НКВД, НКГБ и прочие докладывали Сталину о возможном нападении, но Сталин не предпринял никаких мер.  <…> По сути дела, доверия к нашим архивам уже не остается». (Текст заявления приведен по фильму: «Польский крест России», Виктор Илюхин, 2010 год)
И в ночь с 19 на 20 марта 2011 года Виктор Иванович Илюхин скоропостижно умирает в Подмосковье. Причиной смерти назвали – острую сердечную недостаточность. Это, конечно, не столь странная смерть, что унесла жизнь, например, генерала Рохлина, но она тоже вызвала много сомнений. «Он никогда не жаловался на сердце, и мы считаем странным его столь внезапный уход из жизни», - процитировала «Независимая газета» слова секретаря ЦК КПРФ, депутата Госдумы Сергея Обухова. По словам лидера партии Геннадия Зюганова, накануне встречаясь с Илюхиным, он не заметил никаких признаков болезни. Подозрительным является и тот факт, что карета скорой помощи добиралась слишком долго, и к моменту ее прибытия, Илюхин уже скончался. «Мне непонятно, почему здоровый человек в одночасье ушел из жизни, а с другой стороны, почему так долго ехала скорая помощь. Что эта за скорая, которая никак доехать не может?», - сказал Зюганов в интервью РИА-Новости. По словам Зюганова, послужной список Илюхина дает основания «внимательно присмотреться» к его смерти. Но к смерти никто, конечно же, внимательно присматриваться не стал – умер и умер. А тема фальсификации документов в российских архивах – закрыли.
Есть еще одна странная история. Мне никогда не нравился рэп, и в свое время раздражал Децл, которого папа сделал артистом. И не следил – что он поет, что там делает. Но когда Алексей Толмацкий скоропостижно умер, то я стал читать о нем и нашел много интересного. Издание "7 дней.ru" пишет: «Андрей Разин рассказал в эфире программы «Выход в люди» с Леонидом Закошанским, что Децл мог быть убит. Продюсер заявил, что следствие рассматривает версию отравления. Не исключено, что Кирилл Толмацкий мог умереть не от естественных причин. «Когда ему стало плохо, все убежали, я не понимаю, почему его оставили одного в гримерке. Кирилл никогда не лечился в клиниках и курил в клипах обычные сигареты», — заявил Разин.
Ранее сообщалось, что у артиста случилась остановка сердца. За несколько часов до этого он дал концерт в клубе Ижевска. Очевидцы говорят о том, что певец был весел и бодр и ничто не указывало на предстоящую трагедию. Покинув сцену, он отправился в гримерку. Там он пожаловался на плохое самочувствие. Ему вызвали «скорую», но к моменту её приезда Толмацкий был уже мертв».
Это же примерно тот же самый сценарий, что и в случае смерти Илюхина – внезапный сердечный приступ и поздний приезд скорой, когда спасать уже некого.
В сети поклонниками Децла его смерть обсуждается довольно бурно. Вот приведу, например, материал с Дзен канала «Культура со Святом»: « В начале творческого пути он был известен "молодежными-поп-рэп" треками под псевдонимом Децл. В раскрутке ему помог отец - известный продюсер, Алексей Толмацкий.
После ссоры с отцом по поводу творческого пути, Кирилл ушёл от "веселеньких песен про тусовки". В 2004 году музыкант представил свой второй псевдоним - Le Truk. При этом данный проект стал совершенной противоположностью Децлу. В своих песнях Ле Трюк говорит о коррупции, о ворах во власти, о продажности полицейских и многом другом. Главная мысль творчества исполнителя стала совсем другая: Россию нужно менять, и каждый должен для этого что то делать. Кирилл высказывался негативно о власти и сотрудниках различных органов в своих песнях регулярно. При этом он начал говорить о коррупции и бандитизме во власти, еще в 2004, когда никто даже не "думал об этом"! В 2019 году, музыкант активно выступал и явно готовил что-то интересное для фанатов.
Одна из первых песен, которую я услышал от русскоязычных рэперов, в которой настолько прямо высказывается неприязнь к власти и ее "инструментам".

  ОПГ в Кремле, ОПГ моет лавэ
    ФСБ крышует, прикрывает МВД
    Самбо—Карате, Maybach—BMW
    Мироточат образа на Москве-реке

(Le Truk - Сине-Красные Огни)

Песен о власти и проблемах социума и общества России у Кирилла много. Но самый "провокационный" трек, это "Узурпаторов план".

Приведу отрывок из него:

  Театр абсурда достиг апогея
    Контроль над сознанием в руках лицедеев
    Лампасы, кокарды, бойцы в портупеях
    Люмпен парад, для лояльных халдеев

  В интересное время живём
    На стыке веков, в разгар реформ
    Слоеный пирог, информации шторм
    Торговля телом, торговля лицом

  Мозги утекли за кордон
    Шлюхи остались пить Дон Периньон
    Вор, управляет вором
    Понимания ноль, но для них это норм

  Не страна, а дурдом
    Нас зомбируют ночью, зомбируют днём
    Детский сад, где все вещи вверх дном
    Где на троне сидит, в маске клоуна гном

  [Припев]
    Узурпаторов план — нас доить как коров
    Вечно править меняясь местами
    Им не нужен народ, нужно больше рабов
    Перед ними чтобы мы пресмыкались

  Всех, кто против, в тюрьму, а лучше в гробу
    Запереть, и чтоб не жужжали
    Людям буквой закона, ломают судьбу
    Забыв про завета скрижали

Много было треков и других, но эти три, наиболее выделяются на фоне остальных».

Я еще хочу напомнить, что смерть Толмацкого случилась на фоне странной охоты, что развернула власть против рэп-исполнителей.
Вот что еще пишут: «Последнее сообщение Кирилла Толмацкого было таким: «Слышал тут один умник поехал в тур по Северной Америке. А как же оркестр МВД, Собянин и пенсионная реформа с Ротенбергами?? Это так цинично сидеть на первом канале и топить за скрепы, гоняя при этом на гастроли в Штаты. Фирменный стиль школы Соловьёво-Киселевых… ну, а я в Пермь!».
Толмацкий намекал на известных россиян, которые в целях пропаганды на телевидении хают Европу и США, но при этом предпочитают отдыхать и зарабатывать за рубежом».
Он пел: «Всех, кто против, в тюрьму, а лучше в гробу». И он вдруг угодил, впрочем, не в тюрьму, а в гроб… Внезапно, от сердечка. Коронавируса еще под рукой не было.

Я когда-то слышал или читал, что какая-то, кажется, латиноамериканская диктатура практиковала очень простой способ избавления от неугодных лидеров – их сбрасывали с вертолета над океаном. Так вот интересный вопрос: в нашем гордом и свободном государстве практикуются политические убийства или это все конспирология и дикие предположения?

Tags: статьи
Subscribe

  • Они заботятся о вас

    Вас желает спасти очень интересный глобальный клуб финансистов. Иногда я собираю в одну статью очень много различных цитат, фактов, чтобы…

  • Причины роста смертности

    Давай внимательно посмотрим на факторы роста смертности Я не успеваю отвечать на комментарии к своим статьям. На бегу на смартфоне…

  • Метод ассоциаций

    Читаю, сообщение с сайта «Медвестник» от 08.02.2021 г.: «С коронавирусной инфекцией в прошлом году было связано 162,4 тыс.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment