blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Category:

Заголовки российских новостей (ад существует!)

[Spoiler (click to open)]
источник

Сегдняшнее сообщения с "Газета.Ру":
Стрельба по соседям: в Башкирии убиты четверо
Житель города Учалы в Башкирии Артур Ибрагимов застрелил троих человек — свою жену и двоих соседей, ранил одного человека и покончил с собой. Трагедия произошла утром 13 января. По данным следствия, стрельбу злоумышленник начал после того, как всю ночь пил в кафе.
[Spoiler (click to open)]
Похожая трагедия произошла 25 ноября в одной из квартир в Кошкинском районе Самарской области, напоминают РИА «Новости». Пьяный мужчина приревновал свою жену, которая была на седьмом месяце беременности, из-за чего они начали ругаться. В ходе ссоры, по данным ГУМВД по Самарской области, супруг схватил нож и начал им угрожать. Перепалку, по информации ведомства, увидела несовершеннолетняя дочь, она выбежала из квартиры и попросила соседа о помощи, тот вызвал полицию. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили труп женщины с множественными ранениями.
29 мая 2018 года в деревне Новогеоргиевка Манского района Красноярского края в гости к соседям — 79-летней женщине и ее 48-летнему сыну — пришел местный житель, мужчина 54 лет. Они принялись распивать спиртное, позже к ним присоединилась бывшая жена хозяина дома с девятилетней дочерью. Во время застолья разгорелся конфликт, подозреваемый взял кухонный нож и «на почве личной неприязни нанес смертельные удары всем взрослым членам семьи». Девочке удалось спастись — мать прикрыла ее собой. После убийства мужчина нанес ранение и себе самому. Злоумышленник был задержан.
24 мая 2018 года в селе Булгунняхтах в Хангаласском районе Якутии местный житель убил пятерых односельчан. Сначала 65-летний мужчина с ружьем «Вепрь» пришел в дом к одним соседям и застрелил там отца и сына. После этого он направился в другой дом, где убил женщину и ребенка. На звуки выстрелов прибежал сосед из третьего дома, он также был застрелен. Во втором доме была еще девочка, она спряталась и не пострадала. Также там проживают дедушка и бабушка ребенка. Во время стрельбы они были на огороде на другом участке. После этого злоумышленник покончил с собой.
29 апреля 2017 года под Новосибирском мужчина расстрелял соседей, с которыми жарил шашлык. Во дворе одного из домов в поселке Озёрный Новосибирского района семеро молодых мужчин жарили шашлык. Около 23.00 к отдыхающим пришел нетрезвый 32-летний местный житель и попросил принять его в компанию, на что получил согласие. Около полуночи мужчины решили разойтись и попросили гостя уйти, что тот расценил как неуважение и решил отомстить. «Злоумышленник ушел в свой дом, где взял огнестрельное гладкоствольное четырехзарядное ружье «Сайга», зарядил его четырьмя патронами и возвратился к соседнему домовладению. В это время компания отдыхавших мужчин в полном составе находилась на автодороге у дома, поскольку двое из них намеревались уехать на прибывшем автомобиле такси к месту жительства. Подойдя к молодым людям на расстояние не более 10 метров, злоумышленник стал производить в них из ружья прицельные выстрелы», — рассказали в региональном СК. Мужчина ранил троих и ушел к себе домой.
Subscribe

  • План господ

    Нас хотят превратить в зомби? Я хочу кое-что напомнить. Наверное, многие видели фильм «Дух времени». Вышло несколько частей, но…

  • Люди бегут

    Как достичь кадрового голода РБК пишет: «Глава Минздрава Михаил Мурашко предложил врачам и другим медикам-пенсионерам вернуться, поскольку…

  • Game over

    Мы в полушаге от Конца истории. Мне этот фильм посоветовали посмотреть – в комментарии под моим роликом на Ютубе, дескать, погляди,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments