blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Мое интервью каналу "Сталинград"



Предложение
Как нам выскочить из катастрофы.



 Вчера канал «Сталинград» взял у меня интервью. За сутки на тот момент, что я пишу – 121.430  просмотров и 2.536 комментариев. Судя по комментариям – народ возбужден и находится в довольно тревожном состоянии. И главный задаваемый вопрос – что делать? Надвигающаяся на нас угроза очевидна для многих, а путей спасения – пока не видно. Самое страшное даже не в криминальном характере российской элиты, а в обнажившемся ее подчинении глобальному управлению. Вряд ли сам Собянин является генератором тех идей, что он воплощает. И есть ощущение, что скоро двери подготовленного для нас концлагеря нового типа навсегда захлопнутся и мы из него не выберемся. А с чего начать консолидацию для отпора угрозы – не понятно. Нет такой надежной организации и лидера. Что делать? И даже если терпение у народа лопнет, может случиться социальный взрыв и мы в состоянии хаоса опять же упадем в туже лузу, подготовленную глобальными игроками.
Я ходил в размышлениях эти сутки. И вот что я подумал… Конечно, батька Лукашенко – человек не простой и то, что построено в Белоруссии – это не советский строй. Но батька Лукашенко в условиях коронавирусного террора доказал (в отличие от российской власти, которая все больше становится похожей на представительство глобальной хунты) свою независимость – самым ярким образом. И, возможно, именно он остается для нас последним шансом и широкая общенародная антифашистская коалиция тех, кто осознает угрозу надвигающегося фашизма, должна выстраиваться именно под лидерство Лукашенко. За ним – государство, армия, аппарат. Благодаря Лукашенко мы можем не рухнуть в смертельный хаос, а выскочить из ловушки. Конечно, наверное у этого есть свои изъяны, но какой еще есть реальный спасительный путь? Мне кажется, тут есть что обсудить…
Tags: видео, статья
Subscribe

  • План господ

    Нас хотят превратить в зомби? Я хочу кое-что напомнить. Наверное, многие видели фильм «Дух времени». Вышло несколько частей, но…

  • Люди бегут

    Как достичь кадрового голода РБК пишет: «Глава Минздрава Михаил Мурашко предложил врачам и другим медикам-пенсионерам вернуться, поскольку…

  • Game over

    Мы в полушаге от Конца истории. Мне этот фильм посоветовали посмотреть – в комментарии под моим роликом на Ютубе, дескать, погляди,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments