blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

НЕ БУДЬ ОВОЩЕМ! ПОДПИШИСЬ!

НАС УЖЕ 1,5 МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК! СПАСИБО.

Общероссийское объединение профсоюзов Конфедерация труда России

18 ИЮНЯ 2018 Г.

— Дорогие друзья,
Это просто невероятно. Нас уже больше 1,5 миллиона человек! Всего за пару дней 1,5 миллиона человек поддержали наше требование не повышать пенсионный возраст, и эта цифра постоянно растет. Спасибо всем вам за подписи, комментарии, за то, что так активно продвигаете нашу с вами петицию. Этот результат — наш совместный подвиг. Спасибо вам за это.
Также благодаря нашим совместным усилиям и нашей общей мобилизации, петицией заинтересовались многочисленные СМИ —
появились материалы в газетах, интернет-изданиях и на радио.
Нашу петицию поддержали профсоюзы летчиков, авиадиспетчеров, работников морского транспорта, автомобилестроения и пищевой промышленности, медиков, учителей, работников высшей школы, журналистов и работников СМИ и другие общественные организации. Публично поддержал петицию мэр Владивостока, призвав к широкому обсуждению инициативы Правительства.
Друзья, нас 1,5 миллиона человек, но это не предел. Ведь по опросам, с повышением возраста выхода на заслуженный отдых не согласно подавляющее большинство граждан. Мы уверены, что нас здесь может быть больше. Наш голос уже замечен, но благодаря нашим усилиям он будет и услышан.
Параллельно мы продвигаем петицию на сайте Российской общественной инициативы. РОИ представляет собою интернет ресурс, на котором граждане России могут выдвигать инициативы и голосовать за них. Инициативы, набравшие сто тысяч голосов, могут быть рекомендованы для рассмотрения Государственной Думой.
Именно поэтому сегодня мы просим вас рассказать о нашей с вами кампании как можно шире и пригласить к ней ваших знакомых и родственников.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

- Опубликуйте короткую ссылку на нашу петицию —
www.change.org/PensionnyiVozrast на ваших страничках в соцсетях и
попросите ваших знакомых подписать ее.

- Отправьте ссылку на петициюwww.change.org/PensionnyiVozrast по электронной почте или через мессенджеры своим знакомым.

- У вас есть Твиттер? Нажмите по ссылке —https://bit.ly/2LXRiie — и
опубликуйте твит о нашей кампании (Текст этого сообщения: @dumagovru @SovFedInfo 1,5 миллиона человек выступили против повышения пенсионного возраста -

www.change.org/PensionnyiVozrast через @changeOrgRus).

- Вы можете также продвинуть петицию, нажав по ссылке —https://bit.ly/2HMYo6K

- Вы можете подписать нашу петицию на сайте РОИ —https://www.roi.ru/42375/.

Subscribe

  • Не образно

    Что-то происходит в верхних эшелонах власти. Есть ощущение, что сюжет российской политики становится все острее… Итак, 13 сентября…

  • Как стать героем

    Об обстоятельствах смерти Зиничева и не только. Зиничев был каким-то … неброским персонажем. Я даже не знал этой фамилии, не обращал…

  • Борьба с фашизмом

    С фашизмом борются? Или фашизм торжествует? Читаю: «ХАБАРОВСК, 6 сентября. /ТАСС/. Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов предложил отнести…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment