blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Ступени охранителя

Ступень первая.

- Да, правительство плюнуло нам всем в лицо. Это неприятно и даже возмутительно. И я вовсе не пытаюсь идеализировать положение вещей в нашей стране, всё очень не просто. Но мы же должны понимать, что определенные силы могут воспользоваться нашим негодованием и дестабилизировать ситуацию! И тогда нам не просто будут плевать в лицо, а мочиться на нас! Никто же, надеюсь, не хочет, чтобы на него и его детей мочились?

Ступень вторая.
- Как вы уже знаете, правительство публично помочилось на нас. Очевидно, какие в нас кипят эмоции, но все же не следует делать поспешных выводов. Везде, во всем мире правительство мочится на людей. А знаете ли вы, как правительство мочится в США? А знаете, что творится на Украине? Там людей заставляют буквально жрать дерьмо! Вы же не хотите жрать дерьмо?!

Ступень третья.
- Мда. Принято, как мне кажется, не очень дальновидное решение... Которое, вероятно, вызвано обострившимися противоречиями в окружении президента... В общем нас принуждают есть дерьмо... Надеюсь, что президент осознает всю ошибочность принятого решения, мы сможем докричаться до него... Но не хотелось, чтобы этой непростой ситуацией воспользовались противники нашей страны... И в конце концов это наше отечественное дерьмо, а не какое то американское... И от нас в этот момент потребуется гражданская выносливость, мужество, то есть лучшие качества нашего народа, чтобы исполнять принятое решение нашей власти... И мы никому не позволим отнять у нас наше священное право - есть наше родное дерьмо, когда мы захотим и как мы захотим!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments