blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Гадость

В какую бесконечную гнусность превратилось наше государство.



Власть в последние месяцы показала, очень наглядно, как именно она действует в чрезвычайных ситуациях. Блестяще продемонстрировала свой характер. «Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - Из более чем 27 млрд рублей, выделенных регионам на доплаты врачам за работу с коронавирусными больными, выплачено немногим больше 4,5 млрд рублей, заявил премьер-министр Михаил Мишустин. Он поднял эту тему на совещании по социально-экономической ситуации».
«Известия» пишут: «В некоторых регионах выплат еще в глаза не видели, а где-то, как во Владимире, ситуация из серии «обнять и плакать» — доплата фельдшера от местных властей в апреле составила чуть меньше 260 рублей».
«Медуза» пишет: «В апреле президент Владимир Путин пообещал медикам щедрые доплаты за работу с коронавирусом. Но получив апрельскую зарплату, медики начали массово жаловаться на то, что обещанных выплат они не получили: в одних больницах доплату рассчитывали по часам, в других — начиная с первого больного с подтвержденным коронавирусом. Во многих больницах, которые официально не были перепрофилированы под коронавирус, доплат не получили вообще. Более того, медики жалуются на то, что им урезали стимулирующие выплаты — из-за того, что больницы не выполняют план по госпитализациям».
[Spoiler (click to open)]Еще один прекрасный пример – так называемый масочный режим. Сайт «Царьград-ТВ» пишет: «За два месяца до объявления обязательного масочного режима Москва купила крупнейшего производителя масок в России. Речь идёт о производителе медицинских масок ООО "КИТ", являющимся крупнейшим в России. Покупку предприятия властями Москвы в апреле этого года подтвердили заммэра столицы Владимир Ефимов и один из бывших топ-менеджеров компании "КИТ". Однако в интернете подозревают, что чиновники просто провернули хитрую схему: купили предприятие по производству масок, затем ввели масочный режим и начали продавать маски с огромной наценкой. Гениально. В марте покупаешь крупнейшего производителя масок, а в мае вводишь масочный режим и продаёшь маски с наценкой в 1800 %, - комментирует Telegram-канал "КСТАТИ"».
Полицию мобилизовали на то, чтобы она штрафовала за отказ покупать продукцию правящих бизнесменов! Разве это не прекрасно?



«Масочный режим в России продлится минимум один-два месяца. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Её цитирует "РИА Новости" в понедельник, 25 мая. "В ближайшие месяц или два россиянам обязательно придётся соблюдать масочный режим", — отметила Попова».  Народ подсчитал: «Получается, что в месяц обычному человеку нужно минимум 128 масок. Если учитывать, что сейчас они стоят в магазинах по 30 рублей, то это 3840 рублей в месяц на одного человека на средства защиты! А если работают двое (муж и жена) - то это 7680 рублей + некоторое количество масок для детей». А вы говорите – нефть! Люди – новая нефть! Только на копеечных масках можно рубить бабло! А это еще только начало! «"С вирусом нам придется жить долго. Главное, что нужно помнить - что в любом случае нужно будет соблюдать требования, и скорее всего, если мы говорим о ближайшем месяце или двух, то масочный режим", - приводит слова Поповой агентство ТАСС. Праздник не должен кончаться! Никогда!
А на штрафах разве не классно зарабатывать? Разве это не новая сфера дохода государства?  «21 апреля «Омбудсмен полиции» опубликовал аудиозаписи, на которых якобы начальница участковых Новосибирска Елена Устинова требует от подчинённых выполнять план по протоколам за нарушение самоизоляции. На первой аудиозаписи женский голос говорит, что нужно «оформлять всех поголовно, кроме женщин с колясками и стариков». «Мы работаем до тех пор, пока с каждого района не будет около десяти протоколов», — сообщатся на второй аудиозаписи. «Уважаемые руководители, кроме ОП №7, ваши результаты признаны неудовлетворительными, поднимайте людей, организовывайте работу», — сообщается на третьей. Судя по аудиозаписям, от каждого отдела полиции Устинова требовала по 8-10 протоколов за день. На следующий день «Омбудсмен полиции» опубликовал ещё одну запись, из которой следует, что указание «оформлять всех подряд поступило от Юрия Юрьевича». «Омбудсмен полиции» уточнил, что начальник ГУ МВД России по Новосибирской области — генерал Стерликов Юрий Юрьевич».
Прямо-таки стахановское движение по конфискации последних грошей у граждан! Чтобы кусок хлеба не хватило! И это же не последняя наработка, которой может нас обрадовать власть! Там же генератор идей!
Но это все мелочи, по сравнению с главным.
Нам тут сообщают: ««Вектор» планирует испытания вакцины против коронавируса в конце июня. Научный центр «Вектор» Роспотребнадзора планирует приступить к клиническим испытаниям вакцины от коронавируса в конце июня. Для исследований отобрано три перспективных препарата, сообщил в интервью ТАСС гендиректор центра Ринат Максютов. «В соответствии с утвержденной программой клинические исследования начнутся 29 июня 2020 года после получения результатов специфической активности и безопасности вакцин на животных и получения разрешения Минздрава России»,— рассказал господин Максютов. «Используя международный опыт, при условии получения разрешения Минздрава, мы готовы перейти с данными вакцинами на первую фазу клинических исследований уже в мае текущего года, параллельно проводя полный цикл доклинических исследований»,— говорил ранее Ринат Максютов. По его словам, группы добровольцев уже набраны.
Массовая вакцинация россиян от коронавируса может начаться уже осенью, сообщил директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи Минздрава Александр Гинцбург. Однако этот процесс может занять до девяти месяцев.
Поиском вакцины от коронавируса заняты сотни лабораторий по всему миру. Всемирная организация здравоохранения заявила, что без создания вакцины победить пандемию не удастся».
Так вот… за пару месяцев настоящую вакцину не создают. О том, как делаю вакцины пишет сайт «Новая наука» (5.04.2020): «Вакцины - это биологические препараты, обеспечивающие иммунитет против того или иного заболевания. Разработка вакцины для борьбы с новым заболеванием может занять от 10 до 15 лет. Это время позволяет исследователям полностью понять болезнь, ее возбудителя и обеспечить безопасность вакцин против этой болезни».  (Источник: New-Science.ru https://new-science.ru/skolko-vremeni-nuzhno-chtoby-razrabotat-novuju-vakcinu/)



Вы поняли? 15 лет! А то, что добрые дяди, якобы, сляпали на коленке за пару месяцев – не может быть в принципе полноценной вакцинной. Это нечто другое, что не может никого вылечить. Либо, это нечто заготовленное заранее – по сценарию этого коронавирусного спектакля. А что для нас могли заготовить заранее? И почему это нечто стремятся в такой спешке вколоть в нас, пока мы не прочухались? Вы готовы это принять в себя? Вы готовы отдать своих детей, чтобы в них вкололи это нечто?
Я очень рекомендую посмотреть фрагмент выступления Роберта Фрэнсиса Кеннеди-младшегой (Robert F. Kennedy Jr.) — американского радиоведущего, экологического активиста, писателя и адвоката, специализирующегося в области экологического права. Он предупреждает о смертельной опасности вакцины от коронавируса,  не прошедшей обязательных испытаний на животных. По его мнению вакцина от коронавируса может унести жизни 20-30% населения планеты!



И еще видео с канала "Сталинград" "Осенью нас начнут убивать"



P.S. Только сейчас прочитал и добавил: «26.05.2020. Газета.Ру. Замглавы Министерства энергетики Юрий Маневич заявил, что ведомство собирается сократить установленный ранее срок моратория на взимание пеней за неуплату услуг ЖКХ. Об этом сообщает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости». По мнению министерства, срок до 1 января 2021 года является слишком длительным. Ведомство хочет убрать меру после 31 мая 2020 года».
Они спешат нам на помощь! У них ручонки задрожали мелкой дрожью, от мысли что они недополучат пени! Что какие-то грошики пройдут мимо их кармана. И это на фоне того, как поддерживают своих граждан в других странах: «Европа отменяет коммунальные платежи из-за эпидемии коронавируса. Италия, Франция, Великобритания, Испания – европейские страны одна за одной объявляют об отмене или отсрочке коммунальных платежей, налогов, ежемесячных взносов. Понимая, что из-за вируса люди оказались в сложной финансовой ситуации, власти стараются спасти экономику. Для этого из бюджетов стран направляются дополнительные средства:
    в Испании – 200 млрд евро;
    в Италии – 340 млрд евро;
    в Великобритании – 360 млрд евро;
    во Франции – около 500 млрд евро».

Tags: видео, статьи
Subscribe

  • После выборов

    Теперь все ясно или еще остались вопросы? Я перед этими выборами вообще не хотел касаться данной темы – что-то писать и кому-то…

  • Не образно

    Что-то происходит в верхних эшелонах власти. Есть ощущение, что сюжет российской политики становится все острее… Итак, 13 сентября…

  • Как стать героем

    Об обстоятельствах смерти Зиничева и не только. Зиничев был каким-то … неброским персонажем. Я даже не знал этой фамилии, не обращал…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • После выборов

    Теперь все ясно или еще остались вопросы? Я перед этими выборами вообще не хотел касаться данной темы – что-то писать и кому-то…

  • Не образно

    Что-то происходит в верхних эшелонах власти. Есть ощущение, что сюжет российской политики становится все острее… Итак, 13 сентября…

  • Как стать героем

    Об обстоятельствах смерти Зиничева и не только. Зиничев был каким-то … неброским персонажем. Я даже не знал этой фамилии, не обращал…