blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Бездна

Невозможно измерить степень подлости нашей власти. Каждый раз думаешь – ну вот, они достигли дна. Но нет – они падают все ниже, ниже. Эта какая-то черная дыра.

Один из аргументов противников пенсионной реформы заключается в том, что власть не способна обеспечить людей рабочими местами. Но чиновники и единороссы отвечали, что рабочие места для людей «предпенсионного возраста» будут так или иначе гарантированы, их не будут увольнять...

19 июля «Единая Россия» приняла в первом чтении закон о повышении пенсионного возраста. И в этот же день (ровно в этот день!) в СМИ появляется такая информация: «В Министерстве труда собираются внести изменения в Трудовой кодекс, которые позволят увольнять сотрудников организаций в связи с утратой доверия, передает ТАСС. Это позволит «дисциплинировать как работодателей, так и сотрудников», пояснили в ведомстве».

Вы понимаете, что такое настоящие подлецы? Но думаете, что дно достигнуто, что ниже упасть еще нельзя? Вы подождите, немного подождите и они вас удивят… Они докажут что дна не существует.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments