blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Category:

Сон про медведей

Ночью сегодня приснился сон, что по городу ходят белые медведи, очень опасные. И вот мы с каким-то мужиком поднимаемся в лифте в многоэтажном доме и страшно, что двери откроются и нападет белый медведь. Сон странный, т.к. о медведях (тем более, - белых) вообще не думал...
[Spoiler (click to open)]
И что интересно: я ночью даже в блокноте записал "белые медведи", чтобы не забыть.


А сейчас в новостях читаю:

Режим ЧС введен из-за нашествия белых медведей в Архангельской области

09.02.2019 | 15:18
Белый медведь Кай в вольере Новосибирского зоопарка
Александр Кряжев/РИА «Новости»

На территории Новой Земли, входящей в состав Архангельской области, введен режим чрезвычайной ситуации в связи с массовым нашествием белых медведей на населенные пункты. Об этом говорится в сообщении на сайте правительства региона. По имеющимся данным, в районе поселка Белушья Губа 52 белых медведя заходили на территорию населенного пункта.«Отмечаются случаи агрессивного поведения диких животных — нападение на людей, проникновения в жилые и служебные помещения. Постоянно на территории поселка находятся от шести до десяти белых медведей», — говорится в докладе. Жители и коллективы школ и детсадов регулярно обращаются с требованиями обеспечить безопасность в поселке, но принимаемые муниципальными властями меры оказались неэффективными, поэтому было решено ввести режим ЧС.

Газета.Ру.

Странно все это...

Tags: сны
Subscribe

  • Ничоу былого

  • Цунами

    Невидимая сила: что-то надвигается на нас. Сегодня, уже под утро мне приснился сон. Я иду со своим преподавателем из института по какой-то…

  • Сон: "Эатон уже рядом".

    Снится мне, что сидим мы на квартире у моей тетки – она где-то на третьем этаже жила. Конкретно не помню кто там был, но чувствовал, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments