blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Принуждение к любви


Они наконец нашли ответ на падение рейтинга власти. Решено его поднять с помощью законодательных мер: «Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Дмитрий Вяткин прокомментировал внесенный в среду в нижнюю палату Федерального собрания законопроект о наказании за публикации с неуважением к власти. «Интернет — это по сути такое же публичное пространство. У нас же есть ответственность за оскорбление символа», — заявил Вяткин «Газете.Ru».

Помимо него авторами документа стали председатель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас и сенатор Людмила Бокова. «Мы просто добавляем уточнение часть в уже существующий закон», — пояснил он. В законопроекте предлагается установить наказание за неуважение к государственным символам России, Конституции страны и органам, осуществляющим государственную власть в стране».

Понимаете что это такое? Законодательное принуждение к любви. Вы разлюбили В.В.П.? Но это же неуважение. «Ты меня не уважаешь?» Ну, плати тогда штраф или отравляйся за решетку на 15 суток. Нельзя не уважать. Выбора нет – возможна только любовь.

Владимир Владимирович призвал в Приморье голосовать за кандидата от партии власти. А народ взял и проголосовал за оппозиционера. Это же наглое, дерзкое проявление неуважения. Теперь, после принятие новых законодательных инициатив, все будет просто. Агитируешь за оппозиционного кандидата, хотя Путин призвал голосовать за представителя партии начальников? Это же неуважение. Говорить, что в стране бедность, хотя Путин говорит о борьбе с бедностью, - это же неуважение президента. Говорить, что пенсионная реформа – это грабеж, в то время, когда власть и лично В.В.П. называет ее благом, - это же неуважение. Неуважения быть не должно. С принятием закона в Российской Федерации допустима только любовь к власти.

Tags: статьи
Subscribe

  • Не проснувшись

    Тяжёлое утро гаснущих снов Серая занавес неба, старушки Девушки, тени, собаки, вороны. Поднимете мне веки! Я не вспомню кто я. Усталое тело…

  • Я живой!

    Ты поймешь мои мысли и чувства? Я ведь вижу, что ты не поймешь… Что наивно считаешь искусством – Только тусклая, мертвая ложь. Я…

  • Мощный союз

    Гэбэшник к себе прижимает Как доллар вдову Солженицына, Год памяти он учреждает: Предательство нынче - традиция. Гэбэшник плешивый прощается С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments