blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Category:

Спонтанность безумия

Российский бредогенератор продолжает работу.
Бойня в Керчи, по официальной версии, была не терактом, а следствием безумия отдельного мальчика. А все рассказы о том, что нападавших было много, или о том, что после этой трагедии силовики кого-то искали - являются домыслами тех негодяев, что любят поспекулировать на трагедиях…
Но вот сейчас появилось сообщение: «ФСБ России предотвратила целый ряд реальных нападений на образовательные учреждения (школы) в регионах России, уже после трагедии в Керчи. Об этом сообщил представитель спецслужбы Сергей Егоров».
Так значит что-то было?
Но далее следует: «Сергей Егоров уверен, что все эти нападения никак не связаны с международным терроризмом. Но, по его мнению, законодательство о безопасности в системе образования нужно улучшать. Обстановка сложилась очень непростая. Он подтвердил, что случай в Керчи действительно дал определенный всплеск».
То, что представитель требует изменить законодательство – это понятно. Но что значит всплеск? Спонтанно в разных местах дети пытаются взорвать школы? В разных регионах, вот просто так, не сговариваясь?
Но, кажется, надо привыкать, что представители нашей власти говорят нечто странное, очень похожее на бред…
Tags: статьи
Subscribe

  • Наплевать!

    Какие процессы идут в общественном сознании 1 марта 2021 г.: «Кремль не согласен с выводами издания Bloomberg, которое отнесло Россию к…

  • Ликвидком

    К 90-летию Горбачева. Вчера под вечер, уставший, стал просматривать соцсети, и вижу – что-то Мишку Меченного поминают. Думаю:…

  • Клиентоцентричность

    От российского государства остался только гимн, герб и флаг. "Новые Известия" пишут: «Масштабный и долгий конфликт между…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment