blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

А. Дугин о ситуации в России: "Жить в таком гавне, в котором мы находимся, совершенно нет сил".

В России правят зверьки. На внешний мир они взирают свирепым, хищным, ленивым и увертливым взглядом. Руководство России вообще лишено всех человеческих свойств, это немыслящие животные.Это руководство совершенно безмозглое. Даже самые толковые из них просто злее и коварнее, но логос не ночевал ни у кого.
Россия спит. И чавкает во сне. Спит власть, еще глубже спит народ. Следующей весной к власти вернется ВВП и сон станет еще глубже. Ничто не тревожит сон разлагающейся духовно и телесно страны.
Долго ли это будет продолжаться? Если смотреть из России, то долго, вообще всегда; сон, бред и энтропия - это основа всеобщего консенсуса. Если смотреть не из России, то это путинской мути осталось жить считанные часы. Рано или поздно России светит столкновение с Западом и пробуждение. Что будет тогда? Галлюцинация по имени Путин немедленно исчезнет. Ее будут искать, и не найдут. От полковника останутся тренировочные штаны и открытка с гимнасткой. И гигантская спящая туша России раскинется открытой и безхозной перед лицом механических щупалец нового мирового порядка.
Наш национал-идиотизм бывает обаятелен, бывает менее обаятелен. Сейчас он омерзителен как никогда. Но любое предупреждение у спящих вызовет лишь фырканье.
Остается одно: маленькой группой русских имигрировать в логос. Но не в чужой, а в свой. На остров Пробуждения. Если такого Острова нет, то лучше утонуть в океане ужаса. Жить в таком гавне, в котором мы находимся, совершенно нет сил. (Неновости.Ру)

Subscribe

  • Они заботятся о вас

    Вас желает спасти очень интересный глобальный клуб финансистов. Иногда я собираю в одну статью очень много различных цитат, фактов, чтобы…

  • Метод ассоциаций

    Читаю, сообщение с сайта «Медвестник» от 08.02.2021 г.: «С коронавирусной инфекцией в прошлом году было связано 162,4 тыс.…

  • О смерти В. И. Филина

    Черные крылья смерти над нашей Родиной. Скоропостижно, якобы, от инфаркта скончался Владимир Иванович Филин. Довольно остро выступавший…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments