blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Оставь надежду всяк сюда входящий


В оппозиции давно спорят две фракции. Одни говорят, что на выборы надо ходить, что протестное голосование возможно, и в рамках закона можно изменить ситуацию. Ну, хоть немного изменить! Не нарушая законов. Вот и Навальный что-то там протестное в плане голосования предложил. И есть вот эти… унылые скептики, которые на страстные речи оптимистов, только кривят губы в язвительной усмешке. Дескать: «Протестное голосование! Ну, точно малые дети, они все еще верят в Деда Мороза!» Скептики считают, что Деда Мороза, т.е. чего-то отдаленно напоминающего «честные выборы» в природе не существует. А есть веселое шоу, на котором, якобы, безобразному мурлу олигархической диктатуре придается некое подобие демократии.

Конечно, пенсионная реформа и многие другие инициативы нашей власти изменили настроения электората. И действительно, прекрасная машинка голосования дала в некоторых случаях сбой. Машинку голосования в Приморье остановили, что-то там подкрутили – и опля! – она опять прекрасно работает. Если бы не сработала и в этот раз, ее снова бы остановили, подчистили списки кандидатов, и запустили вновь. И так – до победного финала. Потому, что не может быть в России иного результата, кроме правильного. А какой он правильный – спросите Владимира Владимировича или Дмитрия Анатольевича.

И ехидные скептики теперь откровенно злорадствуют и утверждают: «Реальность в России никогда не будет изменена на выборах». Выборы это как камин в каморке папы Карло – он не настоящий, он нарисован на холсте. Но как вы помните, за этим старым холстом с нарисованным камином находилось что-то важное – таинственная дверца. И тут либо любоваться холстом с фальшивым камином, либо заглянуть за него…

Tags: видео, выборы, статьи
Subscribe

  • План господ

    Нас хотят превратить в зомби? Я хочу кое-что напомнить. Наверное, многие видели фильм «Дух времени». Вышло несколько частей, но…

  • Люди бегут

    Как достичь кадрового голода РБК пишет: «Глава Минздрава Михаил Мурашко предложил врачам и другим медикам-пенсионерам вернуться, поскольку…

  • Game over

    Мы в полушаге от Конца истории. Мне этот фильм посоветовали посмотреть – в комментарии под моим роликом на Ютубе, дескать, погляди,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments