blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

РЕАКЦИЯ ПУТИНА НА РАССКАЗ ДЕВУШКИ О ТОМ КАК ВОРУЮТ



Самое интересное в этом видео - реакция Путина. Такое впечатление, что это иностранец, который с удивлением узнает о реалиях жизни далекой, незнакомой страны, при этом не слишком удивляется и отпускает веселые шуточки...

А вот совсем свежее:

Член правления «Газпрома» Сергей Прозоров обругал матом сотрудников ленинградского отделения компании за украденный газопровод в Приозерске, на строительство которого компания выделила 1,7 млрд рублей.
На закрытом совещании Прозоров сообщил, что лично осмотрел ряд объектов в регионе, сообщает издание 47news. Он сравнил ситуацию на стройплощадках с разрухой 90-х годов. «Мать вашу, чем вы думали-то? Чем думали? На что надеялись?! К чему шли?!» — распекал подчиненных Прозоров.
Ситуацию в Приозерске он назвал «полным аутом», отметив, что объект строился по личному приказанию Алексея Миллера. «На кой-ляд тогда вы все нужны?» — возмущался начальник.
Прокуратура Ленинградской области 6 марта возбудила уголовное дело по факту мошенничества при строительстве трубопровода в Приозерске. Работы должны были завершиться до 2014 года, однако сейчас готова только одна из четырех очередей объекта. При этом 1,7 млрд рублей подрядчик уже получил.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments