blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Эра разбоя



Тема террористического акта в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года - одна из немногих, в которой невозможно обойтись без разговора о тайных обществах. Ход расследования этого громкого преступления дал массу убедительных указаний на заговор американских тайных структур масонского типа, использовавших боевиков "Аль-Каиды" как прикрытие для достижения своих целей. Для того чтобы подготовить взрывы башен-близнецов в Нью-Йорке, нужны были объединенные усилия тайных структур внутри ЦРУ, Пентагона и ФБР, а это предполагало наличие единого организационного центра.
Очередное заседание масонской ложи "Череп и кости" в "Доме мертвеца", что на задворках Йельского университета, проходившее после инаугурации Джорджа Буша-младшего в начале 2001 года, привлекло внимание посвященных наблюдателей, но, как всегда, ничего конкретного о сборище они узнать не смогли.  Оставалось только предполагать, что высокопоставленные масоны поздравили брата Джорджа с повышением и, наверное, обсудили перспективы его президент-ства. Правда, кое-кто из них уже догадывался, что после этого в мире должно произойти нечто необычное. Ведь в "Череп и кости" входит не только клан Бушей, но и многие другие выпускники Йельского университета - кузницы руководящих кадров США, и такие собрания ложи всегда имеют далеко идущие последствия.
Официальная версия теракта сразу подверглась сомнению в самих Соединенных Штатах. В 2005 году после тщательной и кропотливой работы группа исследователей во главе с Питером Филлипсом и Джессикой Фриоланд опубликовала доклад "Вопросы, оставшиеся без ответа", шаг за шагом разоблачающий официальную версию. Как показали экспертные заключения, стальные несущие конструкции башен не могли расплавиться от локальных пожаров, так как температура горящего авиационного керосина недостаточна для того, чтобы вызвать этот эффект. Даже если бы в силу неизвестных причин такое произошло, обрушение было бы невозможно потому, что пожары в северной и южной башнях охватили их верхние этажи, а основная часть зданий была нетронутой. Но они обрушились до основания. При этом здания складывались внутрь, а на видеосъемке при тщательном рассмотрении видны цепочки вспышек, опускавшиеся сверху вниз. Здания складывались, не качаясь и не заваливаясь в стороны, что указывает на применение технологии контролируемого сноса с помощью взрывчатки.
Если тараны и пожары в первых двух башнях могли быть хоть каким-то прикрытием официальной версии, то падение башни номер 7 несколькими часами позже в нее не укладывается. Ее не таранили самолеты, и она практически не горела.
Представители страховой компании "Альянс Групп" имели доступ ко всей полноте информации и провели свой анализ. Этот анализ до сих пор носит закрытый характер, но "Альянс групп" отказалась выплатить страховку по причине "страхового мошенничества". В разгоревшемся скандале она не стала раскрывать собственных сведений, но сослалась на заключение правительственных комиссий: "...две правительственные комиссии изучали инцидент 9/11 в деталях. Результаты их работы не содержат в себе данных, подтверждающих основания для выплат страховки". Исследователи говорят о том, что позиция страховщиков была твердой потому, что разрушение здания 7 демонстрировало очевидную технологию контролируемого сноса с помощью взрывчатых веществ и это без труда можно доказать в случае тяжбы.
Эксперты обратили внимание на то, что в момент таранов зданий Всемирного торгового центра рядом с самоубийцами барражировал еще один самолет. В ряде случаев он опознан как С-130. Из этого делается вывод, что с сопровождающего самолета производилось дистанционное управление лайнерами. Система дистанционного управления DOPRA была разработана еще в середине 80-х годов, когда захват пассажирских авиалайнеров стал террористическим методом. Как правило, оборудование системы ставится в аэропорту и позволяет независимо от действий экипажа управлять маршрутом и посадкой лайнера. Сегодня такие системы являются обычным делом.
Массированная подготовка преступления не могла совершаться в абсолютном секрете. Информация о том, что башни будут снесены, начала расползаться в определенных кругах, которые не замедлили воспользоваться возможностью обогатиться. Одним из самых больших счастливчиков оказался владелец башен Ларри Сильверстайн, застраховавший их на 4,5 млрд. долларов незадолго до теракта и через два года получивший страховку. Его офисы были заблаговременно выведены из башен. Более мелкие дельцы скупали акции оптом по опционам "put" (приобретатель акции получает прибыль от их реализации в результате падения стоимости бумаг). Сделки совершались анонимно. Торговались акции корпораций, расположенных в башнях. В результате те, кто располагал внутренней информацией, заработали в общей сложности 5 млн. долларов.
Особое внимание следует обратить на деятельность вездесущих американских СМИ. Они были забиты репортажами текущих событий, но настоящей концентрации на сомнительных или противоречивых моментах не было. Отсутствовали журналистские расследования. Будто кто-то невидимый дернул за веревочку, и говорливые СМИ прикусили язык. Исполнительный директор и генеральный менеджер CNN International Рена Голден сказала по этому поводу: "Если кто-то утверждает, что американские СМИ не имеют цензуры, поверьте, вас дурачат".
Главную выгоду от террористического акта получили негласные сообщества, засевшие в администрации США, спецслужбах, армии и банковских кругах. Террористический акт 9-11 - это преступление без наказания:  открылась новая эпоха мирового разбоя. (www.fondsk.ru)
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments