blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Коронавирус и вакцинация

К чем нас все-таки готовят?



Иногда простые сообщения, которые читаешь в новостных лентах настолько красноречивы, что не требуют комментариев….
«Главный кардиолог Минздрава Сергей Бойцов предложил ужесточить ограничительные меры в России. Об этом сообщает ТАСС. «Полагаю, что основная причина роста выявления инфицированных коронавирусом — увеличение количества ПЦР-тестов. Кроме того, идет развитие эпидемического процесса в регионах. Однако нельзя исключить и следствие недостаточной дисциплинированности граждан. С моей точки зрения, карантинные меры должны быть гораздо жестче, а степень ответственности за нарушение требований — выше», — приводит его слова пресс-служба Минздрава.
[Spoiler (click to open)]
По словам Бойцова, вместе с ужесточением ограничительных мер следует и увеличивать ответственность за их нарушение, так как игнорирование режима самоизоляции может привести к негативному развитию ситуации и увеличению числа смертей от коронавируса. «На примере других стран видно, что можно ожидать существенное увеличение смертности как от коронавирусной инфекции, так и от других болезней вследствие перегрузки системы здравоохранения», — пояснил он».
Несколько смущает, что с требованием об ужесточении ограничительных мер выступает не вирусолог, а кардиолог. Почему же не проктолог?
Еще сообщение: "Как объяснила глава Роспотребнадзора Анна Попова, если за майские праздники возрастет число нарушений мер самоизоляции, тогда после 12 мая станет очевидно, что карантинные меры нужно не отменять, а наоборот – усиливать". Почему самоизоляцией занимается Роспотребнадзор? С какой стати?
Вот еще очень важное сообщение: «Часть ограничений, введенных из-за распространения в России коронавируса, сохранится до появления вакцины. Об этом заявил глава Минздрава Михаил Мурашко, передает «Интерфакс»».
То есть, «новая нормальность» будет продлена пока не появится некая вакцина? А потом начнется массовая вакцинация?
С резкими заявлениями начинают выступать люди, которые раньше были далеки от политики: «Вратарь «Крыльев Советов» Евгений Фролов дал самое скандальное интервью карантина – футболист раскритиковал действия властей и президента РФ Владимира Путина в период пандемии.
«Если в стране коронавирус, то почему, например, идёт призывная кампания? Ребята в армии ходят без масок, без защитных средств. Так же собираются по 15 тысяч строем. Для них почему-то нет никакого коронавируса. В армии всё можно, а в лес выйти одному погулять нельзя. В метро можно ездить, а на своем личном автомобиле одному тебе ездить нельзя. Где логика?
Знаю, что рестораны работают для своих, несмотря на запреты. Для чиновников, депутатов, для власть имущих. По блату, по знакомству всё работает. В Москве работают фитнес-центры. Знаю, что работает одна ледовая площадка, где чиновники собираются и играют в хоккей. Никакого коронавируса для них нет».
Получается, что самоизоляция – это только для простых смертных? А далее Евгений Фролов делает совсем уж странные заявления: «Правительство стремится к чипизации. Но мы и так все под колпаком: только попробуй не оплатить штраф или налог вовремя.
На народ чиновникам наплевать: нужны как рабы, рабочая сила. Сейчас очень модно называть это крепостным правом. Законы нас настолько сдавливают и душат налогами и оброками, только попробуй не заплати. Как во времена крепостного права: у тебя нет никаких прав и свобод по сути. Ты – раб».
Чипизация? Рабство? О чем говорит футболист?
Вот еще одно интересное сообщение: «Телеканал «Россия 24» снял с эфира выпуск авторской программы режиссера Никиты Михалкова «Бесогон ТВ». Выпуск называется «У кого в кармане государство?». В нем Михалков, в частности, предположил, что миллиардер Билл Гейтс хочет вживить чипы миллиардам человек, чтобы контролировать их и в конечном итоге сокращать население Земли, так как люди потребляют слишком много ресурсов».
И Михалков туда же?
Еще информация с "Царьград-ТВ": "Бывшая первая ракетка мира Марат Сафин не удержался, чтобы в разгар пандемии не поделиться с подписчиками неоднозначным мнением о пандемии коронавируса. Марат Сафин был в Испании, но после введения там чрезвычайного положения вернулся в Москву. В своих разглагольствованиях он пошёл и того дальше, заявив, будто после пандемии начнётся чипизация. Свои рассуждения спортсмен попытался подкрепить, по всей видимости, выхваченными из новостей заголовками. Якобы обо всём ещё Билл Гейтс предупреждал в 2015 году. Кроме того, Сафин напомнил и о симуляции развития вируса, проработанной на Давосском форуме. По мнению Сафина, всё это также неспроста.
В свою картину о коронавирусе, которую однозначно нельзя расценивать как объективную, он вписал и информационные технологии".
И Марат Сафин?
И совсем интересную информацию опубликовали «Аргументы и Факты» № 17 от 24.04.2020 г. Статья называется: ««Убрать людей». Билл Гейтс ещё в 2019 г. смоделировал вспышку коронавируса?»
В ней говорится: «В 2010 г. газета Guardian рассказала читателям о том, что по инициативе основателя Microsoft в Нью-Йорке состоялась встреча самых влиятельных на тот момент людей Америки – Дэвида Рокфеллера, Джорджа Сороса, Майкла Блумберга, Теда Тёрнера, Уоррена Баффета и, разумеется, самого Билла Гейтса. Они назвали своё тайное собрание Good Club («Хороший клуб»), а главная проблема, которая обсуждалась на этой встрече, – перенаселённость Земли…
Ну а что Билл Гейтс? В том же 2010 г. на закрытой конференции в Калифорнии он читает доклад «Обновляясь к нулю!», посвящённый сокращению выбросов CO?. «В среднем на человека приходится 5 т углекислого газа, – говорит он. – Мы должны думать, как эту цифру свести к нулю. У проблемы есть четыре фактора, один из них – численность населения. Так вот, проще всего убрать людей. В мире сегодня 6,8 млрд человек, и это число возрастёт до 9 млрд. Если же мы проведём работу по созданию новых вакцин, развитию услуг в области репродуктивного здоровья, то мы уменьшим его, возможно, на 10–15%».
Гейтс не скрывает своего интереса к вакцинам. «Я очень люблю вакцины», – произнёс он в том самом докладе. А на Всемирном экономическом форуме в Давосе объявил, что в течение следующего десятилетия «Фонд Билла и Мелинды Гейтс» выделит 10 млрд долл. на разработку и доставку новых вакцин для детей в странах третьего мира.
Казалось бы, что плохого в том, чтобы помогать здравоохранению развивающихся стран? А главное, при чём же тут пандемия COVID-19?
С момента своего возникновения «Фонд Билла и Мелинды Гейтс» непрерывно финансирует Всемирную организацию здравоохранения. Поговаривают, что Гейтс фактически стал её собственником, и его денежные вливания в это учреждение ООН уже сравнимы с вкладом всех Соединённых Штатов. А это значит, что он может влиять на работу организации, её планы и приоритеты.
В приоритетах же у самого Билла – именно вакцинация. В идеале, как он считает, каждый новорождённый в развивающихся странах должен быть привит. Фармкомпании, стоящие у него за спиной, готовы наладить масштабные поставки лекарств и уже не раз делали это, но только их деятельность зачастую сопровождалась скандалами. Массовая вакцинация от полиомиелита в Индии привела к параличу у тысяч детей. Прививки против малярии и менингита в странах Африки обернулись тем же параличом, фебрильными судорогами и гибелью малышей. А испытание экспериментальных вакцин против вируса папилломы человека в отдалённых индийских провинциях закончилось тяжёлыми побочными эффектами, включая аутоиммунные заболевания и бесплодие у молодых девушек.
Врачи разных стран уже высказывали предположения, что истинная цель навязываемой ВОЗ вакцинации – ослабить жителей стран третьего мира, сделать их более восприимчивыми к болезням и преждевременной смерти. А возможно (вспомним доклад Гейтса) – сделать их стерильными, бесплодными. Местные СМИ не раз писали, что при анализе этих вакцин в лабораториях в них выявляли вещества, приводящие к женскому бесплодию.
И вот грянула пандемия COVID-19. Пока западные СМИ нагнетали панику, а обыватели скупали туалетную бумагу, фонд супругов Гейтс объявил о начале испытаний собственной вакцины. Не исключено, предполагают конспирологи, что она была приготовлена заранее. И несёт в себе нужный заказчикам «побочный эффект». А сценарий «создать проблему – нагнать ужас – продать лекарство» обкатывался во время предыдущих инфекционных вспышек – атипичной пневмонии, свиного и птичьего гриппа…»
Так мы эту вакцину ждем? И тот, кто откажется вакцинироваться, не получит пропуск на улицу, навсегда останется «самоизолированным»? В этом весь смысл?
И в заключении информация с РБК от 06.06. 2010 г. : "Пандемии свиного гриппа (AH1N1) не было. С таким заявлением, основанным на независимых исследованиях, выступили представители комиссии по здравоохранению Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), передает радиостанция "Свобода". Согласно докладу ПАСЕ, число подтверждённых жертв AH1N1 по всему миру оказалось даже меньшим, чем при обычных сезонных эпидемиях гриппа. По мнению экспертов, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) необоснованно раздувала панику вокруг гриппа AH1N1. В итоге вызванная ВОЗ паника привела к перезагруженности больниц и разбазариванию средств из госбюджетов. Миллионы упаковок закупленной вакцины не были использованы, так как эпидемия на самом деле имела ограниченный масштаб. В докладе ПАСЕ содержится прямое подозрение в подкупе экспертов ВОЗ производителями вакцины".
Tags: видео, статьи
Subscribe

  • Третья волна

    16.02.2021 г., РИА Новости: «Люди отказываются носить маски и делать прививки из-за конспирологических теорий, считает основатель компании…

  • Эффект Мидаса

    «Журналист Максим Шевченко ушел из КПРФ и стал лидером новой Российской партии свободы и справедливости (РПСС), сообщает РИА…

  • ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ

    Сайт «RT» сообщил 23 марта 2021 г. : «Секретарь Совбеза Николай Патрушев доложит российскому президенту Владимиру Путину об…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment