blprizrak (blprizrak) wrote,
blprizrak
blprizrak

Categories:

Китайские фармкомпании делают таблетки из мертвых детей

 Корейское телевидение показало фильм о том, как китайские фармкомпании делают таблетки из мертвых детей. Известно, что китайцы не религиозны и не имеют предрассудков, у них все идет в дело. Еще в 20-х годах прошлого века стало известно, что в китайских ресторанах подавали жареные человеческие эмбрионы. И вот, новый скандал: фармкомпании хранят мертвых детей в холодильнике, а потом помещают их в специальную микроволновую сушку. Там материал высушивается и готовится к перетиранию. Данным образом получается начинка для капсул.
Недавно в азиатских СМИ прошел слух, согласно которому в Китае производят препараты из мертвых детей – материалов абортов. Корейское телевидение решило провести расследование и выяснить, так ли это на самом деле, сообщает Geeko System.
Корреспондентам, действительно, удалось найти больницу, где продают мертвых детей (результаты абортов и мертворожденных младенцев) фармакологическим компаниям. Оказалось, сотрудники клиники сразу же сообщают фармкомпаниям, если скончался ребенок.
Также был раскрыт процесс, в ходе которого делаются "таблетки из детей". Предположительно фармкомпании хранят мертвых детей в холодильнике, а потом помещают их в специальную микроволновую сушку. Там материал высушивается и готовится к перетиранию. Данным образом получается начинка для капсул.
Группе журналистов удалось приобрести данные таблетки. Проведенный анализ показал: на 99,7% они состояли из частей человеческого тела (ученые выделили остатки ногтей, волос и смогли определить пол ребенка). Результаты своих изысканий журналисты показали в документальном фильме на южнокорейском канале SBS TV, - сообщает сайт Meddaily.
Subscribe

  • Не проснувшись

    Тяжёлое утро гаснущих снов Серая занавес неба, старушки Девушки, тени, собаки, вороны. Поднимете мне веки! Я не вспомню кто я. Усталое тело…

  • Я живой!

    Ты поймешь мои мысли и чувства? Я ведь вижу, что ты не поймешь… Что наивно считаешь искусством – Только тусклая, мертвая ложь. Я…

  • Мощный союз

    Гэбэшник к себе прижимает Как доллар вдову Солженицына, Год памяти он учреждает: Предательство нынче - традиция. Гэбэшник плешивый прощается С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments