blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Category:

РОГОЗИН ПОКАЖЕТ НАМ ЛУНУ



общение от 24 мая: "Рогозин: мы высадимся на Луну в 2030 году. На лекции в МГУ глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин представил студентам презентацию, согласно которой в планах организации запустить пилотируемые полеты на Луну к 2029 году, а в 2030 уже высадиться на ее поверхность".

Есть книга Ральфа Рене "КАК NASA ПОКАЗАЛО АМЕРИКЕ ЛУНУ" о лунном заговоре. Автор говорит в предисловии: ""Настоящей книгой я обвиняю NASA, ЦРУ и другие секретные группы, которые контролируют теневое правительство Соединенных Штатов, в подлоге и обмане самого невообразимого масштаба, в краже из государственной казны более 40 миллиардов долларов на программу «Аполлон», результатом которой якобы являлась высадка людей на Луне. Я обвиняю их в нарушении федерального закона, запрещающего воздействие на Конгресс структурами, спонсируемыми правительством; а также в убийстве работников NASA нижнего звена, свидетелей и других граждан, которые оказались в неудачном месте в неудачное время. Такого рода обвинения кажутся немыслимыми, потому что мы не хотели верить, что правящие отцы обманывают нас. И после прочтения этой книги у вас, уважаемые читатели, не останется и тени сомнения в том, что NASA показало Америке свою «Луну»!"
Дело в том, что  в оригинале в названии заложена игра слов «NASA Mooned America» можно перевести как «Как NASA показало Америке голый зад», т.е обмануло.
Так вот... относительно перспективных обещаний Рогозина ... можно предположить, что либо он покажет нам Луну, либо мы к 2030 году все в ней окажемся, ну можно сказать - высадимся...

Tags: Рогозин, статьи
Subscribe

  • Не проснувшись

    Тяжёлое утро гаснущих снов Серая занавес неба, старушки Девушки, тени, собаки, вороны. Поднимете мне веки! Я не вспомню кто я. Усталое тело…

  • Я живой!

    Ты поймешь мои мысли и чувства? Я ведь вижу, что ты не поймешь… Что наивно считаешь искусством – Только тусклая, мертвая ложь. Я…

  • Мощный союз

    Гэбэшник к себе прижимает Как доллар вдову Солженицына, Год памяти он учреждает: Предательство нынче - традиция. Гэбэшник плешивый прощается С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments